Hamlet Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Надо чуть в глубжее смотреть - кто сзади... Интересно почему Пу выигрышные ситуации не использует? Ему Hermitage такой подарок подкинул(По Магницкому)...прям перед выборами решительно раскрутить по телеку...закрыть основных..грозно поругать всех..глазами повращать убедительно. У него же есть деньги на лучших технологов...чо он жмется то? да плевать уже!!! раз пошла такая пляска.... ЛанаПтичкина +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вот что то не смог вспомнить, чтобы кандидат в президенты побеждал там, где столько митингов в стране против его партии! С такими технологиями, которые мрази используют, победит даже труп из морга. И все же есть еще герои и достойные уважения патриоты! http://cifidiol.livejournal.com/1600.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 С такими технологиями, которые мрази используют, победит даже труп из морга. И все же есть еще герои и достойные уважения патриоты! http://cifidiol.livejournal.com/1600.html У нас спамботы чтоли либеральные появились? Бей врага его же оружием? Это самый популярный репост в Росссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Оо, я смотрю, Вы подтянулись, ну как же без Вас-то, такая сладкая тема, а никто внимания не обращает Вы вот, интересно, профессионал в чем? Клавиатурных войнах? >AVF - "Что и требовалось доказать" - относится к тому, что я был прав, сделав на основе ваших постов вывод о том, что вы выступаете за коммунистические идеи, или, по меньшей мере, их приверженец. Ничего личного - вы, случайно, не профессиональный парторг/активист/профработник/журналист? Уж очень похоже... Не имею чести знать Вас, но прятаться не собираюсь. Подполковник медицинской службы запаса, врач, служил в Казахстане (Актюбинск, Аральск, Тюра-Там), Сызрань и Северный Кавказ. Дважды был в Чечне. Никогда не врал и не прогибался. Но на форуме заниматься словесными выкрутасами не намерен, это потеря времени. Если есть желание серьезно обсуждать темы выборов, прошедших и будущих - давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не имею чести знать Вас, но прятаться не собираюсь. Подполковник медицинской службы запаса, врач, служил в Казахстане (Актюбинск, Аральск, Тюра-Там), Сызрань и Северный Кавказ. Дважды был в Чечне. Никогда не врал и не прогибался. Но на форуме заниматься словесными выкрутасами не намерен, это потеря времени. Если есть желание серьезно обсуждать темы выборов, прошедших и будущих - давайте. Озвучьте Ваш план действий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 честно говоря я искренне надеюсь, что в пороховницах пороху ещё осталось Ивашов - настоящий офицер, порядочный, мудрый, взвешенный и принципиальный. Знал лично его брата, он был командиром бригады в Самаре, был твердым, но справедливым. Вся шушера от него пряталась по углам. Жаль, погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не имею чести знать Вас, но прятаться не собираюсь. Подполковник медицинской службы запаса, врач, служил в Казахстане (Актюбинск, Аральск, Тюра-Там), Сызрань и Северный Кавказ. Дважды был в Чечне. Никогда не врал и не прогибался. Но на форуме заниматься словесными выкрутасами не намерен, это потеря времени. Если есть желание серьезно обсуждать темы выборов, прошедших и будущих - давайте.Земляк! Я в Актюбинске прожил до 17 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 забаньте уже его что-ли за повторы. Повторы, т.к. некоторые читают только определенные темы. Озвучьте Ваш план действий... Представьтесь, для начала. Али страшно? Земляк! Я в Актюбинске прожил до 17 лет! Это уже что-то! Привет! Я жил сначала на Кирова, затем в 8 мкрн (ул. Энгельса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Представьтесь, для начала. Али страшно? Мужик. Достаточно? Твоих данных как то не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну как дети малые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.