biocide Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А с этим соглашусь - в равной степени грешат обе стороны. Только есть одна разница и она принципиальна.Болотники, пропагандирующие новую честную жизнь, не должны и сами применять нечестных методов. Мне очень понравился постулат о честной жизни "начни с себя". Не понимаю, почему, когда болотники льют грязь, этот постулат действует избирательно. Разве закон не един для всех? Не согласен. Абстрагируемся - есть честный человек и есть нечестный человек. Честный конечно же проигрывает нечестному. Ну так устроен мир. И есть еще третий - поучающий. Который говорит честному - ты так и должен вести себя честно чтобы дальше тебя имели.Где-то здесь наколка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Никоим образом, после того, как узнал от Вас, что испорченный посчитают - буду портить. На следующей неделе за открепительным поеду с супругой.Не пойму только, где мои колебания были замечены. До получения информации о том, что испорченные бюллетени считают, я не собирался голосовать Значит я ошибался - вынужден признать. Вы не "запутинец", а просто осторожный оптимист - такой же как я. За перемены, но не ради перемен. Готовы идти, но только если будет точно известно куда и как. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Руслан, так и я не за Путина, но это не мешает Вам в обращении ко мне причислять меня к запутинцам Вы знаете - есть люди которых заставят поставят черточку в биллютене напротив ВВП, но они тоже скажут что они не за Путина. Какая разница - если слова это просто сотрясение воздуха?На желдоре есть Андрей. Он тоже не за Путина. Но понимаете какая несправедливость - он кроме Путина никого не видит. Т.е. вроде и не за, но и за от безысходности... Вот какая реальность неожиданная... И Заур не нашист. Да, он за деньги вел блог восхваляя ВВП, да, снял ролик его пропагандирующий, но из его твитера я понял что он абсолютно не нашист и не за Путина.... Во как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Значит я ошибался - вынужден признать. Вы не "запутинец", а просто осторожный оптимист - такой же как я. За перемены, но не ради перемен. Готовы идти, но только если будет точно известно куда и как. Правильно? Верно. В моем понимании, активно действовать надо, только если будет четкое понимание тактики/стратегии и возможных последствий. Пока этого понимания нет, любые активные действия с непрогнозируемыми последствиями, я воспринимаю, как потенциально опасные для себя и своей семьи, которая является основной ценностью для меня. То, что каждому в отдельности надо жить честно - это не обсуждается. Но это не сопротивление, а образ жизни и мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не согласен. Абстрагируемся - есть честный человек и есть нечестный человек. Честный конечно же проигрывает нечестному. Ну так устроен мир. И есть еще третий - поучающий. Который говорит честному - ты так и должен вести себя честно чтобы дальше тебя имели.Где-то здесь наколка +1"Если ты сотворил нечестность, не имеешь права попрекать меня моей нечестностью, тем более претендовать на пост который я благодаря нечестности занимаю и планирую занимать вечно". Точняк наколка, не по-христиански это ("кто из вас без греха .пусть..."). Верно. В моем понимании, активно действовать надо, только если будет четкое понимание тактики/стратегии и возможных последствий. Пока этого понимания нет, любые активные действия с непрогнозируемыми последствиями, я воспринимаю, как потенциально опасные для себя и своей семьи, которая является основной ценностью для меня. То, что каждому в отдельности надо жить честно - это не обсуждается. Но это не сопротивление, а образ жизни и мыслей. Так ведь активных действий пока нет, имхо митинги и наблюдение за выборами ими не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На желдоре есть Андрей. Он тоже не за Путина. Но понимаете какая несправедливость - он кроме Путина никого не видит. Т.е. вроде и не за, но и за от безысходности... Вот какая реальность неожиданная... И Заур не нашист. Да, он за деньги вел блог восхваляя ВВП, да, снял ролик его пропагандирующий, но из его твитера я понял что он абсолютно не нашист и не за Путина.... Во как... Дык и что с того? Есть обратная сторона медали: кто угодно, только не Путин. А-ля "выйду замуж за первого встречного, только не за того, за кого папенька сватает". Такая же безысходность, вид сбоку. Вроде и не "болотник", и против Путина, а голосует за такого же, как Путин, только с другой фамилией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дык и что с того? Есть обратная сторона медали: кто угодно, только не Путин. Ой, вот не надо передергиваний Не кто угодно. Я не хочу первого попавшегося бомжа со свалки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дык и что с того? Есть обратная сторона медали: кто угодно, только не Путин. А-ля "выйду замуж за первого встречного, только не за того, за кого папенька сватает". Такая же безысходность, вид сбоку. Вроде и не "болотник", и против Путина, а голосует за такого же, как Путин, только с другой фамилией.Условным "болотникам" кажется что выбор - между Путиным и честными выборами. То есть - или Путин, или "кто угодно" при котором будут проведены честные выборы, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ой, вот не надо передергиваний Не кто угодно. Я не хочу первого попавшегося бомжа со свалки.... Это вы передергиваете, мой новый друг! Для вас же четко в том же посте написали: а голосует за такого же, как Путин, только с другой фамилией. страус-mode detected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а голосует за такого же, как Путин, только с другой фамилией. Ну если вам все человекообразные одинаковы, то это не значит что другие не находят в них различий Можно например заявить что Михалков и Прохорова - это одно и тоже, но с другой фамилией... А че - два одних и тех же подобрали двух соответствующих доверенных лиц... И даже можно прикинуться и заявить что они одно и тоже на дебатах говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.