chirrik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 пугалки про путина-тирана-диктатора тоже пока ничто кроме пугалок.... вот когда/если тиранить начнет, тогда и истерить можно, а так... Ага... вот когда он трусики сорвёт и свой инструмент уже приспособит, тогда и кричать будем , что мол караул насилуют, а так это просто дружественные объятия Я правильно вас понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А вы сами жаловались на действия/бездействия чиновников? Имеете "заводик"? Если не имеете, то разговор бессмысленен дальнейший. Ну тык. Только у нас разница, что я имею, а вы уже нет. Это не издёвка. Просто имею я его и мне есть с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ага... вот когда он трусики сорвёт и свой инструмент уже приспособит, тогда и кричать будем , что мол караул насилуют, а так это просто дружественные объятия Я правильно вас понимаю? Нее, понимать надо так - ".. а мог бы и прирезать" Это уже мысли во время процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Льстите? себе.... Да нет уважаемый. Не льщу. Кумекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну тык. Только у нас разница, что я имею, а вы уже нет. Это не издёвка. Просто имею я его и мне есть с чем сравнивать ]Тогда все понятно. Вы хотите бизнес без трудностей. Но с большой маржой. Я думаю вы поймете аналогию с развитыми государствами. Вообще было интересно у Гордона. Записаться, что ли, наблюдателем.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нее, понимать надо так - ".. а мог бы и прирезать" Это уже мысли во время процесса Ну в принципе и это вариант. Тогда все понятно. Вы хотите бизнес без трудностей. Но с большой маржой. Я думаю вы поймете аналогию с развитыми государствами. Это ваши нищебродско-комунякские надумки. Да я хочу бизнес без трудностей, и я хочу много зарабатывать, вы же называете это большой маржой. Только отличить вы не можете, или не хотите, между заработать и спиз..ть. Называя всё одним словом МАРЖА. И что плохого в том что б иметь как можно меньше трудностей в бизнесе?! И чтоб хорошо зарабатывать?! Чтоб развиваться и платить достойную з/п. Платить налоги и меценатствовать. Я думаю это вы не понимаете аналогии с развитыми государствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну в принципе и это вариант. Это ваши нищебродско-комунякские надумки. Да я хочу бизнес без трудностей, и я хочу много зарабатывать, вы же называете это большой маржой. Только отличить вы не можете, или не хотите, между заработать и спиз..ть. Называя всё одним словом МАРЖА. И что плохого в том что б иметь как можно меньше трудностей в бизнесе?! И чтоб хорошо зарабатывать?! Чтоб развиваться и платить достойную з/п. Платить налоги и меценатствовать. Я думаю это вы не понимаете аналогии с развитыми государствами. ]Да нет. Я то все как раз понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Дмитрий Евгеньевич, как обычно, "мощно задвигает": ...Получен циркуляр «обновить кадры». Кадры обновили – выбрали отборную кандидатуру, человек тут же образцово-показательно «не справился». В Лондон полетела рапортичка: «Ввиду выявившейся недостаточной подготовленности одобренной вами кандидатуры приняли на свой страх и риск решение выдвинуть на пост генерал-резидента президента РФ Путина Владимира Владимировича, накопившего гигантский управленческий опыт и хорошо себя показавшего на этой должности в 2000-2008 годах». В.В.Путин К удивлению аборигенского царька и его свиты, в Лондоне доказанное и очевидно выгодное для метрополии решение восторга не вызвало. Ибо все эти кадровые выкрутасы там видели много-много раз и в самых разных комбинациях. Поэтому белый вариант обновления засидевшихся и заворовавшихся колониальных чиновников «из местных» тут же сменили «серым вариантом». Если чиновники начнут кочевряжится, серый вариант сменит вариант «чёрный». А ля туркменбаши. Но это тема, требующая отдельного разговора. Вернёмся к чудесному Прохорову... Продолжение: http://galkovsky.liv...com/200320.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Дмитрий Евгеньевич, как обычно, "мощно задвигает": Продолжение: http://galkovsky.liv...com/200320.html Прочитал полностью (дочитал с трудом). Как в большинстве случаев, одноразовый попкорн по принципу очевидность/выдумка/банальность/хохма. А это тебе, Рус, на заметку от одного авторитета: Насосавшийся клещ относительно мирно отваливается от кормила власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да нет. Я то все как раз понимаю. И эта аналогия говорит об обратном? Чтоб бизнес шёл через жопу? Чтоб ты зарабатывал как можно меньше и в конце концов или подох или сдался? Что я не так понимаю??? Потрудитесь объяснить плз. Я вас понял в вашем же высказывании про Прохорова. Типо от туда все бегут потому как там херовая медицина/социалка. Только бизнесмен то тут при чём?. Или там на предприятии совсем хреново с соблюдением каких то правил и соц.пакетов? Потрудитесь тоже объясниться. Я в нём вижу совсем другое. Он не дал градообразующему предприятию развалиться и кинуться в лету, как нашим ДОКам и Керамикам. А так же бегущим от сюда строительным организациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.