ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тоже вера? у местных мечтателей на вере и фантазиях гораздо больше построено, чем у "пассивного большинства" Но сами они этого не хотят ни осознавать, ни признавать Но - это, может, и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Его косяк- согласен! ]Да я так и не понял, в чем косяк. Точно также, к депутату с запросом. Обязаны ответить. Мне кажется, что это уже международная коррупция какая-то и Путин просто не может это открыть вот так запросто. И правильно делает с одной стороны, иначе и даже эта имеющаяся скудная тусовочка инвесторов убежит. Но это еще более глубокая аналитика. А возможностей для детальной аналитики этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 у местных мечтателей на вере и фантазиях гораздо больше построено, чем у "пассивного большинства" Но сами они этого не хотят ни осознавать, ни признавать Но - это, может, и к лучшему. Интересные у тебя мечтания о местных мечтателях И опять характерное: они мечтатели, а я - знаю... Да я так и не понял, в чем косяк. Точно также, к депутату с запросом. Обязаны ответить.Ну запросили, ну ответили, дальше что? Не работает система, ну пойми. Никого не наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну это фейк какой то с фотками! Даже Вы признать это должны. Товарищи не знают уже чего бы накопать на ВВП, уже и до такого "компромата" дошли! Смех. Там по ссылке в каментах говорится, чей предположительно этот дворец! Хм. Это поместье принадлежит Вячеславу Александровичу Губерт. Летом о сюда приезжает с детьми. А проживает он под Штуттгартом в западной Пруссии. Когда-то он был участником группы "Бумеранг" и помог Путину придти к власти убирая всех кто мог замарать имя вождя. Вообще я субмурно понял так. Что-то в Прасковеевке действительно строят - иначе бы нашисты давно уже носились с фоткой пустыря. Но кто-то сделал подлую вещь - выложил фотки другого дворца, но чела про которого светить, что раскапывать про ВВП. Тогда становится понятным почему ВВП предпочитает аккуратно не касаться этой темы...Хотя нет - перечитал. Получается что фотки именно дворца этого, а ФСО охраняет другана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Почему вера? Простая сменяемость власти. Окажется плохим президентом - сменим через 4 (6) лет. Вот щас бы Путина сменить, дать бы шанс другому - ан нет, упирается скользкий тип... ]Это очень и очень серьезные вещи. Это вам так кажется "А, ща сменим". Не смените. Основная проблема в том, что государственные дела очень инертны. Все не решается с кондачка. Сначала закон требуется обосновать. Потом принять в нескольких чтениях. Потом дождаться вступления в силу. Потом донести до исполнительной власти. Потом проконтролировать исполнение. Какие-то мелкие дела можно за полгода-год осуществить. Более серьезные уже потребуют два и более. А в нашей стране с 8 часовыми поясами даже сам коммуникация властных структур проблемна - с одного краю утро, в другом уже пиво пьют. Мы не Грузия и не Лихтенштейн. 4-5 лет для президенства в нашей стране очень мало. Полгода-год новый, "не объезженный", но хорошо соображающий, кандидат будет только вкуривать как все это работает. А то и более. Ведь на президентов не учат нигде. Потом начнет действовать. Первые результаты, решение самых простых проблем, проявятся через год-два. Какие-то более серьезные через три-четыре года. А там уже и сроку конец. Путин держится не для того, чтобы быть там. Ему просто жалко потерять еще не достроенное. Это единственное объяснение. Да и куда пойдет активный профессионал после президенства? В Газпром? Уровень уже не тот. Только на пенсию. Но силы то куда девать.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну запросили, ну ответили, дальше что? Не работает система, ну пойми. Никого не наказывают. Да ладно- не работает! Если идет интернет-высер, ВВП четко реагирует на него. Вон, про Чулпан фейки пошли, так он по телеку в больничке вместе с ней прошелся! А у нас то хватает народу, кто шум мог бы поднять. И все, кроме телика, у них есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хм. Вообще я субмурно понял так. Что-то в Прасковеевке действительно строят - иначе бы нашисты давно уже носились с фоткой пустыря. Но кто-то сделал подлую вещь - выложил фотки другого дворца, но чела про которого светить, что раскапывать про ВВП. Тогда становится понятным почему ВВП предпочитает аккуратно не касаться этой темы... ]Откуда данные? Дайте данные, я почитать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Интересные у тебя мечтания о местных мечтателях Я не мечтаю о местных мечтателях . Да и о местных мечтательницах - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ...4-5 лет для президенства в нашей стране очень мало. Полгода-год новый, "не объезженный", но хорошо соображающий, кандидат будет только вкуривать как все это работает. А то и более. Ведь на президентов не учат нигде. Потом начнет действовать. Первые результаты, решение самых простых проблем, проявятся через год-два. Какие-то более серьезные через три-четыре года. А там уже и сроку конец.Путин держится не для того, чтобы быть там. Ему просто жалко потерять еще не достроенное. Это единственное объяснение. Да и куда пойдет активный профессионал после президенства? В Газпром? Уровень уже не тот. Только на пенсию. Но силы то куда девать.....? А 12 лет - вполне хватает. Спасибо, Владимир Владимирович, до свидания.Следующий! А уж куда он пойдет - мне совсем не интересно... Пусть к дочкам в Италию или Германию (где они там) едет, внуков нянчить (если они у него есть, никто этого не знает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Откуда данные? Дайте данные, я почитать хочу Читай по ссылке руслана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.