peter Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А мы каждую неудачную фото путина теперь обсуждать будем? Лично мне ботокс/неботокс было "интересно" только в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А мы каждую неудачную фото путина теперь обсуждать будем?Лично мне ботокс/неботокс было "интересно" только в первый раз. Мог ведь сдержаться, не обсуждать? Мог. Не сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мог ведь сдержаться, не обсуждать? Мог. Не сдержался. дык я и не ботокс обсуждаю, а ботоксообсуждальщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 дык я и не ботокс обсуждаю, а ботоксообсуждальщиков.Кому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В любом случае, одно и то же действие одного человека я не обсасываю с завидным постоянством в течение длительного времени. Кому что. Угу, у каждого могут быть свои понятия о культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В любом случае, одно и то же действие одного человека я не обсасываю с завидным постоянством в течение длительного времени.А я обсасываю, потому что этот человек - действующий премьер и кандидат в президенты, а тема называется "Выборы президента". Она не называется "позор обсасывающим одно и то же". Но можешь сделать и обсасывать меня там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 дык я и не ботокс обсуждаю, а ботоксообсуждальщиков. Ты делаешь это для ботокса забесплатно? Имхо нерационально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А я обсасываю, потому что этот человек - действующий премьер и кандидат в президенты, а тема называется "Выборы президента". Да, ты прав. Ветка действительно посвящена выборам президента, а не тебе. Но ИМХО зацикленность на ботоксе говорит о низком уровне дискуссии. Это я и отметил в рамках ветки.Но можешь сделать и обсасывать меня там. Гм, у меня нет цели обсасывать кого то из участников форума. Но если я не согласен с каким то сообщением, я об этом напишу в ту же ветку. Ибо мое сообщение не является оффтопом, а высказано по теме ветки.Ты делаешь это для ботокса забесплатно? Имхо нерационально я делаю это для себя. и для своих близких. эээээ.... а про что был вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вопрос был про то, сколько раз за предвыборный период можно обсуждать фотки Путина, на которых он пытается скорчить улыбку из-под ботокса. Имхо - сколько угодно, но Петя не согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.