rus Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ...И мне жаль твои усилия, потому что я не только уважаю тебя, как человека, но и на твоей стороне в данном вопросе. И люди тоже чувствуют эту внутреннюю агрессию, которая вообще-то тебе не свойственна. И, уверен, недоумевают. Чувство возникает, что и тебе платят . Мне это огорчительно видеть и понимать. Понимать, что ты только проваливаешь своими действиями свое искреннее дело. Я то знаю, что ты просто делишься своей точкой зрения, и никто тебе не платил. Запостишь еще 10 музыкальных гопников, ботоксных путиных и гомноблоггеров-разоблачителей - поверь, это уже никого не сагитирует.Настал момент остановиться в потоке негатива, причем всем антипутинцам. Не работает. Вообще же - повторюсь - это относится ко всем, кто брызжет слюной и негативом. С обоих сторон. Повторяю смысл - чем больше продолжать негатива лить дальше, тем дальше начнут шарахаться. А итог - ущерб болотному делу. У меня нет "болотного дела", и мне наплевать на его ущерб.И не волнует, шарахается кто-то или нет И не агитирую никого. Вред, ты пойми - тут аудитория 10 человек, максимум 20. Это те кто всерьез читает эту тему. Те, кто способны понять тех "гомноблоггеров" которых я копипастю. Поэтому, всё что здесь можно делать - так это беседовать нам, десятку человек которых всерьез интересует политика. Думать что я здесь кого-то агитирую - это неадекват. Ну зачем это мне??? Зачем мне нужны ваши голоса, десяти моих соседей??? Что я по-настоящему хочу, так это разговаривать, обсуждать то что происходит. Я вот вижу так: неплохие люди, мои друзья, хотят "стабильности и порядка". Им подсовывают под этим соусом Путина, голосовать за которого приличному человеку физически неприятно. Вот и рвутся бедные, не знают как примирить внутри себя то что разрывает их на части. Ну ок, объявите что "болотные тоже такие", если вам от этого станет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ещё порция вонючей антипутинской пропаганды, от которой уже всех тошнит. Это то, чем занимаются НАШИ все эти годы - они мешают нам разговаривать: Уличать их в этом нельзя, да? Тогда становишься "таким же", да? Всё здесь: https://twitter.com/#!/Op_Russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А начали они в 2005 году: Смысл в том, что на данный момент наиболее эффективный но наименееиспользуемый (сейчас мы все вместе дружно это исправим) способ формирования мнения интернет-общественности. Целью является наиболее обширная в меру возможностей сеть пишущих людей в наиболее обширной области интернета. Вобщем нам нужно работать в форумах... Это значит, что каждый день нужно заходить на какие-нибудь из этих форумах, и писать собственно вещи нам необходимые (здесь огромное поле для деятельности) ... http://ultrazashkvar.livejournal.com/10564.html#cutid1А вот что они пытаются втемяшить, и это у них получается: http://rumol-leaks.livejournal.com/12665.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Чтобы чуть-чуть разбавить негатив Картинку прикольную нашел в тему выборов: И цитата в тему Мы по старой доброй русской традиции из двух зол выбираем меньшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Чтобы чуть-чуть разбавить негатив Картинку прикольную нашел в тему выборов:И цитата в тему Воистину, правдиво отражено как живет Америка Нам нужно тоже достичь подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня в Москве состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.Выступавщие единодушно подчеркивали ту выдающуюся роль, которую Владимир Путин сыграл в деле улучшения отношений между российским и таджикскими народами во время двух своих предыдущих сроков, и те негативные изменения в общественном сознании, которые имели место в последнее время. Председатель Движения Каромат Шарипов особое внимание уделил тому факту, что за последние годы российское гражданство получили более миллиона таджиков, а остальные всячески стремятся к этому. «Это уже почти один процент населения, у каждого есть двое-трое друзей, и мы все должны прийти и проголосовать за Путина, потому что оппозиционеры точно придут и сделают все, чтобы был второй тур, а это грозит потрясениями и разрушением России, нашей второй Родины» – подчеркнул Шарипов. http://vadimb.livejournal.com/1579446.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я пытаюсь понять запутенцев. Честное слово пытаюсь. Но у меня много вопросов к власти. Дайте хоть один ответ на любой из них. Хотя бы на подобие таких как: "Мы стали лучше одеваться" или "Мы стали больше сеять" (автор Света из Иваново). Что ещё дала нам нынешняя власть кроме как возможности набить брюхо американскими окорочками и одеться в китайские шмотки? Тут вот много вопросов и ответов http://www.youtube.com/watch?v=8J2g9c-B--o Не странно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Все дело веры. Тут вчера схлестнулись с брателло на жед-доре. У него как ни странно есть все ответы на все вопросы. Как у говорухина - опаздывает? Дык не он виноват, а тот кто ему не подсказывает Коррупция? Дык она же цивилизованная Перлы: Кстати, мое личное мнение, что Путин уйдет до конца первого (третьего) срока.Почему? Во-первых интуиция. А во-вторых и третьих это уже детали - и работает он долго, и видит смену поколений, и понимает что не поспевает за технологиями и информационными потоками. И трезвость мышления, которая явно говорит, что надо делать систему заменяемости руководства. О последнем он говорил недавно, но к этому он года 4 или 5 по моим наблюдениям пытается идти. Только 08 год сбил направление движения и заставил думать о более приземленных вещах ..... Психологию мышления населения надо менять, а не стратегически и политически грамотное руководство страны. Толк от последнего в настоящее время очень сомнителен. p.s. и это я до последнего стараюсь верить что ему якеменко не платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я пытаюсь понять запутенцев. Честное слово пытаюсь. Но у меня много вопросов к власти. Дайте хоть один ответ на любой из них. Хотя бы на подобие таких как: "Мы стали лучше одеваться" или "Мы стали больше сеять" (автор Света из Иваново). Что ещё дала нам нынешняя власть кроме как возможности набить брюхо американскими окорочками и одеться в китайские шмотки? Тут вот много вопросов и ответов http://www.youtube.com/watch?v=8J2g9c-B--o Не странно ли? ]Ответ содержится уже в вопросе. Окорочки - это 90-е. Тотальный развал своего сельского хозяйства ( и всего остального) и диктат американцев. При Путине американцы начали биться за лимиты, чтобы их ввезти. Большинство уже не помнит, когда ели в последний раз "ножки буша". Россия превратилась в одного из крупнейших экспортеров зерна. Даже рекордная засуха -2010 не привела к тяжелым последствиям и лишь на время приостановила экспорт. Что касается одежды - не знаю такой проблемы. Каждому свое. Путин нужен нам. В том числе и за то, что за него не стыдно, как было стыдно перед иностранцами за Ельцина, когда они говорили тебе в лицо: "Как вы могли голосовать за такого ******?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я не тупой и повторятьмне как двойными сообщениями, таки ответами которые я дал не нужно. Я у Путина его лавры не отбираю. Дайте ответ что ещё? Или счастье в жизни только в том чтоб набить брюхо? Что ещё мы можем показать достойно кроме как одеваться и сеять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.