rus Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да я не расстраиваюсь уже. Расстроился 24 сентября прошлого года, когда понял что через 12 лет мне будет уже 49, и я всё так же буду лицезреть Путина в телеке... А сейчас понимаю, что не будет этого. Раньше, позже - но 12 лет ему президентом не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я не буду голосовать за Путина, я буду голосовать за любого кроме лидера ПЖиВ. Т.е- если будет 2 тур с ВВП и ЗЮ, будешь за ЗЮ? Вариант "не пойду на выборы или испорчу бюллетень" не рассматривается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я не буду голосовать за Путина, я буду голосовать за любого кроме лидера ПЖиВ. Мое злорадство относится к тем, кто проголосует за него. Они хлебнут сполна, и им некого будет в этом винить кроме самих себя. Хотя, скорее всего они в этом тоже обвинят меня и таких как я. Мол, не уберегли, не убедили. Надо было лучше стараться Никто тебя не обвинит, не волнуйся, дружище. А вот если бы оранжисты прорвались и жизнь скатилась ниже сегодняшнего, о тебе (и таких как ты), точно вспомнили бы, и на удивление быстро. Се ля ви. Так что спи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Т.е- если будет 2 тур с ВВП и ЗЮ, будешь за ЗЮ? Вариант "не пойду на выборы или испорчу бюллетень" не рассматривается!Да, тогда буду за ЗЮ. В его лице - проголосую за сменяемость власти.Никто тебя не обвинит, не волнуйся, дружище. А вот если бы оранжисты прорвались и жизнь скатилась ниже сегодняшнего, о тебе (и таких как ты), точно вспомнили бы, и на удивление быстро. Се ля ви. Так что спи спокойно. Оранжистов у нас нет, есть люди которые выступают за свободные честные выборы. Если вы считаете что честные свободные выборы - это автоматом означает "оранжизм" то есть смену власти - то выносите приговор этой самой власти.Про "оранжевый сценарий", вернее про его невозможность в России кстати говорил Навальный в программе Е.Киселева на украинском ТВ, ещё раз рекомендую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да я не расстраиваюсь уже. Расстроился 24 сентября прошлого года, когда понял что через 12 лет мне будет уже 49, и я всё так же буду лицезреть Путина в телеке... А сейчас понимаю, что не будет этого. Раньше, позже - но 12 лет ему президентом не быть. Да я тоже не исключаю. Вот возьмет и скажет свирепый диктатор на следующих выборах: "Да не хотите - как хотите, достали уже. Я -то нахапался уже. А вы вот .......и разбирайтесь сами" Так что вся надежда на вас, на тотальную навализацию общества к тому времени. Взращивайте Птенца, други увлеченные. Из Птенца-Разрушителя вершите в Птенца-Созидателя. Не взрастите за долгие годы - реально запишут вам в фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И про "оранжизм" на Украине, если ленитесь Навального слушать. Ну победили там "оранжевые", пришел к власти Ющенко. Потом победил Янукович. И что страшного произошло, скажите на милость? Чего бояться-то? Никаких гражданских войн там не было. По уровню политических свобод они впереди нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да, тогда буду за ЗЮ. В его лице - проголосую за сменяемость власти. Оранжистов у нас нет, есть люди которые выступают за свободные честные выборы. Если вы считаете что честные свободные выборы - это автоматом означает "оранжизм" то есть смену власти - то выносите приговор этой самой власти. Про "оранжевый сценарий", вернее про его невозможность в России кстати говорил Навальный в программе Е.Киселева на украинстком ТВ, ещё раз рекомендую посмотреть. Я начал смотреть, до 1 паузы рекламной. Ничего нового: так же нравится, такой же разрушитель и так же подает надежды. Дружище, про оранжизм ты уже говорил выше, все понятно. Я выдвину ответный постулат. Свободные честные выборы сегодня, на которых не победит Путин, автоматом означают "оранжизм". Вот в чем трагедия-то, о чем тебе и толкуют (я и многие). И про "оранжизм" на Украине, если ленитесь Навального слушать. Грю, уже прослушал начало, 15 минут. К сожалению, навальный уже "захряс" помаленьку - новых идей нет. Не давайте ему захряснуть, попинывайте. Он - наша надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Свободные честные выборы сегодня, на которых не победит Путин, автоматом означает "оранжизм". Вот в чем трагедия-то, о чем тебе и толкуют (я и многие).Ну дык что такое "оранжизм", не могу понять На Украине подтасовали выборы, но "оранжевые" вышли на площадь и заставили пересчитать в пользу своего кандидата. У нас же этой ситуации нет и не предвидится В-общем дальше смотри. Я бы попросил "оранжевыми" не называть, ну бред это. Придумайте че-нить другое, пусть будет обидное но точнее отражающее суть протестных объединений граждан. Да хоть "болотными" называйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Оранжистов у нас нет, есть люди которые выступают за свободные честные выборы. Дык пообещали же всем и честных выборов и ещё кучу пряников! Нет, не успакоются! Значит не этого нужно организаторам, а чего то другого! Вот и баламутят народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Дык пообещали же всем и честных выборов и ещё кучу пряников! Нет, не успакоются! Значит не этого нужно организаторам, а чего то другого! Вот и баламутят народ!Дима, обещаний уже мало.Обещалкин обещает уже 12 лет: http://naganoff.livejournal.com/42289.html http://naganoff.livejournal.com/41303.html http://naganoff.livejournal.com/43514.html http://naganoff.livejournal.com/43514.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.