Hamlet Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вспомните что стало с губерами которые показали плохие циферки по Думским выборам? Как думаете что станет с губерами которые покажут плохие циферки на президентских? А теперь обратная картинка...как идет финансирование нац. Республик где за власть 105%? Люди ведь все видят и параллели проводить умеют...тем более при такой мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не говори гоп пока не перепрыгнул ФСБ знает, не о всех минах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я как раз и независимая. 15000, 20000. То-то я смотрю, как наши старики жируют. Три года назад моталась по командировкам во Владимирскую, Тульскую и Тверскую области (не в областные центры). Как будто смоталась на 25-30 лет назад. Нищета и разруха. Дороги - не приведи Господи. Там клянут местных чинуш на чем свет стоит. И, конечно же, власть здесь не при чем. Так что приятных Вам "розовых снов". Мы с Вами дружно, надеюсь, доживем и до 70, и до 80 лет. Надеюсь, счастливо и путешествуя на нашу прекрасную пенсию по старой доброй Европе. ]Ну а я, значит, зависимая. У меня тоже данные, я тоже их предоставил. И наши с вами данные эти качели не перевешивают ни на одну из сторон касаемо пенсий. Согласитесь? А по деревням я знаю, я сам езжу периодически по регионам и все вижу. Только про тотальную разруху я слышу постоянно, а про то, что там те, кто работает, все-таки нормально себя чувствуют. Их мало, как и везде, но они есть. Вы только одного не можете понять - во власти на местах точно такие же люди, как и мы с вами. Они также выросли из советского периода, когда в ленивой массе (в ленивой, не во всей) было нужно ходить на работу и получать зарплату. За 75 лет стройки коммунизма самый огромный косяк в том, что забили из поколения в поколение инициативу у людей и всю интеллигенцию расстреляли и пересажали. Из тех, кто не хотел/не успел уехать в 17-м. На власть на местах надо жаловаться, собираться на митинги, писать далеко и высоко, если там такие серьезные проблемы. Только это делать никто не хочет. Когда я говорю где-то там, в регионе, "А почему не пишете жалобу, в прокуратуру, губернатору?" получаю один ответ "А все равно ничего не изменишь". Как с такими ответами вы предлагаете что-то менять? Вы хотите, чтобы высший орган власти тряс каждого из 140 млн человек и заставлял работать? .. хотя я предполагаю уже ответ.... bratello вот обясните, например мне, зачем режиму, у которого все так хорошо, устраивать акции "подрасстрельного" голосования? ищем логику вместе... Я не был участником подрасстрельных акций. Я вижу только дикую истерию в интернете с немеряными махинациями и подтасовкой фактов. Поэтому ваш вопрос для меня несколько надуман. Логику спросите у chirrikа, он голосует против Путина и исключительно не хочет его видеть у власти. Но сам же пишет, что "кто сильнее, тот и прав". Если, по вашему, выборы подтасовываются в путинскую пользу, то значит он сильнее. А остальные слабаки. По-моему где-то такая должна быть логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 человека заставляют силой делать что-либо потому, потому что этот человек этого делать не хочет Вы оправдываете тех, кто ничего не хочет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я не был участником подрасстрельных акций. Я вижу только дикую истерию в интернете с немеряными махинациями и подтасовкой фактов. Поэтому ваш вопрос для меня несколько надуман. А поподробнее, что за махинации и подтасовка фактов? И с чьей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Логику спросите у chirrikа, он голосует против Путина и исключительно не хочет его видеть у власти. Но сам же пишет, что "кто сильнее, тот и прав". Если, по вашему, выборы подтасовываются в путинскую пользу, то значит он сильнее. А остальные слабаки. По-моему где-то такая должна быть логика. Чушь Я голосую за Прохорова. И ваше тут мнение надуманное. Вы уважаемый приписываете мне то что я не говорил и даже не думал. Получается вы врунишка Я это раскусил уже давно. Вы оправдываете тех, кто ничего не хочет делать? Это вы ни чего не хотите делать. И пытаетесь найти этому оправдание. Жаль мне в столицу нужно срочно, а то подискутировал на тему вашего враньецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дирехтор собрал работников и объявил .. моя сестра работник - рассказала мне .. но только главную суть и для того, что я ей сказала где взять открепительный .. дословно была фраза "мне надо взять открепительный и проголосовать на работе по нему за путина.." на вопрос почему на работе и за путина" был ответ "диктор так сказал и я не хочу потом тащится в Москву". на мое возражение что голосуют по месту прописки она сказала что им сказали "либо ехать в Москву в день выборов голосовать либо по открепительному на преприятии и теперь так голосуют " Вообще ваш пример достаточно типичен. Типичен тем, как из мухи слона раздувают. Я вижу совершенно другую ситуацию у вас. Ваша сестра не особо желала когда-либо голосовать, а может и никогда и не голосовала. Тут на ее предприятии организовали собрание и рассказали собравшимся о положении вещей в стране за последнее десятилетие. После этого настоятельно рекомендовали 1. именно проголосовать как факт, 2. желательно на Путина. В чем тут вселенская трагедия я никак не пойму. Конечно руководство предприятий в массе своей будет поддерживать Путина, ибо это при нем эти предприятия работают и развиваются. Тем более что у руководителей, скорее всего, также имеется опыт работы при Ельцине, и им есть с чем сравнивать. Как можно так переиначивать сказанное? Вот она - гласность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Как можно так переиначивать сказанное? Вот она - гласность... вот и я удивилась прочитав Вас... как так можно.. :angry2: было сказано так как я написала! и НЕ НАДО ПЕРЕИНАЧИВАТЬ! и про угрозу увольнения тоже .... п.с. я раньше сама в это не особо верила и думала ПОЧТИ так же как вы .. пока это не коснулось моей родной сестры и поверьте поняла и она и я все правильно! как есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А поподробнее, что за махинации и подтасовка фактов? И с чьей стороны? ]Сначала со стороны оппозиции, как обычно. Думаю, и с другой что-то выдается. Только я пока не натыкался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я фигею.... Я не верю своим словам. Ириша говорит что сестре приказали притащить открепительный под угрозой увольнения. А брателло начинает объяснять что это оказывается директор так заботиться о ее гражданской позиции.... Ну ладно директор - это мудло специально назначенное и отобранное. Но сейчас простите брателло - вы своими действиями поставили себя в один ряд с этим уродом.... Я сейчас смотрю дебаты Прохорова и ВВЖ. Так вот, для меня - ВВЖ это олицетворение таких как вы - меньшинство неудачников присосавшихся к БОЛЬШИНСТВУ нормальных граждан..... Извините, но других ассоциаций не возникает. Такие люди я уверен будут стоять рядом когда будут кого то насиловать и будут млять философски "Слышь, ну ты же если расслабишься - то можешь и оргазм то словить....Да-а-а-а, ты с..ка не девственник".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.