EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ок. кому директива спускается сверху? "неблагополучным" районам, городам, областям? как они выявляются? ведь сказать, что повсеместно и всех заставляют - это значит соврать. Думаю, что повсеместно "намекают". Но кто-то аж язык до крови стирает об пятую точку. А кто-то более филосовски относится к таким вещам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ок. кому директива спускается сверху? "неблагополучным" районам, городам, областям? как они выявляются? ведь сказать, что повсеместно и всех заставляют - это значит соврать. Вы спросите это лучше у жуликов и воров. Нечестно такие вопросы задавать честным людям.... Вас ваш сосед поставил перед фактом. Это начало - скоро другие соседи поделятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Евгений, вот вам два высказывания: "придет хороший царь и всё сразу встанет хорошо" "все так плохо потому, что царь такой плохой" по своей формальной сути они ОДИНАКОВЫ = "за ВСЁ отвечает ОДИН". Система коррупции существовала в России несколько столетий, но можно даже так далеко не ходить. Кинофильм "Доживем до понедельника", описание системы "два У" - "Одно "У" = угадать, второе "У" = угодить". Как видите этот принцип, понятен простому советскому школьнику (а я думаю, и за несколько сот лет до него, был так же понятен какому-либо российскому недорослю). Так что нет необходимости плодить сущности в виде: "если бы не подсказали, то...". Не ищите в моих словах попытки оправдать такую систему, я лишь пытаюсь показать, насколько мало формальной логики в ваших построениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 человека заставляют силой делать что-либо потому, потому что этот человек этого делать не хочет чрезвычайно нелогично, правда? вишмастер я показываю на муравья и говорю, что это муравей а вы мне начинаете втирать, что не всякое насекомое можно назвать муравьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот вам два высказывания:"придет хороший царь и всё сразу встанет хорошо" "все так плохо потому, что царь такой плохой" по своей формальной сути они ОДИНАКОВЫ = "за ВСЁ отвечает ОДИН". Поэтому не нужно выбирать царей. Давайте выберем кого нить повменяемее. Вот например из всех предложений насчет того как сделать голосование более цивилизованным - самые вменяемые предложил Прохоров. Ну моя логика подсказывает - что он самые подходящий кандидат, раз его команда генерит лучшие предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 если человека заставляют делать что-то силой, то это далеко не означает, что человек этого делать не хочет... Вы опять за логику выдаете частное мнение. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 если человека заставляют делать что-то силой, то это далеко не означает, что человек этого делать не хочет... А если человека заставляют... то еще не факт что это человека, а не собаку или свинью... WishMaster решил "замылить" тему.... Вимастер - Ириша вроде написала что человек не хочет делать. Мы это - ведь можем и переспросить Иришу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 если человека заставляют делать что-то силой, то это далеко не означает, что человек этого делать не хочет... Ваше обяснение факта того, что человека пинками сапогов заставляют забирать зарплату? С точки зрения вашей наикрутейшей логики... С вами по конкретике очень тяжело общаться. Вы в какие-то дебри уходите. Вам про бензин на соседеней бензоколонке, а вы про нефтяную промышленность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Добрый день! не подскажите где находится избирательный участок? живем, граничная 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ... вишмастер я показываю на муравья и говорю, что это муравей а вы мне начинаете втирать, что не всякое насекомое можно назвать муравьем ]Дело как раз в том, что Вы не муравья показываете, а кусочек хитиновой оболочки, которая может быть как и муравьиной, так и нет. Вот и всё.Делаете изначальную предпосылку = это муравей. После этого отвергаете любые критические замечания в свой адрес, как не правильные, так как они противоречат изначальной предпосылке "это муравей". Именно добавление методики ненужных доказательств к изначально высказанному мнению и не понятно. Зачем НЕ КОРРЕКТНЫМИ способами что-либо доказывать? Доказать КОРРЕКТНО все равно не получится. Не ужели просто не достаточно высказать: - Я считаю, что это муравей. Ну нет у Вас логичных и 100%-ных доказательств, и что? Хуже или лучше Ваше мнение от этого не станет. Но вот когда вы начинаете в "доказательство" своего мнения зачем-то мухлевать с "логикой", это сможет убедить только недалекого оппонента. Ваше обяснение факта того, что человека пинками сапогов заставляют забирать зарплату? С точки зрения вашей наикрутейшей логики... С вами по конкретике очень тяжело общаться. Вы в какие-то дебри уходите. Вам про бензин на соседеней бензоколонке, а вы про нефтяную промышленность. ]1. Если по дороге к окошку выдачи зарплаты сотрудника пнули - "давай забирай", то какой вывод вы сделаете? Что он не хотел ее получать?2. Вы как раз сами, по плохому бензину на соседней бензоколонке сделали вывод о том, что вся нефтяная промышленность плоха. Я же Вам пытаюсь доказать, что вариант "на данной конкретной бензоколонке грязный бак", не противоречит начальным данным = "плохой бензин". P.S. Ну не умеете Вы строить логически выверенные цепочки рассуждений, так и не называйте логикой то, что этим не является. Зачем клеить ярлычок "бентли" на мерседес, или сам мерседес так плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.