biocide Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну и молодцы, поклали на демократию, и живут хорошо. Исходя из вашей же логики в Америке тоже поклали на демократию и живут хорошо p.s. а мы получается демократию реализовали и живем плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Дык там выборы в парламент нормальные, потом честно выбранный парламент выбирает канцлера. А президент у них действительно только представительские функции выполняет. Дык это понятно. Но в парламенте ж так или иначе наверняка одни и те же рожи тусят, лобби там всякие, давние коалиции с договоренностями и обязательствами... И, стало быть, имеют возможность двигать, кого им надо, а не населению. А может это неправильное понимание демократии? Ну как в примере с буржуинством я не в курсе, какое у вас понимание демократии, мой новый друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А, что тему еще, не закрыли Президент уже избран - кто-то сомневается? Лично я - нет. Конкурентов НЕТ. Надо новую тему открывать - "как заставить ИХ работать на НАС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Исходя из вашей же логики в Америке тоже поклали на демократию и живут хорошо p.s. а мы получается демократию реализовали и живем плохо В америке на нее тоже поклали, но более замаскированным образом. У власти фактически одна партия с одним курсом, и набирает свои 90% (или сколько там). А простейший спектакль ее имитирует. Там всех устраивает все как есть, поэтому реальная демократия не нужна - и ее там тоже нет. Но меня интересовала Германия. Все понятно, извияняюсь за офф, отдельной темы вопрос этот не стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Президент уже избран - кто-то сомневается? Лично я - нет. Конкурентов НЕТ. Может просто у других способностей и фантазии побольше раз они видят их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 фантазии побольше раз они видят их Грибы разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В америке на нее тоже поклали, но более замаскированным образом. У власти фактически одна партия с одним курсом, и набирает свои 90% (или сколько там). А простейший спектакль ее имитирует. Там всех устраивает все как есть, поэтому реальная демократия не нужна - и ее там тоже нет. Отлично. Теперь нам нужно "положить" ровно таким же образом и зажить хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Грибы разные бывают И Боги разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Дык это понятно. Но в парламенте ж так или иначе наверняка одни и те же рожи тусят, лобби там всякие, давние коалиции с договоренностями и обязательствами... И, стало быть, имеют возможность двигать, кого им надо, а не населению.Я постоянно слышу про бурную политическую жизнь в Германии. Там то одна партия выборы выигрывает и ставит своего канцлера, то другая.Как они могут двигать кого им надо а не населению, если их в следующий раз не изберут при таком раскладе? А избраться один раз и потом заявить что "альтернативы нет" они не могут - демократия-с. Да пусть немцы живут как хотят. Живут хорошо, видать им нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Отлично. Теперь нам нужно "положить" ровно таким же образом и зажить хорошо. Исторически не подфартило. Чтобы такая же, как в пиндостане, система работала (потихоньку срыгивала в выхлоп излишне застоявшихся чиновников при абсолютной неизменности политического курса) нужен 150-летний профит за счет империализма и островной недосягаемости континента... А так идея неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.