Гость Natasha28 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 И поэтому пишу всякое, и поэтому митинги поддерживаю, и 4го февраля пойду - что лучше мы сами скинем, чем кто-то. митинги скинут путина??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 митинги скинут путина??? :DДа, митинги в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 http://www.youtube.c...d&v=2aVlR_Oe3v0 песня про Путина) Ребята будут 4-го на митинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да, митинги в том числе. а что еще в этом "числе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а что еще в этом "числе"?Гугл в помошь.Тебе задание на сегодня: узнать, написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Гугл в помошь.Тебе задание на сегодня: узнать, написать. Устал rus - вести передачу "Хочу всё знать" местного разлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Устал, ой устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ещё одно видео из Екатаринбурга, с путинга: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Гугл в помошь.Тебе задание на сегодня: узнать, написать. ))) чтоб давать задание, надо ответ знать, а то как проверять "правильность" будешь, а пока не знаешь, а одно бла бла, так и не давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дык задание выполни, я проверю, а ты потом проверишь - правильно я проверил или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.