EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну, не наивнее чем полагать, что придет новый царь и все "старания" чиновников в один момент закончатся.... Биоцид хорошо написал про "старания" чиновников. Я с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 очень наивно Я попроще вопрос задал, а вы можете пофантазировать про заговоры. ]Просто совершенно не понятно Ваша попытка искать логику в задаче, логичность постановки условия, которой отсутствует.Зачем личное мнение, эмоции и т.п. заменять словом ЛОГИКА? Чтобы усилить впечатление правдивости высказывания? Тогда вопрос: = ЗАЧЕМ нужно стараться усиливать впечатление правдивости своей мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ]Просто совершенно не понятно Ваша попытка искать логику в задаче, логичность постановки условия, которой отсутствует. Зачем личное мнение, эмоции и т.п. заменять словом ЛОГИКА? Чтобы усилить впечатление правдивости высказывания? Тогда вопрос: = ЗАЧЕМ нужно стараться усиливать впечатление правдивости своей мысли? Не уводите меня на свое поле битвы. Мне это не интересно. Вопрос прост. Где логика в дороге в светлое будущее под штыками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Это правильно. Умолчали про одну важную вещь - если чиновнику не намекнуть как "подлизать", не спустить "сверху" необходимый процент - он этого не будет делать.... А у директора завода и подавно забот хватает, чтобы так лишний раз подставляться от нечего делать... дык и не на всех заводах/школах/предприятиях директора этим занимаются..... как раз только те, кто сильно выслужиться хочет и чтоб его заметили.... а при чем тут процент? что как-то непонятно, что нужно сделать для очевидного будущего царя и как перед ним выслужиться? если б было очевидно, что прохоров победит, уверена они б заставляли своих сотрудников голосовать за прохорова, чтоб потом царь их циферки красивые заметил и какой премией мож пожаловал.... у чиновников же нет однолюбов (за редким исключением). это ж обычно: кто сильнее с тем и я, тому я и должен услужить... нос по ветру держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не уводите меня на свое поле битвы. Мне это не интересно. Вопрос прост. Где логика в дороге в светлое будущее под штыками? ]Вы же сами знаете ответ - ЛОГИКИ ТАМ НЕТ.Начните далее развивать свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 дык и не на всех заводах/школах/предприятиях директора этим занимаются..... как раз только те, кто сильно выслужиться хочет и чтоб его заметили.... а при чем тут процент? что как-то непонятно, что нужно сделать для очевидного будущего царя и как перед ним выслужиться? если б было очевидно, что прохоров победит, уверена они б заставляли своих сотрудников голосовать за прохорова, чтоб потом царь их циферки красивые заметил и какой премией мож пожаловал.... у чиновников же нет однолюбов (за редким исключением). это ж обычно: кто сильнее с тем и я, тому я и должен услужить... нос по ветру держат Без инициативы сверху кому они понесут свои голоса? "Смотрите, мы за вас голосовали" ? " И чо?" А так - план выполнен, приказ выполнен, указание выполнено, намек отработан. Вобщем - рапорт об успешном выполнении. Вы же сами знаете ответ - ЛОГИКИ ТАМ НЕТ. Логика есть. Люди не идут голосовать. Не хотят - заставим. Потому как точно известно, что большинства просто так не наберем. А там дальше мыслим - "почему большинства не наберем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Без инициативы сверху кому они понесут свои голоса? "Смотрите, мы за вас голосовали" ? " И чо?" А так - план выполнен, приказ выполнен, указание выполнено, намек отработан. Вобщем - рапорт об успешном выполнении. Логика есть. Люди не идут голосовать. Не хотят - заставим. Потому как точно известно, что большинства просто так не наберем. ]Эх...Фильм "Зеленый фургон" вспомните, эпизод про сапоги. Ваша "логика", не выдерживает даже самой МИНИМАЛЬНОЙ ФОРМАЛЬНОЙ критики. Так что вопрос: - Зачем пытаться усилить якобы "логикой" свои выводы? остался без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Без инициативы сверху кому они понесут свои голоса? "Смотрите, мы за вас голосовали" ? " И чо?" А так - план выполнен, приказ выполнен, указание выполнено, намек отработан. Вобщем - рапорт об успешном выполнении. ок. кому директива спускается сверху? "неблагополучным" районам, городам, областям? как они выявляются? ведь сказать, что повсеместно и всех заставляют - это значит соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ]Эх... Фильм "Зеленый фургон" вспомните, эпизод про сапоги. Ваша "логика", не выдерживает даже самой МИНИМАЛЬНОЙ ФОРМАЛЬНОЙ критики. Так что вопрос: - Зачем пытаться усилить якобы "логикой" свои выводы? остался без ответа. Расскажите про эпизод - не помню. На странные вопросы я не отвечаю. Критики не вижу нигде. Начинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 дык и не на всех заводах/школах/предприятиях директора этим занимаются..... как раз только те, кто сильно выслужиться хочет и чтоб его заметили.... а при чем тут процент? Вы поймите одну вещь. Если система построена так что оценка результатов идет не за какие то объективные показатели - а насчет того как человек прогнется в определенных задачах - таких как обеспечить нужное количество голосов за того то - это не господь бог в этом виноват. А те которые эту систему построили. Например в Грузии в прошлом году начали директоров школ выбирать на общенациональном конкурсе. Установили четкие и максимально прозрачные правила конкурса. Сформировали требования в виде стандарта. Там в итоге система будет способствовать что на позиции прийдут достойные профи. И там маловероятно что человек будет "выслуживаться" рискуя потерять работу. Этот профи просто пошлет тех кто позвонит из комитета по образованию и попросит "сделать одолжение".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.