hendrik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я как раз и независимая. 15000, 20000. То-то я смотрю, как наши старики жируют. 1. Конкретный пример - моя мама и моя свекровь Мама работала на НЛМК (Новолипецкий металлургический комбинат - крупное предприятие, согласитесь) начальником экономич.отдела в одном из листопрокатных цехов, свекровь тоже на НЛМК - нач.отдела труда и кадров в доменном производстве. Обе - ветераны труда(!). Пенсии - по 11000 в мес. Мы помогаем финансово и той, и другой. Болячки у людей за 60 никто не отменял. Моя мама (живет тоже в Ольгино) старается ездить только на "автобусах для пенсионеров" (бесплатно). А кто не ветеран? 2. Если я буду находится в затруднительном финансовом состоянии, да ещё и с кучей кредитов в придачу, вряд ли возьму путёвку на Бали, или буду устраивать пышные ресторанные гульбища. Я постараюсь разумнее подойти к планированию бюджета. У нас - чемпионат мира по хоккею, ЧМ по футболу, ЧМ по фигурному катанию, и..ТАДАМ!! Олимпиада. Я считаю это вредительством и преступлением против этих же самых бабулек. Извините, Вы мне сейчас напомнили мою учительницу по истории (конец 80-х), которая на вопрос: "А почему они ТАМ так хорошо живут, а мы - нет", ответила: "А потому что у нас более 200 лет было татаро-монгольское иго". Без комментариев... Наверное, я рассуждаю приземленно, но сейчас меня волнует в какую школу запихнуть ребенка: в 5-ю, которую скоро разорвет от кол-ва учащихся или в лицей за 150 тыс.в год. И проблема школы актуальна для многих людей в нашем микрорайоне. Эта наша "головная боль" - "заслуга" власти и её опричников. А поликлиники? а роддом? Три года назад моталась по командировкам во Владимирскую, Тульскую и Тверскую области (не в областные центры). Как будто смоталась на 25-30 лет назад. Нищета и разруха. Дороги - не приведи Господи. Там клянут местных чинуш на чем свет стоит. И, конечно же, власть здесь не при чем. Так что приятных Вам "розовых снов". Мы с Вами дружно, надеюсь, доживем и до 70, и до 80 лет. Надеюсь, счастливо и путешествуя на нашу прекрасную пенсию по старой доброй Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Начинается выполнение плана по голосованию и мухлеж... Сестра работает на мусоросжигательном заводе в Фенино (офиц. он относится к Москве и это вроде муниципальная стуктура ), и т.к. последние несколько месяцев она прописана у меня, то позвонила сейчас мне с вопросом "ГДЕ ВЗЯТЬ ОТКРЕПИТЕЛЬНЫЙ НА ВЫБОРЫ?" .. как не спорила с ней .. короче приказ директора по всему заводу ВСЕМ ВЗЯТЬ ОТКРЕПИТЕЛЬНЫЕ И ГОЛОСОВАТЬ НА РАБОТЕ, даже у кого не рабочий день , естественно все должны голосовать ЗА ПУТИНА. кто ослушается - вплоть до увольнения.. и ещё какой то лапши навешал про то, что либо на работе голосовать, либо в Москву ехать .. даже тем, кто из Павлино (а там 60% не меньше рабочих, которые проживают в Павлино.. ) кто то возмутился что типа по месту прописки надо.. им сказали, что теперь по новому типа.. вообщем дурдом... сестра будет брать открепительный и голосовать за Путина на работе .. ее комментарий "мне все-равно, а работать надо.. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Начинается выполнение плана по голосованию и мухлеж... Ириш, ну если я правильно понимаю - сам бюллетень не номерной. Можешь чего хочешь поставить и вбросить в общую кучу - фиг кто определит что это твой. На самом участке будут стоять веб-камеры, т.е. подглядывать когда заполняешь не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 bratello вот обясните, например мне, зачем режиму, у которого все так хорошо, устраивать акции "подрасстрельного" голосования? ищем логику вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 bratello вот обясните, например мне, зачем режиму, у которого все так хорошо, устраивать акции "подрасстрельного" голосования? ищем логику вместе... ]"Зачем режиму?" или "Зачем конкретному чиновнику/исполнителю?".Может сразу обсудить - "Зачем это всемирному масонскому заговору?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Система эта строилась десятками лет еще при коммунизме. Ее пытался изменить Ельцин в сторону свобод граждан. Но так наменял, что стало все сами знаете как. Путин в этой же системе стал что-то менять. Но система сама осталась - наверху начальник, снизу дурак. Все. Кто придумал что-то другое? Буржуи придумали другую Пример реализации - руками Саакашвили в Грузии Народ при этом вроде не завозили другой. Ну собственно говоря - получается зря так много текста писал потом из-за ложных постулатов вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 bratello вот обясните, например мне, зачем режиму, у которого все так хорошо, устраивать акции "подрасстрельного" голосования? ищем логику вместе... потому что в крови это у некоторых (большинства) чиновников "услужить" и "подлизать", поэтому стараются, как могут, чтобы покзать "наилучшие" результаты. зачастую "царь" об этих стараниях и не знает....короче и это уже обсуждалось. логика тут понятна, и искать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 зачастую "царь" об этих стараниях и не знает.... очень наивно ]"Зачем режиму?" или "Зачем конкретному чиновнику/исполнителю?". Может сразу обсудить - "Зачем это всемирному масонскому заговору?" Я попроще вопрос задал, а вы можете пофантазировать про заговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 потому что в крови это у некоторых (большинства) чиновников "услужить" и "подлизать", поэтому стараются, как могут, чтобы покзать "наилучшие" результаты. зачастую "царь" об этих стараниях и не знает....короче и это уже обсуждалось. логика тут понятна, и искать нечего Это правильно. Умолчали про одну важную вещь - если чиновнику не намекнуть как "подлизать", не спустить "сверху" необходимый процент - он этого не будет делать.... А у директора завода и подавно забот хватает, чтобы так лишний раз подставляться от нечего делать...p.s. про то что "а царь-то не знает" - зачет для человека с уровнем образования 18ого века Фиг ведь поспоришь с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 очень наивно ну, не наивнее чем полагать, что придет новый царь и все "старания" чиновников в один момент закончатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.