rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 очень похоже на то на мой взгляд на фото разные людипластика не может изменить расстояние между глазами, между скуловыми костями и т.д. она меняет мягкие ткани (репит) на мой взгляд на фото разные люди С чего взял? Все "расстояния" такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вспомнился фильм 70гг "ТАСС уполномочен заявить". Всё же 30 лет прошло и нанотехнологии может уже могут и это! пост Руса ценен, он навёл на грустные мысли в самом деле, наш народ настолько уже приучен к подобного рода подменам, что мама не горюй вспомним 90ые, 100500 "Ласковых маев", выступающих по стране одновременно а выступление Разина вместо Шатунова, под видом Шатунова - это вообще шедевр схавали же и глазом не моргнули С чего взял? Все "расстояния" такие же. мне показалось разными, конечно возможны оптические иллюзии, искажения оптики и пр. посмотрел его архивы в инете, разных лица три увидел два конечно можно списать на пластику (никакого криминала в этом не вижу, кстати, его право), но есть и сильные отличия (ну мож конечно это уже и паранойя конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Люди вы шизанулись чтоли? Вы докажите сначала что "на фото разные люди". Про операцию "омоложения" все знают, ну ничего такого конечно - но, по мне, не пристало главе государства. В моих глазах - Путин смешон. Только для этого и картинку разместил. Нафига доказывать хором что это "разные люди"??? Я же вам дал ссылку на официальный сайт Путина: http://premier.gov.ru/premier/albums/33221.html#photo=35373 Тоже "не он"? мне показалось разными, конечно возможны оптические иллюзии, искажения оптики и пр.посмотрел его архивы в инете, разных лица три увидел два конечно можно списать на пластику (никакого криминала в этом не вижу, кстати, его право), но есть и сильные отличия (ну мож конечно это уже и паранойя конечно ) Я же написал что запросто на некоторых официальных фото могут быть "официальные" двойники. И думаю ты это понял. Но наш разговор, похоже, неправильно понял Дима - решил что я выискал фото "человека похожего на Путина" и сделал коллаж дабы опорочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вспомнился фильм 70гг "ТАСС уполномочен заявить". Всё же 30 лет прошло и нанотехнологии может уже могут и это!... Сериал снят в 1984 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я же написал что запросто на некоторых официальных фото могут быть "официальные" двойники. И думаю ты это понял. ну да, я об этом и пишу отсюда и мысли, что бы это могло значить, начало этапа шифрования или это просто нормальная такая практика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А Маккейн мне все больше нравится. Замечательно Путина затроллил. И тут же проехался по его выпаду не в тему на конференции "Дорогой Влад, я что-то не то сказал?" http://edition.cnn.com/video/?/video/besto...n-putin-mpg.cnn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Умничка! ой, Дим, вы не особо то нахваливате, а то я завтра не зайду на форум.... по причине что-нибудь вроде invalid login or password тут ужО и так откровенно начата кампания с попустительством.... так что.... не надо, мне пока тут не надоело. я сама уйду, когда надоест Люди вы шизанулись чтоли? Вы докажите сначала что "на фото разные люди". . это вы баранами нас называете что ли?Про операцию "омоложения" все знают, ну ничего такого конечно - но, по мне, не пристало главе государства. В моих глазах - Путин смешон. аа... т.е. главе гос-ва надо быть "настоящим мужиком", от сохи, как говорится, а вот тагильские мужики с УВЗ вам неугодны - быдло деревенское..... они кстати не делают пластических операций, 200%. двойные стандарты демонстрируете народу, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А Маккейн мне все больше нравится. Замечательно Путина затроллил. И тут же проехался по его выпаду не в тему на конференции "Дорогой Влад, разве я такое говорил?"http://edition.cnn.com/video/?/video/besto...n-putin-mpg.cnn У него в Твиттере около 1,7 млн фолловеров На реплики Путина о кровожадности Маккейна, о том, что после нескольких лет во вьетнамской яме у сенатора "крыша съехала" и том, что "некоторые хотят подвинуть Россию куда-нибудь в стороночку, чтобы она не мешалась и не мешала господствовать на земном шаре", американец ответил: "Дорогой Влад, я чем-то тебя обидел?" (Dear Vlad, is it something I said?) При этом сенатор добавил ссылку на стенограмму своего недавнего выступления о России в американском сенате.В той речи, посвященной российско-американским отношениям и ситуации в РФ, Маккейн раскритиковал "перезагрузку" отношений с Москвой, объявил, что нынешнее российское руководство нельзя считать надежным партнером, обвинил его в коррупции, поддержке авторитарных режимов, вмешательстве во внутренние дела других стран, несоблюдении прав человека и политических свобод граждан, припомнил Москве дела Магнитского и Ходорковского, а также выразил большое сомнение относительно официальных итогов последних парламентских выборов. При этом сенатор выразил уверенность, что "требования о большей справедливости и достоинстве, потрясшие в текущем году арабские страны, не ограничатся лишь этим регионом и распространятся дальше, вдохновляя людей из других стран". По мнению сенатора,"люди поняли, что могут изменить свою судьбу, изменить мир вокруг себя и свои страны". "Похоже, что все это находит отклик и в россиянах", - сказал Маккейн. При этом он предупредил, что "авторитарные правительства, чувствуя, что теряют легитимность среди населения, пытаются демонизировать других людей - как внутри страны, так и за ее пределами, а также направить гнев общества против воображаемых врагов". http://www.lenta.ru/news/2011/12/15/dearvlad/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 С другой стороны МакКейн вроде сильно обижает американцев со своими законодательными инициативами и они его называют двуличным и насильником конституции. Ну это их дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А Маккейн мне все больше нравится. С другой стороны МакКейн вроде сильно обижает американцев со своими законодательными инициативами и они его называют двуличным и насильником конституции. Ну это их дела. no comment http://www.lenta.ru/news/2011/12/15/dearvlad/ уже только это одно: Дорогой Влад, я чем-то тебя обидел?" не равно Dear Vlad, is it something I said? - щас начнутся массовые перевирания в сми, так что огромное поле деятельности для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.