ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Есть более простая схема, которая не нравится только жуликам и ворам. А именно - свободная политическая жизнь, свободная пресса, свободные выборы. И народ сам выберет тех кто ему нравится. Эта схема не работает, её колбасит, в разнос она идет. И не стабилизировалась за 10,20 лет и не прийдет к устойчивому состоянию еще 10,30 или 50 лет. По причине того, что идеология каждой отдельной партии ущербна и не самодостаточна по определению. Команды должны меняться, а курс оставаться неизменным - такое мы видим в этих ваших америках и германиях. А у нас сплошные прыжки. Коммунисты - проворовались - мессия - ельцин демократы - проворовались - мессия - путин путинисты - проворовались - мессия - навальный навалисты - проворовались - мессия - ?? и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Демократия в Америке? Сколько в последний кризис покончили жизнь самоубийством или остались за чертой? Америка столько должна, что если бы не созданная ими мировая банковская система - они были бы все рабами пожизненно!!!!!!!!!!! Почему они сейчас воюют везде где только возможно? ответ: читаем историю Германии при Гитлере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Демократия в Америке? Сколько в последний кризис покончили жизнь самоубийством или остались за чертой? Америка столько должна, что если бы не созданная ими мировая банковская система - они были бы все рабами пожизненно!!!!!!!!!!! Почему они сейчас воюют везде где только возможно? ответ: читаем историю Германии при Гитлере. ]оу-оу) историю читаем))) смотря какую историю но в целом - солидарен! если бы не сми и интернет, то пендосия вела бы себя немного по другому))) и аналогия была бы более близкой а так они себя загнали в те рамки, которые делали для других - свобода, демократия, терпимость и ценность жизни на первом месте любой ценой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 свобода, демократия, терпимость и ценность жизни на первом месте любой ценой) Одно НО... За счет других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Эта схема не работает, её колбасит, в разнос она идет. И не стабилизировалась за 10,20 лет и не прийдет к устойчивому состоянию еще 10,30 или 50 лет. По причине того, что идеология каждой отдельной партии ущербна и не самодостаточна по определению. Команды должны меняться, а курс оставаться неизменным - такое мы видим в этих ваших америках и германиях. А у нас сплошные прыжки. Коммунисты - проворовались - мессия - ельцин демократы - проворовались - мессия - путин путинисты - проворовались - мессия - навальный навалисты - проворовались - мессия - ?? и т.п. А потому что курса ещё нету, понимаешь ли.Им легче, у них уже курс есть. Поняли чего хотят, идут выбирая разных поводырей. А мы ещё даже не знаем куда идти! Нам для этого нужна свобода, чтобы мы поняли наконец чего хотим! И самое главное чтобы воров и жуликов не было, без них как-нибудь справимся. Всё будет ок, никакого разброда и шатания не будет. Щас не 90-е, подросло новое умное поколение, это вам не советские интеллигенты. Пока что нам "совки" под разными именами голову морочат, демократию изображают. Коммунисты=демократы=путинисты, это всё одна кодла. Они щас и в навальнисты пробраться хотят, а хрен там. Не пойдет (надеюсь). А проберутся - приличные люди опять же в сторонку отойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нет - я наемный работник - но работаю на бизнес-задачи. Поэтому не понимаю какую разницу вкладываете. Да и вы тоже по-взрослому не занимались. Это только Прохорову повезло ]Тогда прошу - оставьте желания ставить мне оценки относительно моей совковости. Потому что это совсем не так По прохоровски я, конечно, не дорос. Но заниматься кое чем близким к хорошему малому бизнесу со своим производством приходилось. На свои собственные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Одно НО... За счет других. ]это не но - так всегда было))) один из умных людей, стоявших у создания пендистана, сказал типа - дайте мне неограниченные возможности производить золото и я завоюю весь мир (может не совсем точно, но смысл примерно такой) золото из воздуха тяжело делать, а вот выпускать бумажки и гворить, что это "золото" и сделать их ликвидными... история показала, что нет ни чего невозможного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я не писал, что "без доп. фин. вливаний", зачем Вы придумываете. Везде при финансировании. Только у нас бандиты финансируют, и потом им отдавать надо. Я про другое вообще говорю, помню Вы несколько раз повторили, что мол у них там бездуховность а мы выросли в культуре, с балетом и космосом. Ну как-то так... Вот такое направление мыслей, имхо, показатель. Ок. Значит я додумал сам. Но мы же обсуждали возможность избрания депутатом с поддержкой его теми, кто на Болотную выходит. Правильно? И они вроде как за честность. А какая же честность, когда для избрания нужны еще какие-то дополнительные финансовые средства, окромя государством положенных? И совершенно не важно откуда эти дополнительные деньги, от бандитов или банков - Вы их получите и Вам их придется возвращать. Их каких доходов? С зарплаты? Саму суть вы понимаете, что это порочный круг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А потому что курса ещё нету, понимаешь ли. Им легче, у них уже курс есть. Поняли чего хотят, идут выбирая разных поводырей. Ну и отлично. Поделим общество на остроконечников/тупоконечников (ну, например, по четной/нечетной дате рождения). Организуем две команды, а кто ты в ней фашист или либероид - твое дело вкуса. Однако команду, присвоенную "по праву рождения" менять права не имеешь. Партийные проценты в командах будут почти одинаковые, значит политический курс прыгать не будет. А при конкуренции команд и их периодическом взаимозамещении политический курс по экспоненте приблизится к оптимальному для РФ. И через 20 лет будет как на этом вашем западе - демократию видишь, а её нет , И жизнь классная наступит. Люди, я гений! Мне премию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Надо новую тему открывать - "как заставить ИХ работать на НАС" Трезво. Очень помогают юридические интернет-конференции. Правда, там тоже много негатива, никому работать не хочется, но все же полезного много. Это я к тому, что если приходишь с конкретной проблемой, в которой требуется юридическая помощь, то там помогут. В том числе и в борьбе с чиновниками. щас вот посмотрел передачку единороса Пушкова, там про то, как "выбирали" Ельцина в 96-м, один в один по сути как щас Путина выбирают... к чему это привело все помнят Я смотрел. И увидел ровно противоположное - как сторонники "За честные выборы" участвовали в махинациях на выборах сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.