Ржевский Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 но погашенные ведь не участвуют в процентном распределении, правильно? Если Вы не верите "сухому остатку", который я Вам изложил (ничего не изменилось с 2008), то пожалуйста, прочтите ветку, начиная с этого сообщения rus'a. Это не займет много времени. Там есть все ссылки, там есть описание того что, как и почему. Не вижу смысла их по-новой копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 чесгря что-то не нашла я от вас ни ссылок, ни объяснений, поэтому провела собственное расследование да, вы правы, недействительные бюллетени учитываются при процентном распределении голосов моя ошибка была в том, что я не заметила разницу между "недействительными" и "неиспользованными" тогда и голову ломать не надо за кого голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кандидат в президенты России лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил кандидатам - Михаилу Прохорову, Сергею Миронову и Геннадию Зюганову - проверить 5 марта результаты голосования на десяти столичных участках. В случае, если будут обнаружены нарушения, Жириновский предлагает признать выборы недействительными. По информации РИА Новости, все трое согласились с этим предложением. ]http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/02/120225_candidates_check_elex_results.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 на этих десяти и будет все ок.... для раогрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 чесгря что-то не нашла я от вас ни ссылок, ни объяснений, поэтому провела собственное расследование да, вы правы, недействительные бюллетени учитываются при процентном распределении голосов моя ошибка была в том, что я не заметила разницу между "недействительными" и "неиспользованными" тогда и голову ломать не надо за кого голосовать Эммм... я и не писал нигде, что ссылки были от меня Они были от разных людей, но именно в этой ветке В любом случае, я рад, что все разрешилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так противно участвовать в этом цирке... ситуация у сестры на работе оказалась ещё хуже, чем мы предполагали.. у НИХ ПРОСТО ЗАБРАЛИ ОТКРЕПИТЕЛЬНЫЕ, БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ!!! т.е. ее голос просто УКРАЛИ.. отчим говорит что у него очень много знакомых работающих на предприятиях в Москве, почти у всех так.. просто на работе собрали открепительные, без голосования.. а некоторых посылают голосовать в другие районы Москвы... (вот эту схему я не поняла до конца.. ) например его знакомый живет Бибирево, а его послали голосовать в Чертаново... вот уж действительно, за Путина проголосуют те, кто за стабильность... т.к. пойдут открепительные тех кто побоялся потерять работу и нажить неприятности с начальником.. как моя сестра... и типа все законно, комар носа не подточит.. цирк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 например его знакомый живет Бибирево, а его послали голосовать в Чертаново... Тут главное не переборщить. Им не нужно 90% в одном месте и 30% в другом, им нужно 50+1 в среднем... Поэтому и распределяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Брателло, моя сестра и ее коллеги опять чего то не так поняли? наверное руководство позаботилось о подчиненных, чтоб они не ломали голову и не мучились вопросом за кого голосовать.. и не тратили свое драгоценное время на постановку галочки в бюллетень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ситуация у сестры на работе оказалась ещё хуже, чем мы предполагали.. у НИХ ПРОСТО ЗАБРАЛИ ОТКРЕПИТЕЛЬНЫЕ, БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ!!! т.е. ее голос просто УКРАЛИ.. Доказательства есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Доказательства есть? какие вам нужны доказательства? слова моей родной сестры, что со всех просто собрали открепительные и что лично она не голосовала.. доказывать и свидетельствовать она нигде не будет.. мне зачем врать? я просто констатировала факт. родной сестре я доверяю, да инфа прозвучала он нее так сказать случайно.. когда я спросила по телефону за кого она поставила галочку.. вот она и сказала, что никаких галочек они не ставили, а просто отдали открепительные... и проблемы с руководством и работой ей не нужны.. вы просто можете мне верить или нет ... но это так! (ну хотя бы моя дата регистрации на этом форуме о чем то говорит... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.