Butch Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Выборные бланки все сплошь строгой отчетности? Испорчу, заберу с собой - его не заменят/подменят с нужной галочкой? Напомните, не помню че-то я, если там номера. Ну- это предложение надо отсюда стереть, пока люди не прочитали и контрмер не приняли. А как будем подсчитывать "бутчей", которые будут заходить и уносить бюллетени с собой? я из него самолетик дочери обещал сделать... тем самым пользы от этого листка больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Выборные бланки все сплошь строгой отчетности? а кто их проверяет? счетная комиссия? а разве не она мухлюет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Выборные бланки все сплошь строгой отчетности?Испорчу, заберу с собой - его не заменят/подменят с нужной галочкой? Напомните, не помню че-то я, если там номера. Пересмотри фильм "Банды Нью-йорка". Цитата из него:- Что у тебя?- У Монаха на 3000 голосов больше, чем голосующих. - Только на три? Должно быть на 20 или 30. Нам нужна не просто победа,нам нужен триумф. - Но у нас закончились бюллетени. - Запомни первое правило политики: результат определяют не бюллетени а те, кто считает голоса. Вот и иди считай. так что у roman самое разумное пока предложение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а кто их проверяет? счетная комиссия? а разве не она мухлюет? ну тогда не испорчу, а заберу с собою точно. не могу определится кому отдать свой голос - все набившие оскомину фунты. ВВП - наместник божий - с ним все ясно ВФЖ - клоун ГАЗ - на его месте нужно было застрелится в 1996, такой же клоун Явлиснкий очухался - бугага Кто там еще? Пиписькины? Вот Пиписькин - наш президент! так что у roman самое разумное пока предложение.... разумных предложений в интернете пруд пруди. каждый делает свой выбор. кто-то с видеокамерой пусть правды ищет, а потом слюной брызжет. кто-то наблюдает. я работал на выборах студентом. если ты не официальный наблюдатель, ночью, когда считают голоса на участке - тебя в топку. ты не наблюдать - а "ошиватель" - тебя мент за шкирочку и "будьте добры покинуть помещение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я работал на выборах студентом. если ты не официальный наблюдатель, ночью, когда считают голоса на участке - тебя в топку. ты не наблюдать - а "ошиватель" - тебя мент за шкирочку и "будьте добры покинуть помещение" На московских выборах 2005 года нарушения в день голосования и при подсчете голосов носили довольно традиционный характер и объяснялись в первую очередь пренебрежением законом со стороны руководителей участковых избирательных комиссий.В первую очередь следует отметить тот факт, факт что руководители участковых избирательных комиссий рассматривают наблюдателей и членов с совещательным голосом (естественно, тех, которые пытаются реализовать свои права) как нечто, мешающее работе комиссии. Это и неудивительно: с одной стороны, контроль всегда вызывает некоторую негативную реакцию, с другой стороны, такая реакция стимулируется непосредственными кураторами участковых избирательных комиссий в органах исполнительной власти. Ведь именно последние осуществляют реальный подбор и обучение руководителей участковых комиссий. В связи с этим отказ в предоставлении информации наблюдателям и членам избирательной комиссии с правом совещательного голоса был наиболее распространенным нарушением (непредоставление документов, связанных с выборами, отказ в ознакомлении со списками избирателей). Также обычным было нарушение, заключающееся в отказе принять заявление о нарушении. Во многих комиссиях наблюдателям отказывались выдавать копии протоколов до предварительной проверки их в территориальной комиссии. Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мухлеж всегда с явкой. На видео будет видно что посетило участок 100 человек за день .а в протоколе - тыща. Прикольно. Ответ: Вы снимали заходящих с парадного входа, но ведь был же ещё вход сбоку! Как Вы не знали??? да основная масса (900 чел) именно в него и заходила!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Народ здесь такой наивный просто от молодости Наверное, никто при Брежневе на выборы не ходил и не понимает сейчас, что ваши любые действия при нынешнем законе о выборах абсолютно ни на спичку поленницу дров не сдвинут. Поздно уже сейчас дергаться. Читайте учебники по истории, очерки там, воспоминания. Ищите в Яндексе "годы застоя". Учитесь и привыкайте жить по новым (старым) правилам. И потом демократия для России - точно наихудшая форма правления. У славян уже несколько веков менталитет не подходит для нее. Лучшей было самодержавие. И если бы Столыпина не убили, то Россия сейчас была бы одной из самых развитых стран мира. И ИМХО, не я один так думаю. ЕР похоже тоже ЗЫ.Вот бы Дольфа Лунгрена послать туда для спасения Столыпина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ...я работал на выборах студентом. если ты не официальный наблюдатель, ночью, когда считают голоса на участке - тебя в топку. ты не наблюдать - а "ошиватель" - тебя мент за шкирочку и "будьте добры покинуть помещение"+1Наблюдай - не наблюдай... Я тоже работал, причем в 1996 году. Мы (КПРФ) имели на руках все протоколы (копии) со всех участков России (ваще со всех), и по ним выходило что Зюганов выборы выиграл. И что? Всё равно посчитали как надо. Ответ: Вы снимали заходящих с парадного входа, но ведь был же ещё вход сбоку! Как Вы не знали??? да основная масса (900 чел) именно в него и заходила!" после такого ответа будет ещё смешнее. Но - не будет даже ответа. Они так не общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 +1Наблюдай - не наблюдай... Я тоже работал, причем в 1996 году. Мы (КПРФ) имели на руках все протоколы (копии) со всех участков России (ваще со всех), и по ним выходило что Зюганов выборы выиграл. И что? Всё равно посчитали как надо. Тогда в вышеназванном фильме чистейшая правда показана... Тогда да - единственное что остается, это вынести бюллетень с собой или испортить... Хотя в этом тоже смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.