Гость Natasha28 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 у меня много знакомых людей, которые имеют свои компаниитак вот спят они обычно часа по 4-6 в сутки и остальное время работают им как-то не до боёв и театров, кроме отпускного времени разумеется ну, как то не повезло вам знать со знакомыми.... мож им просто ниче не интересно кроме коньячка на ночь после трудового дня? )) и у меня есть знакомые занимающие должности как минимум ГД. да, спят по 4 часа.... но это им не мешает ходить на концерты, спорт. мероприятия, театры и даже самим играть музыку.... а тут человек возглавляет Правительствоон что там делал? ему больше нечем заняться? ну, это ваще no comment речь бабушки на скамейке у подъезда из моего детства.... Вот и милиция всегда ворованное возвращает.... rus, ну...... Да ради бога, просто "этот козел, этот дурак" - сильно снижает уровень дискуссии. Я бы хотел обсуждать мысли ми действия, а не персоны. а т.е. ввп мы щас не обсуждаем? ок. что за мысли, плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ...и это тебе конечно может показаться странным, но в особо ответственных делишках Володя участвует непосредственно само мелочёвке конечно речи нет, мелочёвка не его уровень Наоборот! Это как раз совсем не странно. "Ответственные делишки" только, увы, специфические... Скажем так, направленные на повышение благосостояния конкретной группы людей. а не всего российского народа а т.е. ввп мы щас не обсуждаем? ок. что за мысли, плз? Наташа, Вас учить - только портить. Сорри, я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Наоборот! Это как раз совсем не странно. "Ответственные делишки" только, увы, специфические... Скажем так, направленные на повышение благосостояния конкретной группы людей. а не всего российского народа В таком случае мы поняли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Наташа, Вас учить - только портить. Сорри, я пас. засчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Люди просто неправильно бизнес-процессы выстроили, по российским меркам глава компании априори работать не должен, только изредка появляться на собраниях совета директоров в тему на прошлой неделе был на Самарском резервуарном заводе. знал, что когда-то двоюродный брат Путина входил в совет директоров этого завода. в общем встретили меня, привезли и посадили в кабинет один, где мне никто мешать не будет. а меж собой этот кабинет представители этого завода называют "путинский". я спрашиваю - что реально у вас этот брат Путина - тоже Путин - работает? отвечают - ага, в совете директоров. это и есть его кабинет. он раз в год за годовым бонусом приезжает, вот тогда кабинет его, а так - мы его для всяких командировочных выделяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Как не печально но нарыв скоро лопнет.Нельзя так грабить народ и мало не кому не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мне этот случай освистывания напомнил 2001 год. "Курск". Путин и матери подводников - как по Первому каналу все показывали. Ему это очень не понравилось. Итог - имеем телевидение какое имеем. После выборов Путина можем заиметь интернет как наши тв-госканалы. И тогда ДА будет действительно жалким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 После выборов Путина можем заиметь интернет как наши тв-госканалы. И тогда ДА будет действительно жалким. Тарелка тебя спасет, это не Голос Америки на КВ, не заглушишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дима, он с 1999 года у власти. За это время - всё разделил между своими друганами. rus, представь, что ты просыпаешься после выборов Президентом. Ты кого назначишь на должности (разные) или, так называемую, команду? Или на место "вора" (как тебе сказали, что он вор)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 rus, представь, что ты просыпаешься после выборов Президентом. Ты кого назначишь на должности (разные) или, так называемую, команду?Или на место "вора" (как тебе сказали, что он вор)? Юрьича поставит премьером! А он наберет из жильцов честных и порядочных министров... Дело знакомое... Инагурация на жилищном кодексе, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.