rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А это прогноз на будущее того же автора: http://bohemicus.livejournal.com/62716.html?thread=3782652#t3782652 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Эта песня послабее, но тоже ниче: http://youtu.be Интересный эффект, чем больше читал тебя и особенно биоцида, тем почему-то больше хотелось все-таки пойти на выборы и проголосовать "за Противного"... А сейчас в Интернете покопался - смотрю, одна статья на тему этого эффекта, вторая... Фигасе. Я так понимаю, чем больше кривляний, пустосвиста, однобокости и передергиваний, тем хуже эффект - в подсознании растет недоверие. Получается в итоге что избирателю симпатичны будут одни, а проголосуют они за других. Сердцем за одних, а мозгом за других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ха-ха, и зеркальный эффект отмечен На митинг на Поклонной, действительно, свозили многих и, как я и предполагал, мало кому это понравилось. «Мы, конечно, за Путина, но зачем нас заставили мерзнуть и слушать этих странных ораторов вроде Кургиняна. Еще один такой митинг, и я либо не пойду на выборы, либо проголосую в знак протеста за какого-нибудь Прохорова, он хотя бы симпатичный», — говорит коллега из бухгалтерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Интересный эффект, чем больше читал тебя и особенно биоцида, тем почему-то больше хотелось все-таки пойти на выборы и проголосовать "за Противного"... Пора тебе читать говорухина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пора тебе читать говорухина Не обязательно. Седня на развлекательный портал ziza.ru вывалили несколько пропутинских роликов, подмешали к развлекательными. Меня разозлило. Посмотрел каменты. Разозлило всех завсегдатаев, я оказался не оригинален. Вот вопрос - каков эффект? Такое чувство, что проплата пропутинских роликов и всовывание их завсегдатаям принесло только обратный эффект запутинцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 принесло только обратный эффект запутинцам. Вот то же самое и я "мироощущаю". Как-то уж слишком перегибают палку "антипутинцы". Подлятинкой начинает от них нести всё сильнее и сильнее. Злобой какой-то мутной. Какой-то маккиавелиевской хренью - "как бы нам их похитрее обыграть?" Не хочу с такими людьми иметь вообще ничего общего. Жаль, если робкая тяга к честности, порядочности и морали, которую я увидел в начале протеста, так и захлебнётся в этой хамоватой и хитровывернутой пене. Лидера бы - честного, которому можно просто верить. Искренне. А сегодня, увы, вообще никому верить не хочется. (Может, у меня кризис среднего возраста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А где подлятинку заметили, в чем? Антипутинцы - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 http://rumol-leaks.livejournal.com/13586.html признавайтесь, кто тут топит за Прохора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А где подлятинку заметили, в чем? "Начинает нести" - подлятинкой. Думаю, что понимаю, в чем одна (из нескольких) проблем. В сплошном потоке д**ьма. В подсознании обывателя он может литься только из ассенизационной машины, или из прохудившегося сборника сортира, или из люка канализационного. Но не из стерильной емкости, не из ключа освященного и не из долгожданного источника среди пустыни. Вот это агитационная ошибка обоих сторон. Сейчас всем поднадоела политика в негативном ключе. В грубом виде перестает работать, а то и в обратку дает. Антипутинцы - это кто? это ежики в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Руслан, я вышел из возраста, в котором интересны такие "диалоговые игры". Мне интереснее откровенный диалог. А квазинаивное "хлопание ресницами" - "кто ж такие эти антипутинцы?" Дескать, ты не понимаешь, о чём речь. Неприятно, прости - я не малолетний недоумок. Просто уважай немного собеседника, и всего делов. Это, кстати, моя общая рекомендация ко всем, кто в этой стране хочет хоть что-то изменить к лучшему. Хватит считать друг друга мразью, выплыть можно только сообща. Или смотаться. Надо слушать и слышать друг друга. Я был резок, прости. Просто это от души. Вон, кстати, и Вред неплохо пояснил - в чём "подлятинка" (жму руку, кстати, Вред!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.