Ириша Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ок. кому директива спускается сверху? "неблагополучным" районам, городам, областям? как они выявляются? ведь сказать, что повсеместно и всех заставляют - это значит соврать. ох Наталья, давно зареклась не вступать с вами в дискуссии, один разочек просто подкину мысль... а как это влияет на например Директора Центра Детей Инвалидов ? которая денно и ночно пропагандирует Путина и вытаскивает мамочек и детей-инвалидов на митинги в его поддержку ... п.с. вы все просто далеко от реалий и не видите кухни из внутри .. администативный ресурс работает на всю катушку ВЕЗДЕ .. или вы думаете что народ в Лужники все сами пришли.. по зову сердца, вместо того чтоб праздник (23 февраля) дома отмечать, стояли несколько часов мерзли за дядю Вову ... во время голосований за партии листовки за ЕДРов висели даже в детской пол-ке, соц. защите и т.д... все, больше не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Понятия не имею. Просто пример, который тебе показался удачным в качестве аналогии, я на своем личном опыте удачным не считаю. Относительно выборов я вообще не в теме. Но не исключаю (да, не исключаю, а не утверждаю), что в первоначальных действиях какая то логика была. Но в случае, когда ситуация была донесена до нас по принципу "испорченного телефона" через нескольких рассказчиков, уловить эту первоначальную логику уже ИМХО нереально. Можно только фантазировать, выдвигать гипотезы... Но называть эти гипотезы установленным фактом ИМХО некорректно. Тьфу, я вообще про выборы ни с кем ни о чем не спорю. Я только про зарплату хотел а сколько рассказчиков по твоему? Дирехтор собрал работников и объявил .. моя сестра работник - рассказала мне .. но только главную суть и для того, что я ей сказала где взять открепительный .. дословно была фраза "мне надо взять открепительный и проголосовать на работе по нему за путина.." на вопрос почему на работе и за путина" был ответ "диктор так сказал и я не хочу потом тащится в Москву". на мое возражение что голосуют по месту прописки она сказала что им сказали "либо ехать в Москву в день выборов голосовать либо по открепительному на преприятии и теперь так голосуют " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а сколько рассказчиков по твоему? Как минимум - директор, сестра и ты. Каждый из них внес что то свое. Что там самому директору кто сверху сказал, уже понять невозможно. И судя по твоей цитате, самая большая трансформация информации произошла в мозгу твоей сестры. ИМХО конечно. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Как минимум - директор, сестра и ты. Каждый из них внес что то свое. Что там самому директору кто сверху сказал, уже понять невозможно. И судя по твоей цитате, самая большая трансформация информации произошла в мозгу твоей сестры. ИМХО конечно. как то так Гепотезы о принуждении голосовать на работе подтверждаются не только фактами от Ириши... Такие сообщения появляются на многих форумах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Гепотезы о принуждении голосовать на работе подтверждаются не только фактами от Ириши... Такие сообщения появляются на многих форумах... Угу. Предложение или принуждение? вот в чем вопрос. Я, когда работал в больнице, если в мое дежурство проходили выборы, тоже на работе голосовал. Главврач на планерке рекомендовал (принуждал?) заранее взять открепительные и проголосовать в больнице. Это еще почти при советах было. Чего тогда добивался адм. ресурс, история не донесла. Это так, лирическое отступление. Я вот что спросить хотел. Как вообще технически проходит голосование "на работе"? Там УИК должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Чего тогда добивался адм. ресурс, история не донесла. Например про сейшн на поклонной горе - там прямо озвучивали. Все идут тусоваться в поддержку путена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я вот что спросить хотел. Как вообще технически проходит голосование "на работе"? Там УИК должен быть? ]Как вариант, сажают в автобусы и везут на ближайший избирательный участок. А потом пообещав денюжку еще на один , и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это для bratello с форума другого микрорайона Я буду голосовать за кого угодно,но только не за тех людей,которые мне элегантно зажимают мою грошовую зарплату, последние 6 лет творят финансовую задницу для закупок научного добра и которые сделали этим летом кобздец защитам диссертаций (ВАК закрыли нафиг летом,если кто не в курсах- люди дисеры защитить не могут, а в минобразине не знают что делать). В РАНе с зарплатами с прошлой осени такая задница, что целиком все грошики в несколько приемов по 500-1000р за раз получаешь дай Бог к концу месяца.Кстати,про это нигде: ни в новостях,ни в газетах.Только в тырнетах чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вроде уже всё перетерли по много раз - президент Путин. Это уже неизбежно. (решено) Более интересный "театр" начинается далее - правительство. Сработается эта троица? (это уже почти решено) - Прохоров, Рогозин, Сурков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вроде уже всё перетерли по много раз - президент Путин. Не говори гоп пока не перепрыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.