ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я же четко написал: "генсек-светлая и безгрешная личность назначаемая пожизненно"? Вы можете вырваться из взаимоотношений "человек, мнение которого ничего не значит" и "генсек-светлая и безгрешная личность назначаемая пожизненно"? а вы с русом, в свою очередь, способны перестать это приписывать другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я не верю вашим словам. Вы добавляете исключение "от безысходности, пока нет плана" и дальше строите себе кумира считая это оправданным. А занимая позицию "моя хата скраю" считаете, что выигрываете у обоих противоборствующих сторон. Я уже смутно помню - но не с вами ли Рус на математических цифрах показал что позиция "моя хата скраю" была выгодна именно лидеру ВЖИВ? И я второй раз не понимаю ваши вопросы. Вы пытаетесь меня убедить что не творите себе кумиров. Но все вопросы построили исходя что Прохоров мой кумир. Я же четко написал: Вы можете вырваться из взаимоотношений "человек, мнение которого ничего не значит" и "генсек-светлая и безгрешная личность назначаемая пожизненно"? Не увидел, где я творю себе кумира, также непонятна концепция про "взаимоотношения", оставляю на твоей совести и не комментирую. Да, Рус показывал математические выкладки мне. Я не буду говорить о том, что в численном выражении эти проценты ничтожно малы. Не это главное. Главное - это то, что я не знал, что испорченные бюллетени также участвуют в подсчете голосов, за что Руслану спасибо. Именно поэтому я буду портить бюллетень. Потрудись объяснить, каким образом это добавит проценты ЖиВ? Зато это не добавит процентов и Прохорову, которого я считаю нечестным человеком. По поводу ответа на поставленные мной вопросы. Где там хоть каким-то боком прослеживается, что Прохоров - кумир? В очередной раз ушел от прямого ответа. Вопросы не на "кумирство" были заточены, а на определение связи между решением голосовать за определенного кандидата и оценкой его честности. Кстати, очень интересно, кто мой кумир. Вот на этот вопрос прошу ответить четко, без ухода. Как я понимаю - ответ будет "Путин"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не увидел, где я творю себе кумира, также непонятна концепция про "взаимоотношения", оставляю на твоей совести и не комментирую. Да, Рус показывал математические выкладки мне. Я не буду говорить о том, что в численном выражении эти проценты ничтожно малы. Не это главное. Главное - это то, что я не знал, что испорченные бюллетени также участвуют в подсчете голосов, за что Руслану спасибо. Именно поэтому я буду портить бюллетень. Потрудись объяснить, каким образом это добавит проценты ЖиВ? Зато это не добавит процентов и Прохорову, которого я считаю нечестным человеком. По поводу ответа на поставленные мной вопросы. Где там хоть каким-то боком прослеживается, что Прохоров - кумир? В очередной раз ушел от прямого ответа. Вопросы не на "кумирство" были заточены, а на определение связи между решением голосовать за определенного кандидата и оценкой его честности. Кстати, очень интересно, кто мой кумир. Вот на этот вопрос прошу ответить четко, без ухода. Как я понимаю - ответ будет "Путин"? :D Да знали - я вам говорил, Навальный плакаты генерил. И только Руслан открыл вам глаза на мир. Так сказал смог пробить казалось бы непробиваемую стену. Ну а дальше что - ваша деструктивная позиция "не вашим и не нашим, моя хата скраю я в воздухе над всеми витаю" куда ведет? Итог выборов - это не "никто" а определенные живые люди. Определенные идеи. Смогли ли повлиять на власть все портившие бюллетени? Нет. Все - воровавшие бюллетени? Нет. Все сидевшие дома? Нет. Повлияли только голосовавшие и высказавшие свою позицию.Вот вам интересно позиция одного, позиция второго - а когда вы свою то заимеете? Один ждет манну небесную, второй пока родятся правильные кандидаты, третий пока придумают правильные для него планы. У нас сейчас толпы людей впали в инфантилизм и считают это идеальным выбором. Да маниловы - это добрые и милые ребята. Но хочу напомнить что они - отрицательные герои. Почему все вопросы подстроены под кумира? Очень просто. Кумир - это нечто вроде бога. Отчищенного от всех недостатков и конкурентов. Поэтому его нужно любить именно за это отсутствие как недостатков так и подобных. Я же написал ответ: Мне Прохоров интересен пока я вижу что его предложения самые разумные. Но вы же его не видите - как брателло не видит многое что ему рус и другие пишут. Как например дальтоники не видят красного. Вот он светофор - для одного горит сигнал остановиться, а для второго просто еще одна серая лампочка. Я вижу, что в вашем понимании я Прохорова должен любить просто так, либо за то что команда пиарщиков сможет убедить меня что он никогда не делал ничего нечестного, либо что я решу что он для меня идеал. Поэтому и отвечаю: я не понимаю ваши вопросы - Прохоров для меня не кумир, Навальный тоже. Насчет вашего кумира - здесь просто нужно вас спросить - куда будут направлены все ваши действия, на какого кандидата - тот и будет вашим кумиром. Пока все ваши действия направлены на поддержку лидера жуликов и воров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 И только Руслан открыл вам глаза на мир. Так сказал смог пробить казалось бы непробиваемую стену. Каков пафос, а Напоминатели вы наши, пробиватели стен непробиваемых, глаз наших на мир открыватели, что бы мы без вас делали? ))))) Спасибо вам, родные наши (*рыдаюЬ*) Я признаю Биоцида своим генсеком и даже и постенфюрером! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да знали - я вам говорил, Навальный плакаты генерил. Очень интересно, где и когда это было? Не люблю вранья Воистину, мы живем в перевернутом мире: Я не голосую ни за кого -> Я сотворяю себе кумира Кто-то голосует за Прохорова -> Никаких кумиров, просто, его предложения нравятся Сидевшие дома никак не повлияли на выборы -> Сидя дома ты отдаешь свой голос за ЖиВ Я не желаю голосовать за нечестных людей -> Ты не имеешь гражданской позиции, ты обязан проголосовать хоть за кого! Моя хата с краю -> Ты деструктивен Считаешь, что для любых серьезных действий нужен план и стратегия -> Ты инфантилен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ржевский спасибо что правильно восприняли мой спич,я вчера поздно писал и после виски,с утра боялся не сказал ли чего обидного Конечно написанное пафосно получается, таковы уж особенности русской письменной речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ржевский спасибо что правильно восприняли мой спич,я вчера поздно писал и после виски,с утра боялся не сказал ли чего обидного Конечно написанное пафосно получается, таковы уж особенности русской письменной речи. Мне Ваш ответ понравился, не увидел в нем ничего обидного После него стал лучше понимать Вашу позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня много друзей, которые не платят давно никому. Возят через таможню грузы какой чистый, не затуманенный разум! ваши други СВХ за услуги платят? а начальник таможенного поста живёт на одну зарплату и 300тыщ баксов за своё назначение на должность заплатил из белых денег? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 История показывает, что простаки продолжают верить в таких уже по третьему кругу... Это прискорбно. Верят, Путину, верят, Уже 12 лет. Он все обещает поборотькоррупциюуменьшитьгосаппаратповыситьарплатыбюджетникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Очень интересно, где и когда это было? Не люблю враньяВоистину, мы живем в перевернутом мире: Я не голосую ни за кого -> Я сотворяю себе кумира Кто-то голосует за Прохорова -> Никаких кумиров, просто, его предложения нравятся Сидевшие дома никак не повлияли на выборы -> Сидя дома ты отдаешь свой голос за ЖиВ Я не желаю голосовать за нечестных людей -> Ты не имеешь гражданской позиции, ты обязан проголосовать хоть за кого! Моя хата с краю -> Ты деструктивен Считаешь, что для любых серьезных действий нужен план и стратегия -> Ты инфантилен :D Мда, именно это я вижу в вас: под требованием подать готовенькое решение - вы маскируете нежелание принять свое. Причем вы думаете - "какой я молодец: я не за жуликов и не за оранжистов. Я их всех обманул." И каждый раз обманываетесь сами - потому что ваша боязнь - это всего лишь недостаток нашего советского образования. Да, это ведь в наших школах выращивали бабуинчиков стравливая кучу примеров которых нужно было решить по заранее разработанным алгоритмам. А в западных школах в это время учеников приучали вести дебаты, писать эссе, доказывать свою позицию.Очень близкая проблема была поднята Гоголем в мертвых душах: МАНИЛОВ — персонаж поэмы Н.В.Гоголя «Мертвые души» (перв. том 1842 под ценз, назв. «Похождения Чичикова, или Мертвые души»; втор, том 1842-1845). Значимое имя М. (от глагола «манить», «заманивать») иронически обыгрывается Гоголем, пародирующим лень, бесплодную мечтательность, прожектерство, сентиментальность.Манилов - мечтатель, и мечты его полностью оторваны от действительности. "как хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост". Сначала он кажется приятным человеком, но потом с ним становится смертельно скучно, потому что он не имеет собственного мнения и может только улыбаться и говорить банальные приторные фразы. В Манилове нет живых желаний, той силы жизни, которая движет человеком, заставляет его совершать какие-то поступки. В этом смысле Манилов, - мертвая душа, «не то, не сё». Вы конечно не Манилов, но как только я слышу "Я не желаю голосовать за нечестных людей" - сразу отдает нотками нашего негативного героя...p.s. кстати сейчас идет фильм "Плезантвиль" - в котором люди начинают бороться со "стабильностью" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.