Ржевский Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вопросы типа "куда сажать" глупые. Изменить нужно всю систему, тогда не будут актуальны такие вопросы. Воровать и жульничать станет невыгодно, понимаете? Это гораздо более важно, чем посадить жуликов. Читал, читал, верил написанному, наивный чукотский юноша... Оказалось, что глупые вопросы задаю Сорри, Дима но вор должен сидеть в тюрьме а не учиться... Привет Твиттеру и Фейсбуку, ура интернету ....(тут был скиппи).... Вор должен сидеть! Ну вот ,и у них ненависть к жуликам и ворам. Дык "вор должен сидеть в тюрьме". Если так будет, ненависть улетучится. Оказывается, понял неправильно, никому сидеть не надо. Все вышенаписанное - это так, для красного словца. Или опять у нашего честного будущего будут избирательные законы, как дышло, и это все для одного единственного "вора", а остальным закон не писан, остальным просто невыгодно резко и внезапно станет, мы их простим, ведь олицетворение вселенского зла будет наказно Вот интересно, что должно произойти, чтобы честное будущее перестали строить нечестными методами, двойными стандартами, а главное - чтобы перестали принимать желаемое за действительное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Посмотрел теледебаты в этой программе: http://tv.yandex.ru/...ml?id=114804815 Там Прохоров с Удальцовым дискутировал! Удальцов,напомню, знамя всех протестных митингов, символ борьбы с режимом! До чего же он был жалок в этих дебатах. Удивительно, как ты, вроде образованный человек, готов поддерживать таких упырей? Только не надо писать, что ты за Прохрова(ворюгу). Ты поддерживаешь митинги, а Прохорова на них не пускают(он сам сказал) Удальцов - это "левый фронт", что как ты понимаешь в моих глазах его весьма низко ставит. Но он тоже за честные выборы, поэтому участвует в митингах. Там вообще разные люди: коммунисты, националисты, либералы. Насчет Прохорова мысль не понял. Я его не поддерживаю, а просто проголосую за него на выборах Путина. На всех митингах он присутствует, я сам видел в телеке. Читал, читал, верил написанному, наивный чукотский юноша... Оказалось, что глупые вопросы задаю Оказывается, понял неправильно, никому сидеть не надо. Все вышенаписанное - это так, для красного словца. Или опять у нашего честного будущего будут избирательные законы, как дышло, и это все для одного единственного "вора", а остальным закон не писан, остальным просто невыгодно резко и внезапно станет, мы их простим, ведь олицетворение вселенского зла будет наказно Вот интересно, что должно произойти, чтобы честное будущее перестали строить нечестными методами, двойными стандартами, а главное - чтобы перестали принимать желаемое за действительное? Да, читали-читали, а поняли неправильно. А вроде уже не юноша Что же Вы так...Подошли так с хитрецой к автомобилю, и вопрос каверзный: "ну хорошо, положим вы его вместо лошади запряжете, а сверху-то как сядете, а управлять как будете, поводьев-то нет " Ха-ха, урыли типа Прочитали Вы что вор должен сидеть. С тезисом вроде не спорите, а каверзный вопрос свой имеется. Типа, а сажать кто будет, или - а где же столько места взять, или - а чем же вы их кормить будете Вот смех-то, недотепы-революционеры не соображают ничего. А я же вроде отвечал на такой вопрос, вот не помню Вы его задавали или нет. Конечно это мой личное мнение, а не "голос болотной", или "оранжевых", как вы себе воображаете. Кого-то посадят для острастки, кто-то сам сдастся. Но главное, повторяю, в создании положительной обратной связи: воровать и жульничать не должно быть выгодно. Социальные лифты должны поднимать наверх честных, умных, любящих Россию и готовых работать на благо народа. Плюс справедливый суд, плюс работающие правоохранительные органы, и всё получится. Многие говорят (я слышал подобные мысли от Навального и Прохорова) что справедливо будет ввести некий "переходный период" на годик. Ну типа, всё нечестно нажитое возвращаешь государству, себе оставив что-то на жизнь. И тебе что-то типа амнистии - живи на свободе, но больше ни-ни воровать. И на госслужбе больше не сможешь работать, если состоял в ЕдРе, Наших и т.п. . Такая люстрация своеобразная. Я тоже считаю - это разумно, справедливо и "с любовью к людям". Сломать старую систему непросто, и никто при этом не должен пострадать. Из тех, кто согласен стать честным и работать на благо страны, конечно. А если нет - то "жуликов и воров в тюрьму". А с Путиным что? Да мне не важно нисколечки, пусть только наворованное вернет и отправляется доживать куда-нить на побережье Франции, или в Германию любимую. Дело-то не в Путине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В 96-м пугали красными, в 2О12-м оранжевыми, и народ все ведется..... следующий раз - голубыми попугают? Я смотрел. И увидел ровно противоположное - как сторонники "За честные выборы" участвовали в махинациях на выборах сами. абсолютно точно. Передача как оправдание этим выборам служила, типа все это уже было, так что нечего вы..ться - тогда Ельцина надо было стране выбрать, а щас Путина!!! . Плюс через лет ...цать мы узнаем кто и как делал эту кампанию - Чуров, Якименко, Володин, Шевченко, Кургинян будут собирать митинги за честные выборы... в передачках стыдливо признаваться и каяться "было-было мол, чегоужтам..." просто раньше кучка ельцинских олигархов решала, сейчас путинская система ПЖИВ решает как ей выгодно. Народ прогибают под свой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А почему сразу не "фашистских захватчиков"? Пугалки по той же схеме что в 1996, а вы ведётесь... Rus, а тебе опять бы в 90-е вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skali Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я смотрел. И увидел ровно противоположное - как сторонники "За честные выборы" участвовали в махинациях на выборах сами. ]+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тогда прошу - оставьте желания ставить мне оценки относительно моей совковости. Потому что это совсем не так По прохоровски я, конечно, не дорос. Но заниматься кое чем близким к хорошему малому бизнесу со своим производством приходилось. На свои собственные средства. Не оставлю. Здесь некому жаловаться Вам ставят оценки. Мне ставят оценки. Я - воинствующий нигилист. Приятно познакомиться Слово "приходилось" говорит о том что все кончилось неудачно. Я понимаю что плохой результат - это тоже результат. Но согласитесь что лучше ориентироваться на успешных людей как Прохоров Ноу пасаран! Наташа28, Брателло, Вред, Поручик, ЛДА- остановим оранжевую чуму вместе! Ага, остановим и защитим от нее любимых жуликов и воров В 96-м пугали красными, в 2О12-м оранжевыми, и народ все ведется..... следующий раз - голубыми попугают? Думаю будут пугать грузинами. Типа - представьте что ГАИшник не берет взяток и у вас отбирает права за встречку. И все - ой, ой, как жить будем... Как же там над бедными и несчастными людьми измываются агенты запада... Ну как же можно жить честно... Ой, ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ага, остановим и защитим от нее любимых жуликов и воров Ладно, хоть формулировка "оранжевая чума" была принята без возражений :D К слову, я не спорю, что Прохоров - успешный бизнесмен, но все ли его капиталы были заработаны честным и законным путем? Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну откуда же людям другим взяться? Страна-то одна. И в одном, и в другом лагере одни и те же методы. Просто чуда ждут "оранжисты" по давней русской традиции. Плана нет, но если Кощея забороть и на его место Бабу Ягу посадить - все само собой начнет развиваться, благоденствие настанет. И не понимают, что само - только вниз с горки катится, а чтобы вверх в горку, надо трудиться, думать, планировать. Все ждут справедливого суда над жуликами и ворами. Когда я спросил: а куда сажать? а кто будет охранять такое количество посаженных? - мне никто не ответил. Я так и не понял: то ли великодушно простить собираются, то ли считают, что места в тюрьмах хватит, то ли и вправду вообще не думают и не планируют, потому что все как-нибудь "само решится". Вот приедет барин (Навальный), барин нас рассудит Мне кажется здесь подмена понятий. Под словами "планировать, кто-то должен что-то сделать за меня" чудится ностальгия по совку. Где - за нас действительно кто-то все планировал, трудился - а мы должны были выбрать из готового: идти на демонстрацию которую уже спланировали, транспарантики понаделали, кто где стоять будет определили... Вам не кажется что исторический опыт показал что за нас планируют хреново? И что под борьбой с виртуальным врагом "агенты ЦРУ, оранжисты и т.д." маскируют всякую лабуду?Ладно, хоть формулировка "оранжевая чума" была принята без возражений :D К слову, я не спорю, что Прохоров - успешный бизнесмен, но все ли его капиталы были заработаны честным и законным путем? Да я даже согласен на "Сегодня он танцует джаз - а завтра родину продаст". Потому как история показала - что товарищи которые ловят простаков на такую лабуду "имеют" этих простаков по-полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да я даже согласен на "Сегодня он танцует джаз - а завтра родину продаст". Потому как история показала - что товарищи которые ловят простаков на такую лабуду "имеют" этих простаков по-полной. Вчера - продал, а сегодня - танцует. История показывает, что простаки продолжают верить в таких уже по третьему кругу... Это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ладно, хоть формулировка "оранжевая чума" была принята без возражений :D К слову, я не спорю, что Прохоров - успешный бизнесмен, но все ли его капиталы были заработаны честным и законным путем? Я смысла вопроса не понимаю. Вы ищете очередного бога? Поэтому для вас важны такие вопросы - а всегда ли он какает туда куда надо?Вы поймите - я не ищу бога. Мне не нужен очередной святой и непорочный генсек. У меня на слово "он агент Запада" не загорается лампочка. Поэтому мне нравится Каспаров. Мне Прохоров интересен пока я вижу что его предложения самые разумные. Как только начнут из него строить очередного бога который даже какашки метает правильно - он мне сразу перестанет нравится - а вы меня начнете считать сволочью предавшего своего кумира. Вчера - продал, а сегодня - танцует. История показывает, что простаки продолжают верить в таких уже по третьему кругу... Это прискорбно. Вы как попугай переставили слова. Ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.