chirrik Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Не надо мне присваивать лозунги, которые не мои. Я свой лозунг озвучил доходчиво. "А там посмотрим" - это ваш лозунг. И в нем главная ваша беда. Не обманывайте и не обманывайтесь. Я вам лично сказал что будет только лучше и даже зуб дал А если серьёзно, то было приведено множество аргументов в пользу лучшего будущего в изменениях политсистемы. Но вы просто этого не видели или не хотели увидеть. Вот в этом то ваша и беда. Вы ждёте миссии, а вы сами ей являетесь. Вы ждёте чуда, но в силе его(чудо) сотворить сами. Вы ждёте благо, но не хотите его поднять из-под ног. Мне непонятно этого. Вы сомневаетесь в ваших силах - я обычно считаю это слабостью. Удачи вам в ваших блуждениях. Не ставлю приставку "ЗА", потому как вижу это именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вы просто изумительный собеседник! Приведу цитату из моего же сообщения ещё раз - вдруг вы её всё-таки увидите и прочтёте : "Дабы ещё раз удивиться тому, насколько все люди разные. И насколько по-разному видны одни и те же вещи с разных точек зрения." Видимо, вы начинаете отвечать оппоненту, прочитав не далее первой строки? Зря, дальше тоже бывает интересно. Не обижайтесь, я же не со зла. Спасибо за добрые слова. А вы - скучный собеседник. О разных точках зрения об одном и том же я написал сразу без увиливаний:Мы смотрим с чьей точки зрения? С точки зрения совка - вы абсолютно правильно пишете А вот с точки зрения капиталиста - абсолютно неправильно. Дальше вы пошли стандартным путем. Обвинить собеседника в своих грехах и тем самым отчиститься от них. Только совком так не перестанешь быть. Это надо приложить труд, это надо мышление менять.Вот вы здесь рассуждаете, а я в другом месте высказывал свою позицию против настоящей власти и у меня возникли серьезные проблемы. Это так к сведению....... Посадили? Ну намекнул бы соседям чего делать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Если открепительный получу, то тоже испорчу бюллетень. У меня открепительный уже на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а разве голос от испорченного б. потом не приплюсуют к тому, кто прошёл 1й тур? или там поделят между ними "поровну"? мне кажется это не выход. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А вы - скучный собеседник. Какой есть. И вам в собеседники не навязываюсь. Всё же обиделись, продолжаете попытки обзываться... Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 отлично. переслал генеральному, бывшему одно-погонцу путина, когда тот стал руководить конторой =) ]Скажите, пожалуйста, вот вы из Норильска, наверное знаете. Вообще производство никеля считается в мире высокодоходным бизнесом или нет? Может быть это стратегически важный, но очень трудозатратный технологический процесс? Можем мы по экономическим данным сравнивать никеледобычу с нефте-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Скажите, пожалуйста, вот вы из Норильска, наверное знаете. Вообще производство никеля считается в мире высокодоходным бизнесом или нет? Откуда такие вещи знают люди из Норильска? Что в мире - знают люди из Москвы или Лондона Сколько стоит чушка саяногорского алюминия на лондонской бирже дай бог пара человек знает на весь Саяногорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а разве голос от испорченного б. потом не приплюсуют к тому, кто прошёл 1й тур? или там поделят между ними "поровну"? мне кажется это не выход. Хотя... ]Те двое, кто пройдут во второй тур, начнут "с нуля", ни какие голоса, ни "за них", не испорченные, им не будут плюсоваться, делиться и т.п.Смысл в испорченном бюллетене только один: ПО закону о выборах президента, для победы в первом туре (т.е. для того, чтобы второго тура вообще не было), одному из кандидатов необходимо набрать более половины голосов из всех принявших в голосовании, т.е. с даже с учетом испорченных. Утрируя, если в голосовании примут участие только ТРИ человека, то для победы необходимо набрать ДВА из ТРЕХ. И если ДВА бюллетеня будут испорчены, что одного оставшегося ПРАВИЛЬНОГО бюллетеня будет не достаточно для победы. Поэтому, совет "испортить бюллетень" (именно ИСПОРТИТЬ и ОПУСТИТЬ В УРНУ, а не забрать с собой), это такой "закамуфлированный" вариант "ПРОТИВ ВСЕХ", который затрудняет победу в первом туре любому из кандидатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ] Скажите, пожалуйста, вот вы из Норильска, наверное знаете. Вообще производство никеля считается в мире высокодоходным бизнесом или нет? Может быть это стратегически важный, но очень трудозатратный технологический процесс? Можем мы по экономическим данным сравнивать никеледобычу с нефте-? нет, такие тонкости неизвестны, но думаю что затрат все же сильно побольше на добычу и пр-во, чем на нефти. надо: 1. построить город за полярным кругом, где всё самое северное в мире - автомобильный мост, железная дорога итп. 2. построить металлургические заводы и рудники. обеспечить их газом и электроэнергией. 3. добыть руду. 4. доставить руду на обогатительную фабрику. 5. обогатить руду. 6. разделить медный и никелевый концентраты. 7. доставить концентрат на завод. 8. выплавить/обжечь этот файнштейн. 9. электролизом получить металлический никель/медь 10. вывезти продукт на материк. тысячи километров. вообщем мне, как делитанту, нефтегазовый комплекс кажется сильно проще и прибыльнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 совет "испортить бюллетень" (именно ИСПОРТИТЬ и ОПУСТИТЬ В УРНУ, а не забрать с собой), это такой "закамуфлированный" вариант "ПРОТИВ ВСЕХ", который затрудняет победу в первом туре любому из кандидатов. Вот у меня такое же мнение. Похоже, что в условиях отсутствия подходящего кандидата это самый честный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.