rus Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А это тебе, Рус, на заметку от одного авторитета: Насосавшийся клещ относительно мирно отваливается от кормила власти. там продолжение есть, по тиранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Путин выдал новое домашнее задание протвинским госслужащим На этот раз задания такие: 1) Написать, почему мы с Путиным - одна команда 2) Написать свои пожелания Путину (сменить пластического хирурга) http://protvino.livejournal.com/65000.html Повезло не только протвинцам. Химки тоже не обошли. В одном из медицинских учреждений города Химки Московской области 25.01.12г. глав.врач раздала вот такие анкеты и сказала заполнить их хорошо, а иначе ее уволят. http://khimky.livejournal.com/175489.html С оригиналом бланка можно ознакомиться здесь http://varfolomeev.livejournal.com/640766.html http://becky-sharpe.livejournal.com/1419991.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://becky-sharpe....om/1419991.html А почему избраны такие прекрасные города, как химки и протвино (если последний - город?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А почему избраны такие прекрасные города, как химки и протвино (если последний - город?)потому что оттуда поступила информация.Кстати инфа от моего брата Рената - к ним в ТСЖ пришел запрос из мэрии Химок, странный такой У них запросили, будет ли их организация "работать в особый период" Под "особым периодом" подразумевают военные действия например, уточнили Странная хрень, да? Пугают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Для меня точечный разброс источников поступления информации по принципу random доказывает, что это дело рук Самоделкиных, партийных и/или бюрократическо-должностных. Когда источников будет не 2, а 20, определим зону покрытия... Во избежание очередной порции фигни "про царя, который для меня один", скажу, что это никак не оправдывает Путина, и в некоторой ограниченной степени за это несет ответственность и он лично. Просто перед решением сложной проблемы в сложной системе целесообразно применять метод декомпозиции. Кстати инфа от моего брата Рената - к ним в ТСЖ пришел запрос из мэрии Химок, странный такой У них запросили, будет ли их организация "работать в особый период" Под "особым периодом" подразумевают военные действия например, уточнили Странная хрень, да? Пугают? Нет, не странная. Никого не пугают, просто пытаются предусмотреть все возможные сценарии. Провокаторов-то будет со всех сторон хватать, и по убеждениям, и проплаченных Госдепом, и просто говнюков по-жизни, и хитрожопо-косноязычных (Навальный), и всяких националистов. Ты думаешь, все вы там с нимбами будете? Вся шваль поднимется с обоих сторон. Так всегда и было, и есть, и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нет, не странная. Никого не пугают, просто пытаются предусмотреть все возможные сценарии.Провокаторов-то будет со всех сторон хватать, и по убеждениям, и проплаченных Госдепом, и просто говнюков по-жизни, и хитрожопо-косноязычных (Навальный), и всяких националистов. Ты думаешь, все вы там с нимбами будете? Вся шваль поднимется с обоих сторон. Так всегда и было, и есть, и будет. Ты о чем вообще? О "после выборов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты о чем вообще? О "после выборов"? а ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нет, не странная. Никого не пугают, просто пытаются предусмотреть все возможные сценарии.Провокаторов-то будет со всех сторон хватать, и по убеждениям, и проплаченных Госдепом, и просто говнюков по-жизни, и хитрожопо-косноязычных (Навальный), и всяких националистов. Ты думаешь, все вы там с нимбами будете? Вся шваль поднимется с обоих сторон. Так всегда и было, и есть, и будет. Удивительно, что забыл перечислить проплаченных жуликами и ворами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а ты о чем?Я рассказал конкретный случай. Мне ситуация показалась идиотской. Ну ответят они что "не будут" - и что дальше? Я думаю что сеется паника по всем возможным каналам. Запугивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я рассказал конкретный случай. Мне ситуация показалась идиотской. Ну ответят они что "не будут" - и что дальше? Я думаю что сеется паника по всем возможным каналам. Запугивают. Я ответил, что не вижу никакого идиотизма в ситуации. Ну, слава Богу, что им дают возможность ответить, что "не будут", а не просят "быть". Я не согласился, что сеется паника, а выдвинул другую гипотезу - что готовятся к возможным противодиверсионным действиям. Удивительно, что забыл перечислить проплаченных жуликами и ворами.... Биоцид, когда вы научитесь работать с текстом? Вся шваль поднимется с обоих сторон. было написано специально для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.