Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Тогда да - единственное что остается, это вынести бюллетень с собой или испортить...

Пришли? Расписались в получении бюллетеня?

Ну тогда проголосовали уже, считайте :) Что там бумажка эта - забрали вы ее, не забрали...

+1

Наблюдай - не наблюдай... Я тоже работал, причем в 1996 году. Мы (КПРФ) имели на руках все протоколы (копии) со всех участков России (ваще со всех), и по ним выходило что Зюганов выборы выиграл. И что? Всё равно посчитали как надо.

Зюганов в 1996 не нужен был западу, поэтому они закрыли глаза на это! А сейчас, я так понимаю, Путин многих на западе не устраивает! Поэтому финт 1996 может не пройти!

Зюганов в 1996 не нужен был западу, поэтому они закрыли глаза на это! А сейчас, я так понимаю, Путин многих на западе не устраивает! Поэтому финт 1996 может не пройти!

Если бы был такой, который устраивает запад, сейчас мы бы эту физиономию везде наблюдали. И на плакатах и в шоу всяческих.

ну значит сморюзят что-то более профессиональное, какая разница? :(
Да им просто пофиг на все эти движения :) Ничего не сморозят даже, зачем?

да, Роман прав, единственное что можно сделать сейчас это не ходить на выборы и показать миру что никто их не выбирает.

но это ничем не поможет, далее выбор или валить или приспосабливаться к застою.

полмиллиона свалит, 140млн приспособятся.

Вот кипеж подняли, блин. Какая разница, кто будет президентом на следующие 4 года? Путин или Медведев? Что, от этого вертикаль власти другой угол примет? Или позавчера все думали, что кто-то третий?

ИМХО, гораздо важнее, кто будет министром финансов.

"Валить" - это сейчас уже набивший оскомину модный тренд.

Как раньше, хвастливо: "я не смотрю телевизор!", так сейчас "надо валить!"

Между тем "валят" отовсюду - из всяких стран. И среди всех причин, "недовольство местной политикой" - вовсе не причина.

Честно говоря, надоело уже про "валить".

Вчера в кулуарах Госкорпорации по содействию реформе ЖКХ все в полголоса. с поникшей улыбкой говорили .что опять Путин и уже на 12 лет (6+6)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...