ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Она ведь расцветала, я помню. Даже любопытно стало, честно. :D Но поскольку сочтут за троллинг, спрашивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 о, как! http://www.openspace.../details/34370/ честна гря у меня ощущения что это может быть подстава для путина. на будущее. ]Я никак не могу догнать - откуда в голове у комментаторши такой бред? Как можно так извратить какое-либо событие, чтобы привязать его к своему лично желаемому видению? И не понимаю, как народ это читает. Мало читает - еще и поддерживает! В чем идиотизм данной конкретной статьи - Чулпан свою жизнь потратила на работу с больными детьми. Предполагаю, что это ее призвание. Хотя артистам я лично очень неохотно доверяю. Но опустим мои домыслы. Так вот - государство в лице Путина выделяет огромные средства на осуществление мечты Чулпан - строительства клиники. И не просто клиники, а клиники с реальным современнейшим оборудованием. Да и выглядит она красиво с архитектурной точки зрения. С какого, скажите, перепугу она должна голосовать против Путина после этого? Как это вообще выглядит среди нормальных людей? Ты мне помоги, но я тебе потом плюну в спину? По логике гребаных оппозиционеров выглядит именно так. И не надо рассказывать, что государство там все было должно и так сделать. Может быть эти деньги должны были быть направлены на повышение пенсий, а? А их в клинику. А других денег нет. Вообще, кто тут от оппозиции - вы задумыватесь от том, как выглядит эта логика? "Никакие выборы мы не признаем!" "Человек, вытащивший страну из хаоса 90-х вор, козел и надоел!" "Нам все равно кто, но лишь бы не Путин". Это бред по определению! Бред надо лечить. Болотные демонстрации были бы очень и очень полезны если бы они на самом деле были бы за честные выборы. Только под лозунгом этим прилипли, а вернее все это организовали, гнилые люди. Ничего не добившиеся, хотя имели очень неплохую возможность. Я даже фамилии перечислять не буду. Как вообще народ идет под их лозунгами? Ведь идет тупая толпа, ей сказали "Вперед за честные...", она и собралась. Чего добились? Пиара организаторов. Чего они и хотели. И вы инструмент в их игре Если бы не эти горе-оппозиционеры и народ бы на самом деле собрался сам, под флагом нормального честного человека, то, как мне кажется, сейчас бы не по 2 камеры стояло бы на ИУ, а у каждой задницы участника комиссии. Да еще бы и микрофоны. А вообще лично я не верю в какую-то супер-пупер фальсификацию, о которой так кричат и пиарят. Скорее всего было, но во-первых не в таких масштабах, во-вторых все равно ЕР бы превалировало в общем. Это лично мое мнение. Но разбираться и копать все видео и документы мне лень, да и кому оно нужно, мое мнение об этом, когда в толпе так интересно на улице... Она ведь расцветала, я помню. ]Но я что-то не помню. Помню загибающийся местный ДК, в котором матушка моя работала. Помню, что загибающийся он был не один по городу, а один из всех. Помню, что культуры никакой не было среди людей вообще. То есть не вообще, а ВООБЩЕ. О каком расцвете была речь то? Мне это высказывание напомнило рассказ кремлевской журналистки, которая в пуле с Ельциным ездила в свое время (не помню как зовут, не важно). Вся из себя фифа, да ей туда можно было, да ей то можно было. Пришел другой - ее "ушли". Ка-а-ак полилось гавно из ушата на нынешних! Ну как же - пирога то такого сладкого лишили! Что касаемо культуры, то что в 90-х, что сейчас, с ней дела не особо. Но в 90-х ее не было вообще. Культура - развитие масс. А массы воровали, разбойничали, убивали, грабили и чего только не делали, лишь бы выжить и побольше нахапать. Где была культура? А сейчас ее тоже нет, ибо вся культура - деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не, с Путиным выросла культуру, вернее культ потребления... потому что денег стало больше... хлеба и зрелищ - политика Путинской системы последних лет. Сейчас этого уже не достаточно, хочется большего - справедливости, честности и т.п. Так вот - государство в лице Путина выделяет огромные средства на осуществление мечты Чулпан - строительства клиники. И не просто клиники, а клиники с реальным современнейшим оборудованием. Да и выглядит она красиво с архитектурной точки зрения. оно должно это делать и в лице 3юганова и Прохорова. Потомучто надо. Так и Хазанов был при Брежневе, при Путине и при 3юганове будет Хазановым. А вообще лично я не верю в какую-то супер-пупер фальсификацию, о которой так кричат и пиарят. Скорее всего было, но во-первых не в таких масштабах, во-вторых все равно ЕР бы превалировало в общем. Это лично мое мнение. Но разбираться и копать все видео и документы мне лень, да и кому оно нужно, мое мнение об этом, когда в толпе так интересно на улице... тебе это.. не платят в местном отделении ОНФ.. не вступил туда случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ...А вообще лично я не верю в какую-то супер-пупер фальсификацию, о которой так кричат и пиарят. Скорее всего было, но во-первых не в таких масштабах, во-вторых все равно ЕР бы превалировало в общем. Это лично мое мнение. Но разбираться и копать все видео и документы мне лень, да и кому оно нужно, мое мнение об этом, когда в толпе так интересно на улице...Не вижу смысла с Вами полемизировать, Вы уже сделали выводы и не признаете никакие аргументы. Но я что-то не помню. Помню загибающийся местный ДК, в котором матушка моя работала. Помню, что загибающийся он был не один по городу, а один из всех. Помню, что культуры никакой не было среди людей вообще. То есть не вообще, а ВООБЩЕ. О каком расцвете была речь то?Мне это высказывание напомнило рассказ кремлевской журналистки, которая в пуле с Ельциным ездила в свое время (не помню как зовут, не важно). Вся из себя фифа, да ей туда можно было, да ей то можно было. Пришел другой - ее "ушли". Ка-а-ак полилось гавно из ушата на нынешних! Ну как же - пирога то такого сладкого лишили! Что касаемо культуры, то что в 90-х, что сейчас, с ней дела не особо. Но в 90-х ее не было вообще. Культура - развитие масс. А массы воровали, разбойничали, убивали, грабили и чего только не делали, лишь бы выжить и побольше нахапать. Где была культура? А сейчас ее тоже нет, ибо вся культура - деньги. То же самое, всё у Вас в голове перепутано. А в СССР была культура?Культура - это не "развитие масс". Это не ДК. 90- время "сразу после СССР". Надзиратели ушли, и растерянный народ начал бродить по лагерю без охраны. Творить всякое тоже. Но сколько было тогда яркого! Перестроечное кино, литература, и т.п.... Сколько цветов взошло на руинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тебе это.. не платят в местном отделении ОНФ.. не вступил туда случаем? ]А я все время этот вопрос хочу задать оппозиции - откуда бабки и сколько дают? тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ] А я все время этот вопрос хочу задать оппозиции - откуда бабки и сколько дают? тоже тут не тот размах - рубятца за идею бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не вижу смысла с Вами полемизировать, Вы уже сделали выводы и не признаете никакие аргументы. А я и не настаиваю. Аргументов весомых в этот межвыборный период все меньше и меньше, все какой-то мусор лозунговый. А разбирать мельтешение с телефонных видеокамер со "100% доказательствами" мне лень.Да времени на это нет То же самое, всё у Вас в голове перепутано. А в СССР была культура? Культура - это не "развитие масс". Это не ДК. 90- время "сразу после СССР". Надзиратели ушли, и растерянный народ начал бродить по лагерю без охраны. Творить всякое тоже. Но сколько было тогда яркого! Перестроечное кино, литература, и т.п.... Сколько цветов взошло на руинах... А что, не было культуры в СССР? Ну уж, знаете ли.... То, что она была советской и пропагандистской, это понятно. Но то, что над ней явно работали, оплачивали и всячески образовывали массы что, разве кто-то будет с этим спорить? В 90-е появилась новая волна, вышли из тени те, кто раньше там таился. Так? Или нет? С этим тоже спорить по-моему бессмысленно. Но что вышедшие из тени привнесли в образование масс? Чем они "зажгли и зарядили" народ? Ничем. Я помИ многие в последствии включились в "культуру денег", когда последние начали в стране появляться. Собрать аргументацию по высказываемому или вы не видите дальше смысла со мной полемизировать? Я могу в качестве первого пришедшего на ум примера Пелевина привести. Интересное чтиво. Новое. Но зачем столько мата, бухла и наркотиков? Почему это в массы надо пускать? Это культура? Культура чего? Ведь Пелевин типичный пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не вижу смысла с Вами полемизировать, Вы уже сделали выводы и не признаете никакие аргументы. Пока я вижу обратное. Прочитал я вашего насквозь демократического Шарпа. Говорит ровно тоже самое, что и я, что нужна программа, которой у нынешних нет, нужна стратегия. Что без жертв и страданий невозможна смена строя. Что когда основная цель по принципу: "кто угодно, только не Путин" - это риск создания новой диктатуры. Очень хорошо Шарп написал про большую часть демократов новой волны: "они наивно считают, что если они просто будут настойчиво, твердо и достаточно долго провозглашать свою цель, она каким-то образом осуществится". Елки-палки, человек учебник написал про ненасильственное сопротивление, а Руслан, его так рекомендовавший, закрывает глаза на половину его основополагающих выводов, да еще и говорит, что другие люди никаких аргументов не признают Я не признаю тот путь, которым сейчас так восхищается Руслан. Тем не менее, я прочитал и постарался понять книгу, про которую он говорил. Понял, что то, что я интуитивно подозревал, уже давно описано и никоим образом не расходится с моим представлением о действительности. И в этом свете еще более нелогичным мне представляется то "демократическое" сопротивление, которое есть сейчас. Потому что совершены почти все ошибки, описанные в этой книге, а значит, сценарий развития событий в положительном для страны направлении кра-а-а-айне сомнителен. Но сколько было тогда яркого! Перестроечное кино, литература, и т.п.... Сколько цветов взошло на руинах... Вакханалия - это по определению яркое мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не вижу смысла с Вами полемизировать, Вы уже сделали выводы и не признаете никакие аргументы. Кстати, скажите, пожалуйста - сколько должен перелопатить видео и выложенных в интернете "доказательств" фальсификаций выборов обычный трезвый, начитанный и соображающий человек, чтобы сделать однозначный вывод, что выборы 100% фальсифицированы? Ну или 50%. Просто мне интересен сам объем информации для принятия такого решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ...Собрать аргументацию по высказываемому или вы не видите дальше смысла со мной полемизировать?Я могу в качестве первого пришедшего на ум примера Пелевина привести. Интересное чтиво. Новое. Но зачем столько мата, бухла и наркотиков? Почему это в массы надо пускать? Это культура? Культура чего? Ведь Пелевин типичный пример Хотите собирайте аргументацию хотите нет, дело Ваше.Началось с того, что Вы высказали несколько утверждений: Не пойму - это шутка какая-то? Человека, который говорит про то, что "в 90-х годах расцветала культура", тут ставят выше Михалкова?По-моему несколько бредовое утверждение. Вообще в дебатах ничего интересного, все однообразно с обоих сторон. Теперь я понимаю, что у Вас стиль беседы такой. А я Вам советую допустить мысль, что все люди - разные. И одного, правильного, ответа - зачастую нет. И если сестра Прохорова, и некоторое количество других людей, считает 90-е годы расцветом культуры - то, наверное, у них есть основания это делать. Может быть, они считают Пелевина - явлением. Вы вот не считаете, ну и что же? Может быть Вы правы, а может - Вы не очень культурный человек. Кто знает? Вы считаете, что культура - это "образование масс", что кто-то имеет право решать, пускать Пелевина в массы или нет... Что же, ещё одна точка зрения. То же самое с Путиным. Хвалить его правильно, ругать - неправильно.. Это бред, кто ругает - дураки, и т.п... Вы перечитайте свой спич на предыдущей странице, там оскорблений тех кто думает не так как Вы штук 10. А может не так нужно беседовать? У Вас своя точка зрения, у кого-то другая, это ведь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.