biocide Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вернемся в тему - а то понесло вас куда то. А это оранжисты поди разложили Даже страшно помечтать что это финансировал госдеп а не из нашего кармана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Жесть...чота противно донельзя...эти адмресурс прубили на 146% путин откровенно страну на два лагеря разбивает... в инете войнушка...путиноиды против либерастов..иносми в пипец в комментах превратили уже. Оппозиция тоже откровенно противна...чо делать? Теща ходила по просьбе(без денег и отгулов)директора школы в Лужники...противно говорит...хотя организаторов хвалила...с размахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да недельку потерпеть - после выборов про наше мнение все забудут и наконец-то все отложенные повышения тарифов впендюрят... Дай бог чтобы не попросили отработать вложенные на все эти шоу бабки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну было бы 50000 в месяц - я бы в железке не жил. Увы на Украине в промышленных областях не областных центрах 200 баков зп - это просто счастливый анриал был. Начинал с копеек которые теперь то смешно вспоминать. Я даже сейчас не могу понять как жили на них... Вначале работал в основном для опыта. Поэтому конечно с одной стороны сравнение нечестное. Но с другой стороны - гордиться есть чему, увы место рождения не выбираешь. А вот все остальное - да.А если не секрет, то во сколько раз Вы увеличили свой доход уже в России? <br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 при уходе царя будет смута, а оно надо? пусть сидит дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 пламенная Речь Жириновского, не хотел, но написал с большой буквы оба слова))) кстати, ассоциация Путин - Единая Россия у кого-то кроме меня ещё сохранилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну было бы 50000 в месяц - я бы в железке не жил. Увы на Украине в промышленных областях не областных центрах 200 баков зп - это просто счастливый анриал был. Начинал с копеек которые теперь то смешно вспоминать. Я даже сейчас не могу понять как жили на них... Вначале работал в основном для опыта. Поэтому конечно с одной стороны сравнение нечестное. Но с другой стороны - гордиться есть чему, увы место рождения не выбираешь. А вот все остальное - да. мне вспомнился мой старший брат, только что окончивший институт и устроившийся в 1998, сразу после августовского кризиса, на умирающее предприятие простым инженером. и я помню его радость от покупки музыкального центра за какие-то 3000 рублей, которые он откладывал чуть ли не полгода. сейчас все это невозможно вспоминать без кривой усмешки. в следующем году я уехал в москву студентом, и помню в первое время рублей 800 мне на месяц "хватало" с голоду не умереть вообще, конечно, доходами в провинциальных городах, если ты не комерс, не сын и не вор, люди были не избалованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 при уходе царя будет смута, а оно надо? пусть сидит дальше "Надо Федя, надо!" (с) А серьёзно. То ни какой смуты не будет. Страшилки всё это. Уже мусолилось не раз в этой ветке. Да и в других тоже. пламенная Речь Жириновского, не хотел, но написал с большой буквы оба слова))) Классно сделано. Молодес жириновский. Надо того кто ролик скомпоновал Жириновскому в рекламщико-пиарщики поставить. Этот ролик да в предвыборную компанию. Классс мне понравилось. кстати, ассоциация Путин - Единая Россия у кого-то кроме меня ещё сохранилась?))) У большинства. Я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вступить в партию Прохора http://mdp2012.ru/join/ с третей попытки удалось ввести код глядишь на выборах мэра Ж. двинем когото от Прохора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.