ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Говорухин молодец, продолжает правду-матку резать: ************************************************************************* Говорухин согласился с тезисом Ленина о том, что либеральная интеллигенция – «говно нации», в интервью интернет-изданию «Лента.Ру». «Я бы ему (будущему президенту. – «Газета.Ru») посоветовал вообще не опираться на либеральную интеллигенцию. Вообще. Поскольку она по сути своей предательская. Та часть интеллигенции, которую Ленин обозвал не мозгом нации, а говном нации. Посоветовал бы не опираться на этих всяких либеральных писателей, лауреатов «Букера», авторов этих книг, которые читать невозможно. У нас есть настоящая интеллигенция, на которую и надо опираться», – сказал в интервью Говорухин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пожалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Говорухин молодец, продолжает правду-матку резать: ************************************************************************* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Говорухин молодец, продолжает правду-матку резать: Говорухин как и Михалков одного поля ягода. Так же срали на всех и вся, превозносили свой культ личности. Ну и лизоблюдство не забывают. Эти реплики, его из этой говноинтелегенции не выделяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Rus, спасибо за ссылки. Нет времени искать. Так достала эта тоска зеленая предвыборная, а Прохорова как глоток чистой воды. У Говорухина уже давно крыша поехала. Ну, а Михалков на этих дебатах. Человек так (!) обласканный властью как может быть против неё? К нему уже давно не испытываю нежных чувств, но после историй с мигалками... Фу, какая бяка. Конечно, срали они на всех. Какой-то параллельный мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Говорухин как и Михалков одного поля ягода. Так же срали на всех и вся, превозносили свой культ личности. Ну и лизоблюдство не забывают. Эти реплики, его из этой говноинтелегенции не выделяют Михалков-то, свет Боярин наш батюшка, уже много лет клиника ходячая, а вот Говорухин удивил... Крыша поехала, что-ли, у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Михалков-то, свет Боярин наш батюшка, уже много лет клиника ходячая Михалков, после его "невинных охотничьих шалостей", для меня вообще не человек, а чудовище. Говорухин - да... скорее, очень сильно разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вспомнить момент, когда он не стал вручать премию за фильм "Сволочи". Хороший-нехороший фильм - не в этом суть. Но выйти на сцену и швырнуть конверт с названием фильма... Просто некрасиво. Меня ещё тогда передернуло. это был Меньшов Михалков, после его "невинных охотничьих шалостей", для меня вообще не человек, а чудовище. поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это был Меньшов Да-да, Меньшов. Я их попутала. Исправилась. Имелось ввиду следующее: ...Пик политической карьеры Говорухина — март 2000 года, когда он был кандидатом в президенты России (набрал, впрочем, только 0,44 % голосов). В ходе предвыборной кампании неоднократно выступал с жёсткой критикой кандидата в президенты В. В. Путина, в том числе как бывшего сотрудника КГБ. Тогда он заявил: «Ельцину нельзя простить 2 вещи: расстрела Белого дома и выдвижение Путина»... Я к тому, что человека как-то радикально бросает из стороны в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 поподробнее? Легко. Вот, например, ссылка на один из материалов, в своё время наделавших шума: http://www.rednews.ru/news/arhiv_statej/sovraska/VEL_MOZHA_NA_POBOISHE Я охотой интересуюсь очень сильно, а стрельба гусей на гнездовьях, когда они даже не улетают, считается среди охотников мегаварварством. Ясно, что я хотел разобраться в этой ситуации. Узнавал по знакомым охотоведам, благо связи есть - всё подтвердилось. С тех пор моё уважение к нему, как к человеку, закончилось. Режиссёр он, может, и неплохой, а вот охотник и патриот - никудышный. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.