Doom Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Михалков-то, свет Боярин наш батюшка, уже много лет клиника ходячая, Ага, при комуняках, лизал - лизал ....... красный зад - а тут резко вспомнил барские корни. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ага, при комуняках, лизал - лизал ....... красный зад - а тут резко вспомнил барские корни. Тьфу. Воооот, я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у Другого в блоге выложены дебаты прохоровой - михалкова. сейчас как раз смотрю. невероятно умная женщина, таких бы в президенты на самом-то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 госдеп опять наснимал http://www.youtube.com/watch?v=bmkcvHJbheA&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 О как! Значит Путина боги носят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Понравилось: У меня довольно разношерстная френд-лента, поэтому фразу "Ирина Прохорова - мой президент" я прочитал всего несколько раз. Будь лента политизированной, от нее рябило бы в глазах. Вот что значит нормальный человек, а не профессиональный политик, в телевизоре. Зрелище непривычное и завораживающе приятное.По этому поводу фраза дня: Что хочется сказать: это вы еще остальных не видели! В России 140.000.000 человек и среди них множество замечательных, умных, достойных - таких как И.Д.Прохорова. Но по российскому ТВ их не покажут. Государственное дело. http://schegloff.livejournal.com/566152.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пожалуйста: www.youtube./// ]Не пойму - это шутка какая-то? Человека, который говорит про то, что "в 90-х годах расцветала культура", тут ставят выше Михалкова? По-моему несколько бредовое утверждение. Вообще в дебатах ничего интересного, все однообразно с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Она ведь расцветала, я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 о, как! http://www.openspace.ru/society/russia/details/34370/ честна гря у меня ощущения что это может быть подстава для путина. на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну а Адагамов говорит что "никто её не заставлял". Понятно что "настойчиво предложили". И видать посчитала нужным согласиться. Ну как откажешься если тебе президент предлагает, а ты руководишь фондом помощи детям? Я не осуждаю. Выбора-то особого не было. Хотя Венедиктову Путин 4 раза предлагал стать его доверенным лицом. Тот отказался наотрез, и вот пожалуйста - "Эхо мацы" начали дербанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.