balazor Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 т.е. получим итог - болотники будут топить за путина, поклонники - за кургиняна против Путина-за Навального. п.с. я оффтоплю, по теме и сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И всё же, в чем подлятинка? От кого несёт? Меня вообще этот дискурс в тоску вводит - мол, есть "путинцы" и есть "антипутинцы". Да миллион разных людей есть, и вот это "подлятинка" в адрес неопределенной группы... зачем? Голосуйте как хотите, голос ваш никому не нужен. Путину не нужен в первую очередь... У него всё уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Счаз в выигрыше будут те, кто позитив, конструктив и созидание погонит. В этом, к сожалению, преимущество у запутинцев - им есть чем похвалиться при желании. А у Болотинцев одна схема негатив + негатив + негатив + негатив... + негатив. Это может работать либо недолго (потом идет отторжение), либо в условиях революционной ситуации (а ее нет и не было, опять таки увы). Я не знаю что, но что-то болотинцам надо делать для перемежения негатив + позитив + негатив + позитив... И всё же, в чем подлятинка? От кого несёт? Да от всех, кто брызжет... слюной. Со всех сторон. Одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну опять - кто такие "болотинцы"? Негатив это что - это правда о Путине и его окружении? Где он, этот негатив? Где "болотинцы" его транслируют? Как он к вам проникает, через какие щели? Реально не понимаю, хочется припасть к источнику. По мне так "болотинцы" затихли и вообще ничего не делают. А вы вот их как боитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лидера бы - честного, которому можно просто верить. Искренне. ]Помнится Ельцину так верили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да от всех, кто брызжет... слюной. Со всех сторон. Одинаково.Ну а проиллюстрируй примером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Меня удивляет сравнение государства со всем его репрессивным механизмом, телевидением, пропагандой - и кучки разномастных граждан... "И те, и те..." Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну а проиллюстрируй примером. Зачем? Перейти на личности хочешь? Вообще-то я развивал тему в направлении "с форума на вообще", видя что форумные тенденции проявляются и в Больших Интернетах. Но тебе приспичило услышать о себе... Да, и от твоих некоторых постов, бывает, начинает "потягивать". И злобой какой-то тоскливой, как и было сказано. При этом, зная твои замечательные человеческие качества, удивляюсь контрасту, который возникает. И мне жаль твои усилия, потому что я не только уважаю тебя, как человека, но и на твоей стороне в данном вопросе. И люди тоже чувствуют эту внутреннюю агрессию, которая вообще-то тебе не свойственна. И, уверен, недоумевают. Чувство возникает, что и тебе платят . Мне это огорчительно видеть и понимать. Понимать, что ты только проваливаешь своими действиями свое искреннее дело. Я то знаю, что ты просто делишься своей точкой зрения, и никто тебе не платил. Запостишь еще 10 музыкальных гопников, ботоксных путиных и гомноблоггеров-разоблачителей - поверь, это уже никого не сагитирует. Настал момент остановиться в потоке негатива, причем всем антипутинцам. Не работает. Вообще же - повторюсь - это относится ко всем, кто брызжет слюной и негативом. С обоих сторон. Повторяю смысл - чем больше продолжать негатива лить дальше, тем дальше начнут шарахаться. А итог - ущерб болотному делу. Ну опять - кто такие "болотинцы"? Негатив это что - это правда о Путине и его окружении? Где он, этот негатив? Где "болотинцы" его транслируют? Как он к вам проникает, через какие щели? Реально не понимаю, хочется припасть к источнику. По мне так "болотинцы" затихли и вообще ничего не делают. А вы вот их как боитесь. да не понимай дальше. я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 пока не работает внутренняя разведка не будет ни каких сдвигов в положительную сторону) могу поспорить, но кажется россия напоминает камешек, который катится по склону ущелья и притом только начинает разгоняться - впереди будет только быстрей, сильней и жестче) имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 И всё же, в чем подлятинка? От кого несёт? Голосуйте как хотите, голос ваш никому не нужен. Путину не нужен в первую очередь... У него всё уже есть. ]Этт точно. Нас большинство. Путин наш человек. Мы его снова наймем. Пусть за дорого, но он делает то, что нужно нам, а не то, что нужно каким-то коммунистам-навальным-демократам-непонятнокто. А кто собирается валить - пусть валят. Нам нужна нормальная жизнь здесь, в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.