Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

попахивает цк кпсс....

противно что за народ всё решили...слушаешь их и видишь что голосуй не голосуй всё равно получишь....

Ребята окончательно поняли, что гражданского общества в стране нет и основной массе на все происходящее - "насмного".

Можно расслабиться и встать на рельсы.

По-моему, они правы.

Ребята окончательно поняли, что гражданского общества в стране нет и основной массе на все происходящее - "насмного".

Можно расслабиться и встать на рельсы.

По-моему, они правы.

Они гражданское общество целенаправленно уничтожили. Оно снизу, как плесень, не самозарождается.

Они гражданское общество целенаправленно уничтожили. Оно снизу, как плесень, не самозарождается.

Общество уничтожить нельзя. Ты же понимаешь. Само общество остановилось в своем движении.

Уныние - грех в христианстве, например.

Не могло из страны уехать столько населения, чтобы здравомыслящих людей осталось критически мало.

Руки опущены.

Любопытно...обоснуй...типа через самоограничение власти? За это типа кровь проливали. Власть сама себя ограничивать не будет.

Любопытно...обоснуй...типа через самоограничение власти? За это типа кровь проливали. Власть сама себя ограничивать не будет.

А чего обосновывать. Помнишь человека из джипа с предупреждением. Вот так и ограничивают гражданское общество.

Всем, кто высовывает голову, бьют по шапке

Предлагаю новую тему, вся суть которой изложена здесь http://pteroalex.livejournal.com/54426.html#cutid1.

Также очень прошу не засирать тему сообщениями про агентов Госдепа и мировую закулису, про то, что все напрасно и т.д.

В свое время, в конце 80-х я спрашивал своих стариков, как они могли всю жизнь прожить в этом совке и даже не попытаться что-то изменить. Я был уверен, что будь я на их месте, я бы не стал терпеть этот режим. Прошло 20 лет и я на их месте. И перед тем, как прийти к неизбежному шагу - миграции из страны, я хочу попытаться хоть что-то СДЕЛАТЬ, чтобы потом через много лет, когда меня спросят, а что я собственно сделал, чтобы противостоять этой ПЖиВ вместе с ВВП, я бы мог сказать как герой фильма "Пролетая над гнездом кукушки": Я, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПОПЫТАЛСЯ!

Я действительно хочу пойти наблюдателем на выборы на один из избирательных участков в Железке. И если среди читателей форума есть единомышленники, предлагаю в этом поучаствовать.

P.S. Еще раз, предвосхищая вопросы. Я не состою ни в какой партии, не получаю деньги от Госдепа США или от Ходорковского.

Никогда не состоял ни в какой партии, ненавидел жулье в руководстве КПСС, но сейчас - единственная реальная альтернатива, это КПРФ. Все другие варианты - это игра в поддавки. Никогда не думал, что проголосую за коммунистов, но сейчас - буду!

Понеслось...

Медведев готов принять отставку Кудрина в течение дня

http://www.novopol.ru/-medvedev-gotov-prin...text109620.html

Хорошая новость. Про финансовую малограмотность Кудрина среди профессионалов давно ходят анекдоты.

Понеслось...

Медведев готов принять отставку Кудрина в течение дня

http://www.novopol.ru/-medvedev-gotov-prin...text109620.html

•Приходит Кудрин с работы домой - а там жена лежит, подняться не может.

- Что, милая, - участливо спрашивает министр. - Кушать хочешь?

Та молча кивает, в глазах слезы.

Кудрин достает из кармана толстую пачку баксов, внимательно

пересчитывает и кладет обратно.

- Сколько ж раз тебе повторять, дуреха?! Нельзя нам их тратить -

инфляция в стране вырастет!

Реальная альтернатива - не ходит на выборы. КПРФ те же лица.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...