bratello Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот и бегают оранжисты туда-сюда в поисках компромата и бьютя в бессильной злобе, что его нет! Поэтому лепят фейки, а обиженные их копипастят! Я думаю - это быстро прекратится, когда на них подадут в суд и в течении дня штучек 100 снимут за это! Может поменьше будет у нас всякого интернет-поноса! +100 Мне нравится, когда люди не запираются и не пытаются обвести следствие вокруг пальца, виноваты - признаются. А че так много, тыща в день? По мне ты максимум 10 рублей за пост стоишь, мыслей нет своих, только штампы сплошные из того же Фрица... И тут пилят чтоль? У меня дядя страдает полным отсутствием чувства юмора. Очень тяжело с ним общаться, признаюсь Ну и куда он людей послал? Я не знаю, мне не интересно и адвокатом его быть не собираюсь. Помнится мне что «непрофильные активы» тогда везде выводили. И не помню сообщений чтобы там массовый голод был или еще что. Факты какие то есть, что он сделал конкретно? На жедлоре есть несколько человек из нашего города, приехавшие из Норильска. В Ольгино тоже должны быть. Спросите у них почему они оттуда уехали. Там очень неприятные комментарии в сторону Прохорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На жедлоре есть несколько человек из нашего города, приехавшие из Норильска. В Ольгино тоже должны быть. Спросите у них почему они оттуда уехали. Там очень неприятные комментарии в сторону Прохорова По одной и тоже причине по которой приехали все остальные из других мест... Причем те кто приехал из города где градообразующее предприятие не работает будут им завидовать - ведь квартиры в городе с работающим заводом стоят гораздо дороже чем с неработающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 По одной и тоже причине по которой приехали все остальные из других мест... Причем те кто приехал из города где градообразующее предприятие не работает будут им завидовать - ведь квартиры в городе с работающим заводом стоят гораздо дороже чем с неработающим Да нет. Они пишут именно про конкретные проблемы с социалкой и связывают это именно с конкретными действиями Прохорова. Опровергнуть или подтвердить я это не могу, но такую информацию принимаю к сведению. А это уже изъезжено вдоль и поперек: Прохоров - бизнесмен, задача бизнесмена - максимизация прибыли. А в управлении государством очень много социалки, то есть расходов. Это будет сильный психологический внутренний конфликт для него. И повсюду от него звучит "Меня учили быть успешным, я лидер, я не умею проигрывать" и тд. Все это очень печально для кандидата в президенты. Да не платный он, а идейный. Это он из-за меня на этот форум перешел. На жел-доре ему стало трудно, а здесь я его пару раз процитировал. Его это зацепило.... Имхо нормально. Хоть один настоящий сторонник Путина - есть с кем побеседовать Право - не льстите себе Я впервые зашел на этот ресурс по рекомендации с желдора для организации СП, которая тут не состоялась. Потом долго читал тему про покупки в иностранных инет-магазах. Ну и как-то решил поглядеть чем тут думает народ на "Самом лучшем форуме Железнодорожного". Интересно. На жедлоре нет такого количества активистов в "Политике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А это уже изъезжено вдоль и поперек:Прохоров - бизнесмен, задача бизнесмена - максимизация прибыли. А в управлении государством очень много социалки, то есть расходов. Это будет сильный психологический внутренний конфликт для него. И повсюду от него звучит "Меня учили быть успешным, я лидер, я не умею проигрывать" и тд. Все это очень печально для кандидата в президенты. Может тогда закроем эту тему? У нас есть наглядный пример страны с очень слабыми социальными обязанностями - это США. Нас 70 лет кормили сказками о том что там живут буржуи и это безжалостные мешки с деньгами.Я был там. Нет там психологических конфликтов. Конфликты есть у совков в связи с их извращенным пониманием их самими придуманного буржуинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А вот тоже очень приятное: Кандидат в президенты Михаил Прохоров предложил закрыть границу России со странами Средней Азии и ввести визовый режим. Такие меры он намерен предпринять в случае своей победы на выборах. Об этом он рассказал на встрече с молодежью Екатеринбурга."В вопросе трудовой миграции в нашу страну полный беспредел. Первое, что я сделаю - закрою границу со Средней Азией и введу визы с этими странами",- сказал бизнесмен. http://top.rbc.ru/po...12/638380.shtmlМой голос он завоевал. ...Конфликты есть у совков в связи с их извращенным пониманием их самими придуманного буржуинства.+1bratello Вы всё же совок, извините ещё раз за такое определение. Это не хорошо и не плохо, мы все совки кто в СССР родился и вырос, но кто-то вылазит из совков а кому-то и там комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А ты сравни ещё сколько машин купил во время Брежнева, почему нет? Это будет не верным сравнением. Другой строй, другая политика. Надоело, решили поменять. Пришел руководитель "менялки". Для меня это ЕБН, а не МСГ. Ибо второго первый снял интригами. Но, если взялся, то уж давай! Не бухать, а работать. Много он наработал? и жители страны всей...? По моему исключительно единицы из десятков миллионов. Сколько людей выкинули из квартир, сколько поубивали, сколько на дорогах фур пропало вместе с водителями... Это еще тогда интернета не было и не случаи были видны. Ну и так далее. Поэтому можно сравнивать только последние два десятка лет. И в сравнении виден явный конкретный перекос. Конфликты есть у совков в связи с их извращенным пониманием их самими придуманного буржуинства. ]Ну да. Вы бизнесом занимались когда-либо? Таким, чтоб по взрослому? Если нет, то не меня вам судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Право - не льстите себе Ок. Ну слава богу - не буду считать себя виноватым. В остальном ничего не меняет. То что вы здесь - это хорошо. Беседы стали интересней.А вот тоже очень приятное:http://top.rbc.ru/po...12/638380.shtml Мой голос он завоевал. +1000. Я честно говоря не понимаю - почему паспорта киргизам выдают, а украинцам, литовцам нет. Киргизы что - самая близкая по духу нация???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всё же время было сильно разное, и сравнивать вот так влоб не корректно. Я знаю мало людей которые абсолютно не приемлют Путина. Большинство признают его заслуги во время первого срока. Много сделал хорошего, и руководитель страны не худший. Образование опять же. Да я об этом много раз уже писал. Но с тех пор много лет прошло, и уже видно что ценностью является не развитие а "стабильность". Застой. Уже почует на лаврах, уже нет того Путина. Вот поэтому и нужно менять. +1000. Я честно говоря не понимаю - почему паспорта киргизам выдают, а украинцам, литовцам нет. Киргизы что - самая близкая по духу нация????А сколько унижений вытерпели русские, попробовавшие переехать из Казахстана... Многие обратно уехали просто. В Казахстане они больше нужны!И это только одна из ниточек... Вчера мы дернули ещё за одну - за дворец этот несчастный.. А сколько их? Одни тоньше другие толще, и везде Путин как бы не виноватый получается, но вместе они в такой клубок собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну да.Вы бизнесом занимались когда-либо? Таким, чтоб по взрослому? Если нет, то не меня вам судить Нет - я наемный работник - но работаю на бизнес-задачи. Поэтому не понимаю какую разницу вкладываете. Да и вы тоже по-взрослому не занимались. Это только Прохорову повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 +1 bratello Вы всё же совок, извините ещё раз за такое определение. Это не хорошо и не плохо, мы все совки кто в СССР родился и вырос, но кто-то вылазит из совков а кому-то и там комфортно. ]И это пишет мне человек, который хочет честно без дополнительных финансовых вливаний избраться в депутаты? :D И кто из нас совок? В той же пиндоссии все ваши честные выборы проходят при финансировании. Там, по вашему, не лоббируются интересы корпораций? Или там НЕ коррупция, у нас ОЧЕНЬ даже коррупция? Ну это же, право, смешно. Я знаю, как работает бизнес. ВЫ можете повесить на меня кучу ярлыков. Причем, вы их повесите исключительно потому, что я не сторонник ваших кандидатов. Но как бизнес налюбливает людей я знаю. "Вы просто поверьте, а поймете потом" (С) Чайф. Этот бизнес как в 90-е забрал самые лакомые кусочки и сейчас ни за что не отдаст, так и сейчас массу населения поимеет и хрен что спросишь. У нас люди еще не очень в этом разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.