Гость Natasha28 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 аргументация отсутствует ну, у вас же отсутсвует, когда вы заявляете/поддерживаете позицию, что в россии 90-95% быдла. и ничего. вам аргументировать эту цифру не надо, потому что "так и есть". вот и я не даю аргументации. а зачем?Это и называется национализм. 282 по нему плачет очередной бредовый вброс почитай определение национализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 "1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации,..." ЗЫ akunin(яп.)=villain (англ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 "1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации,..."ЗЫ akunin(яп.)=villain (англ.) и? какие из действий/слов пу попадают под статью? я думаю, что не стоит его спичрайтерам отказывать в профессионализме to Ренат: вот смотри, пример. я поехала в грецию, живу там, получила местный ID. развязался военный конфликт между грецией и россией. греки считают, что вина россии. я (даже если искренне буду так считать) выскажу мнение, что вина россии есть, но и греки "хороши". что они на это скажут: ну, дык, конечно, что она еще может сказать? она ж русская.... и это нормально, никто даже не придумает (и я в том числе) выдать это за национализм. это так и есть, ибо я буду все равно "biased", что естественно для нормального гражданина, переживая за свою страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я привел выдержку из Кодекса. Кстати, знающие люди, скажите, может ли быть этническим грузином человек, у которого мама - Берта Исааковна Бразинская? Ну это я так, ради интереса, не разжигаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я привел выдержку из Кодекса.Кстати, знающие люди, скажите, может ли быть этническим грузином человек, у которого мама - Берта Исааковна Бразинская? Ну это я так, ради интереса, не разжигаю. я не особо из "знающих", но нашла вот такое мнение на эту тему Кавказцы и грузины, в частности, - такая же средиземноморская раса, как и семиты, а семиты и армяне относятся к одной "малой" расев составе средиземноморской, так что весь "большой Ближний Восток" гомогенный ну, и потом совсем бы выглядело глупо назвать евреем человека с грузинской фамилией народ бы не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В интервью Радио Свобода Акунин развил тему: - Я, честно говоря, к этому серьезно не отношусь. Ну, его так учили в его спецшколе, это такой нормальный прием очернения оппонента. Ничего очерняющего для себя я в этом не вижу. Ну да, я грузин, и что такого? Это ведь сказано было с намеком, что вот раз я этнический грузин, то, стало быть, я вроде как и враг России. Никто, я думаю, из нормальных людей к этому всерьез не отнесся. Просто Владимир Путин лишний раз продемонстрировал всем, что он за человек и какой у него уровень мышления. http://www.svobodanews.ru/content/article/24456586.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В интервью Радио Свобода Акунин развил тему:http://www.svobodanews.ru/content/article/24456586.html Все равно выборы выиграет Путин)) Или из всех, кто подал свои заявки на участие в выборах вы видите более достойных кандидатов. Я голосовала не за "Единую Россию", но из всех представленных кандидатов никто не имеет такого бэкграунда и т.д. Путин выиграет, а потом все опять пойдет через одно место, как у нас обычно в России))) менеджеров-то хороших нет, одна спецуха и выскочки. А пока бум готовиться к кризису((( закупаем гречку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да выиграет, но это уже не важно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да выиграет, но это уже не важно :rolleyes: а что важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а что важно? Важна трансфрмация общественного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.