rok Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Это уже что-то! Привет! это не уже что а вты земляк администратора звать борис? мужик ща ботать начнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мужик ща ботать начнут... Ошибка.. Испугаюсь и сольюсь после первого наезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто, если не Путин?Автор Макс Янков, написано 7 Декабрь 2011 г. в 0:59 Очень часто слышу это возражение. Дескать, нет у вас, оппозиции, нормального лидера, нормальной оппозиционной партии, сильного политика. Кто страной-то править будет? Только сегодня вечером разрешил для себя этот вопрос. Дело в том, что сам этот вопрос исходит из совершенно ошибочной предпосылки — что во главе страны нужен кто-то честный, сильный, кому мы все доверяем и за кого радеем. Пробовали, спасибо, не надо. Мы добиваемся совершенно не этого. Пусть в конце концов в парламенте будут гремлины типа КПРФ и ЛДПР. Пусть президентом побудет один срок Зюганов, а другой срок — Жириновский. Я не против. При одном условии — которого мы все, собственно, добиваемся. Чтобы соблюдался закон. Чтобы правили не люди, его трактующие, а буквы на бумаге. Чтобы все эти политики — кто бы там из них в каких креслах ни сидел — боялись бы как ада возможности сделать что-то не то, нарушить где-нибудь какой-нибудь параграф. Чтобы журналисты изо всех сил под каждого из них копали — а раскопав, отправляли бы одной статьёй на свалку истории целые карьеры. Именно поэтому люди выходят на улицы. Никто на самом деле не возмущается, что есть 20% людей, которые голосуют за ЕР — точно так же, как никто из тех, кто в понедельник вышел на Чистые Пруды, не против, что есть, например, люди, выходящие на Русский Марш. Да, мы можем считать их отморозками и с ними не соглашаться — но это нормальная, цивилизованная ситуация. Для этого и существуют выборы, в конце концов — чтобы граждане могли реализовать своё право быть идиотами и агрессивными дебилами (в том числе). Я хочу жить в стране, в которой я могу не помнить имени президента или название партий в думе, и всё равно знать, что небо не упадёт на землю. Естественно, там скорее всего окажутся карьеристы и подлецы — но пока эти карьеристы и подлецы будут действовать по чётким правилам, я могу спать спокойно. А когда они начинают откровенно переходить границы и приписывать себе 25% голосов сверху — вот тогда я выхожу на улицу. Потому что иного выхода у меня уже не остаётся. http://pioneer-lj.livejournal.com/1463986.htmlИ вот ещё хороший текст: http://yatsutko.livejournal.com/3064300.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ошибка.. отвечать надо - Человек тогда сливаться не придётся а в общем, он прав бла бла шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чтобы соблюдался закон. Чтобы правили не люди, его трактующие, а буквы на бумаге. Чтобы все эти политики — кто бы там из них в каких креслах ни сидел — боялись бы как ада возможности сделать что-то не то, нарушить где-нибудь какой-нибудь параграф. Чтобы журналисты изо всех сил под каждого из них копали — а раскопав, отправляли бы одной статьёй на свалку истории целые карьеры. За это вроде и буча. Вот только если, по закону... , то можно делать почти всё что угодно. Перво наперво, ЗАКОНЫ надо переписывать, и не размыто на пару томов(где сплошные лазейки и нюансы) а одной фразой.(типа как штраф за ремень - 500, а не как за скорость от... до...) отвечать надо - Человек А если он от туда .0.00000..00.00.0..0 Тогда лучше - Землянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Озвучьте Ваш план действий... План такой: - максимально распространить в сети всю инфу о нарушениях на прошедших выборах, пусть народ видит реалии, видит технологии фальсификации и делает выводы. В этом плане выложил ссылку вопиющего случая, но за это кто-то угрожает забанить...Возникает вопрос зачем? - разослать всю эту инфу официальным органам - в администрацию Железнодорожного, Громову, Гаранту Конституции и т.д. Кстати, ранее подобные письма отправлял по поводу выбросов фенола Минватой, отсутствия городского автобуса к нашему микрорайону, отвратительного состояния дороги. Результат - автобус 18 есть, ямочный ремонт сделали, т.е. реагируют. Естественно, это не только моя заслуга, думаю, многие писали и жаловались. - митинги - вполне законный механизм обращения к Власти (желательно в рамках закона, чтобы не давать повода для мясорубки). Можно давать заявки в Железке и проводить митинги и пикеты в Железке и Ольгино. - с учетом анализа механизмов нарушений на прошедших выборах и противодействия им на предстоящих выборах записаться наблюдателями в избиркомы. Если порядочных наблюдателей будет много, процент фальсификаций упадет. Единственное, не знаю, как следует поступать в случае с новой наглой технологией фальсификации, когда председатель избиркома попросту сбегает с участка с протоколом. - четко определиться с кандидатом, за которого голосовать, чтобы распыление не привело опять к ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ему Hermitage такой подарок подкинул(По Магницкому)...прям перед выборами решительно раскрутить по телеку...закрыть основных..грозно поругать всех..глазами повращать убедительно. ты че... он не жмется только по экономике, социалке, внутренней и внешней политике, а силовикам что-нибудь поперек сказать очкует... последние новости по делу Магнитского - яркий пример. опять значит все эти миллиарды он спер, а следаки элитные квартиры в Москве и ОАЭ, значит, с новогодних премий покупают... угу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 План такой:- максимально распространить в сети всю инфу о нарушениях на прошедших выборах, пусть народ видит реалии, видит технологии фальсификации и делает выводы. В этом плане выложил ссылку вопиющего случая, но за это кто-то угрожает забанить...Возникает вопрос зачем? - разослать всю эту инфу официальным органам - в администрацию Железнодорожного, Громову, Гаранту Конституции и т.д. Кстати, ранее подобные письма отправлял по поводу выбросов фенола Минватой, отсутствия городского автобуса к нашему микрорайону, отвратительного состояния дороги. Результат - автобус 18 есть, ямочный ремонт сделали, т.е. реагируют. Естественно, это не только моя заслуга, думаю, многие писали и жаловались. - митинги - вполне законный механизм обращения к Власти (желательно в рамках закона, чтобы не давать повода для мясорубки). Можно давать заявки в Железке и проводить митинги и пикеты в Железке и Ольгино. - с учетом анализа механизмов нарушений на прошедших выборах и противодействия им на предстоящих выборах записаться наблюдателями в избиркомы. Если порядочных наблюдателей будет много, процент фальсификаций упадет. Единственное, не знаю, как следует поступать в случае с новой наглой технологией фальсификации, когда председатель избиркома попросту сбегает с участка с протоколом. - четко определиться с кандидатом, за которого голосовать, чтобы распыление не привело опять к ... 1. Сеть - охват аудитории даже не 10-процентный. В Самаре жители смотрят только официальные каналы, на которых барабаны на Триумфальной и ни слова про акции. Забанить - не знаю, кто там вас хочет забанить, но, если вы обратите внимание, эту ссылку на форуме постили как минимум три раза уже. 2. Выбросы Минватой - это одно, выборы - это другое, разве вы не понимаете? Если на Минвату можно надавить при желании, то как надавишь на начальство выше? 3. Митинги - дают разрешение с лимитом в 300 человек, приходят 1000, не бузят, тихо-мирно, без мяса, но - официально лимит превышен, маски-шоу, замес. Лимит превышен - все официально. 4. Любое количество порядочных наблюдателей не спасет от продажности начальников УИК и пентов, поставленных их защищать, а не обеспечивать порядок и законность в конституционном понимании. et voila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 - разослать всю эту инфу официальным органам - в администрацию Железнодорожного, Громову, Гаранту Конституции и т.д. Насчет Дмитриевой-кандидата это пропутинское решение трусливого Миронова, которое вполне может вылиться во всероссийский флеш-моб "кухарку в президенты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 1. Сеть - охват аудитории даже не 10-процентный. В Самаре жители смотрят только официальные каналы, на которых барабаны на Триумфальной и ни слова про акции. Забанить - не знаю, кто там вас хочет забанить, но, если вы обратите внимание, эту ссылку на форуме постили как минимум три раза уже. 2. Выбросы Минватой - это одно, выборы - это другое, разве вы не понимаете? Если на Минвату можно надавить при желании, то как надавишь на начальство выше? 3. Митинги - дают разрешение с лимитом в 300 человек, приходят 1000, не бузят, тихо-мирно, без мяса, но - официально лимит превышен, маски-шоу, замес. Лимит превышен - все официально. 4. Любое количество порядочных наблюдателей не спасет от продажности начальников УИК и пентов, поставленных их защищать, а не обеспечивать порядок и законность в конституционном понимании. et voila Конструктивная критика это когда еще альтернативу предлагают...в ином случае болтовня и отмазоны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.