Ржевский Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нет - я наемный работник - но работаю на бизнес-задачи. Поэтому не понимаю какую разницу вкладываете. Разница в примитивно-упрощенном варианте: как играть в преферанс на реальные большие деньги и просто под запись пульки Хотя, и эта разница будет не очевидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я не писал, что "без доп. фин. вливаний", зачем Вы придумываете. Везде при финансировании. Только у нас бандиты финансируют, и потом им отдавать надо. Я про другое вообще говорю, помню Вы несколько раз повторили, что мол у них там бездуховность а мы выросли в культуре, с балетом и космосом. Ну как-то так... Вот такое направление мыслей, имхо, показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В той же пиндоссии все ваши честные выборы проходят при финансировании. Там, по вашему, не лоббируются интересы корпораций? Или там НЕ коррупция, у нас ОЧЕНЬ даже коррупция? Ну это же, право, смешно. Давайте лучше возьмем самый свежий пример. Сейчас президент Германии подал в отставку из-за обвинений в коррупции. Жена получила кредит на льготных условиях. И что? Там страна в 100 млн бьется в припадке о том что они потеряли единственного последнего и ненаглядного? О том что они сейчас вернутся во времена Гитлера?Не то что у нас "цивилизованная" коррупция - плюс минус один дворец... Разница в примитивно-упрощенном варианте: как играть в преферанс на реальные не маленькие деньги и просто под запись пульки Ну я же сказал - что перед Прохоровым мы все "сынки"...А сколько унижений вытерпели русские, попробовавшие переехать из Казахстана... Многие обратно уехали просто. В Казахстане они больше нужны! Руслан, они и сейчас терпят. Друг проходит программу переселения соотечественников. На этой неделе проходил этап общения с органами ФМС в Курской области и сдавал анализы. Очень сильно ругался - ну всем понятно что получил кучу безразличия, идиотизма и унижений.Ну я посочувствовал как мог. Сказал что пусть бога поблагодарит что есть хоть какие то изменения - в киевском посольстве было довольно цивильно и добродушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Давайте лучше возьмем самый свежий пример. Сейчас президент Германии подал в отставку из-за обвинений в коррупции. Кстати, хотел всех спросить... Вернее уже спрашивал, но пост испарился сам собой... из-за сбоя, похоже В Германии как - президента выбирает народ, а канцлера назначают депутаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Кстати, хотел всех спросить... Вернее уже спрашивал, но пост испарился сам собой... из-за сбоя, похожеВ Германии как - президента выбирает народ, а канцлера назначают депутаты? Вопрос к чему? На знание википедии? Там написано:Федеральный президент Германии (нем. Bundespräsident) — глава государства в ФРГ.Его избирает Федеральное собрание — конституционный орган, созываемый специально для этой цели. В его состав входят депутаты бундестага и такое же число делегатов, избираемых земельными парламентами согласно принципам пропорциональности. Федеральный президент избирается большинством голосов сроком на пять лет. Переизбрание допускается один раз Я тест прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо, мой новый друг! Вопрос к чему? Вопрос к тому, что в этой вашей Германии этой вашей демократией вообще не пахнет. Президент там, похоже, вообще никто - по значению фигура типа нашего главного в думе. И ничего - живут без выборов руководящей персоны люди. Совсем. Я тест прошел? а пень знает. я никаких тестов никому не задавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Кстати, хотел всех спросить... Вернее уже спрашивал, но пост испарился сам собой... из-за сбоя, похоже В Германии как - президента выбирает народ, а канцлера назначают депутаты? Президента выбирает Федеральное собрание, канцлера - парламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вопрос к тому, что в этой вашей Германии этой вашей демократией вообще не пахнет. А может это неправильное понимание демократии? Ну как в примере с буржуинством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вопрос к тому, что в этой вашей Германии этой вашей демократией вообще не пахнет. Президент там, похоже, вообще никто - по значению фигура типа нашего главного в думе. И ничего - живут без выборов руководящей персоны люди. Совсем. Дык там выборы в парламент нормальные, потом честно выбранный парламент выбирает канцлера. А президент у них действительно только представительские функции выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Президента выбирает Федеральное собрание, канцлера - парламент. Спасибо, я уже ответил выше... Ну то есть вообще нет президента (сколь-нибудь значимого), и выборов его, по сути, нет. Свадебный генерал. Я и не слышал про Кристиана Вульфа до вчерашнего дня... Ну и молодцы, поклали на демократию, и живут хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.