biocide Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Короче, оказалось что наняли какого-то спамера Кирилла Ромашова и он им "сделал" группу на 41 тыс. человек. Ну блин...это уже не партия а целая армия жуликов и воров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну блин...это уже не партия а целая армия жуликов и воров... ]кто-то сомневался?))) другое дело, что они и правда народ за любителей овсяного хлеба считают... по ходу дела сценарии пишутся без учёта менталитета кем-то с запада, считающим, что в россии живут тупики и всё схавают... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кто-то сомневался?)))другое дело, что они и правда народ за любителей овсяного хлеба считают... по ходу дела сценарии пишутся без учёта менталитета кем-то с запада, считающим, что в россии живут тупики и всё схавают... имхо Конечно схавают. Народ в комсомольской правде и аргументах прочитает, что в интернете тотальная поддержка ВВП - в очередной раз подумает что те с Болотной это настоящие засланцы ЦРУ. Развалить родину хотят.Только имхо сценарии пишут совки и у нас на Родине - мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Имхо. цель всех этих странных телодвижений - чисто создать благостную картинку у будущего/настоящего первого лица (у Путина). То есть цель - не сама группа Вконтакте, и даже не читатели Комсомолки. Цель -единственный читатель, к которму попадет на стол дайджест прессы. То же самое с "антиоранжистским" митингом 4 февраля. Им пофигу что те 30 тыс. которых они туда сгонят обозлятся, не так проголосуют. Посчитают всё равно как надо. Цель - картинка по новостям на канале Россия, который Путин смотрит как говорят. У него в машине, говорят, всегда включен один канал - причем не онлайн, а в записи - ему записывают выпуски новостей и крутят когда он в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У него в машине, говорят, всегда включен один канал - причем не онлайн, а в записи - ему записывают выпуски новостей и крутят когда он в машине. пипец, ну, дурачок наивный просто. и как у нас такие в КГБ работали?? еще че-то там возглавляли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пипец, ну, дурачок наивный просто. и как у нас такие в КГБ работали?? еще че-то там возглавляли.... Я конечно с чужих слов, но мне логика кажется убедительной: Мне довелось еще в молодые годы пересекаться с работниками ЦК КПСС. Сначала это были отцы моих сокурсников по журфаку. Потом бывшие коллеги по работе. Постепенно уровень повышался, среди тех, с кем я общался, были и референты генерального секретаря, и даже один помощник генерального секретаря. И вот в общении с этими людьми я пришел к удивительному выводу. Первым лицам принципиально не говорят правду. Им говорят то, что они хотят услышать. Я предполагал, например, что членам Политбюро по утрам приносят папку, а в ней - вся правда. Нет, оказалось, им приносят точно то, что мы вечером слышали в программе "Время". Другим способом изложенное, но по сути то же самое. Плюс, конечно, доносы из КГБ, но они все равно в русле общего тренда.И вот представьте картину. Поплавав в бассейне, погуляв с собачками, подышав чистым подмосковным воздухом, приезжает, наконец В.В.Путин на работу. Входит помощник с папочкой. У Путина дальнозоркость, причем очки он носить не желает, поэтому ему делают доклад вслух. И вот слышит: в субботу у оппозиции было 20.000, а в понедельник у "Наших" - 25.000. "Супер" - говорит Путин, снимает трубку, благодарит Суркова, просит сказать спасибо Якеменке. И день начинается с позитива. Аналогично с телевизором. Не будет же Путин смотреть "Дождь". А компьютера, я слышал, у него вообще нет. Включил новости. Ага, супер. Выключил. Вечер прошел не зря. То есть все это - для одного-единственного зрителя. Другого объяснения происходящему я не вижу. И еще вот что я вспомнил. Лет, наверное, десять назад, когда Путин был президентом, к нам на дачу приехал со своей мамой (подругой моей жены) молодой парень, делавший блистательную карьеру на ВГТРК. В то время он руководил корреспондентской сетью российского телевидения, а вскоре стал руководить новым телеканалом Россия-24. Ну рассказывал о всяких телевизионных делах. И, в частности, с гордостью сообщил, что путем невероятных интриг они сумели добиться, что в автомобиле президента транслируется не первый канал, как было раньше, а их РТР. Ну я тут же встал и предложил молодому человеку прогуляться в гараж. Там я открыл машину, посадил его рядом и показал, что в телевизоре у меня работают 18 каналов, включая дециметровые. А это был самый обычный мерседес, а вовсе не навороченный, сделанный по индивидуальному заказу пульман Путина, оснащенный современнейшими средствами связи. В то время телевизор в машине был все же редкостью, поэтому молодой человек попал впросак, демонстрируя свою информированность. Так я думал. Наутро я рассказал эту историю своему водителю, вместе посмеялись. А зря! Через какое-то время он мне рассказывает, что встретил бывшего коллегу, с которым они работали в одном ведомстве, а этот коллега ныне работает в так называемом ГОНе - кремлевском гараже. И этот коллега ему совершенно точно подтвердил: у президента в машине телевизор настроен на один-единственный канал! Так что можете быть уверены: на этом единственном канале ничего неприятного для себя этот единственный зритель не услышит. http://avmalgin.livejournal.com/2796192.htmlИ дело совсем не в том, дурачок или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я конечно с чужих слов, но мне логика кажется убедительной: http://avmalgin.live...om/2796192.html И дело совсем не в том, дурачок или нет. а в чем???? что он знает, что его кругом на....т, но его то устраивает, потому что ему на все пофиг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я конечно с чужих слов, но мне логика кажется убедительной: http://avmalgin.livejournal.com/2796192.html И дело совсем не в том, дурачок или нет. Чесно говоря, да. Тоже убедительно. Но и путин то не дурак. Руслан неужели ты не думаеш что он не знает что такое пуль от телевизора. И телика в его доме нет. Я там понимаю чтоб какая то марионетка, а то ведь ГэБист(бывших не бывает). Так что Наталья истину глаголит. Или он всё таки чье-то чучело. И должен свято верить в глаголящему ему истину и четко играть свою роль не зная об этом. Может в этом и будет смысл выложенного материала. Димка камикадзе посмешил. Мне нравятся его ролики в инете. Смышленый юноша. Вот новый креативчик от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Есть пульт, я вообще не про то. Есть у него например машина, и есть правило или привычка - новости смотреть. Какой канал ему будут ставить, кто это решает? Кто-то видимо решает, раз кому-то "путем интриг" удалось изменить Орт на Россию. Но не могут же каналы каждый день менять, или тем более утруждать Самого сменой каналов. Или - ещё хлеще - "Владимир Владимирович, сегодя вы должны узнать правду и вы будете смотреть телеканал Дождь". Рядом скорее всего какой-то референт сидит, которому Путин говорит - Коля, включи новости. Коля включает новости. И новости должны начинаться тогда когда Путин скажет, не будет же он 20:00 ждать, поэтому - в записи. Ничего такого в этом нет. Самые свежие записываются и хранятся. Это мое видение конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да ну Руслан. Если он не чучело, то это чушь. Мне это мультик напоминает Тридевятое царство и двоих из ларца. Ну поверю что в авто, а дома то чё и телика нет??? Да и у медведа интернет особенный и с Вовкой они не общяются. То что все эти митинги в поддержку это для них делают, тут согласен. Но то что они не знают правды. Это чушь или оба чучелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.