rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну и посмотреть надо внимательно кто такой Лебедев Сын евойный вон с Элтоном Джоном рассекает. Может у человека заслуги перед Короной есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 голосуйте ногами Т.е. валите за бугор и там смейтесь надо всеми. клевый ролик, только вот в 101 раз уже спрашиваю: какие предложения? за кого голосовать? или не ходить? rus? Не ходить голосовать - это идёт от ЕР. Они себе для результата приведут солдат, чиновников и заключённых. Если придут больше 60%-70%, то подделать результаты будет сложнее. А голосовать за любую партию, которая реально пройдёт в Думу, естественно кроме ЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Кстати Лебедев The Evening Standard вроде как из убытков вытащил. Круто, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не ходить голосовать - это идёт от ЕР. Они себе для результата приведут солдат, чиновников и заключённых.Если придут больше 60%-70%, то подделать результаты будет сложнее. А голосовать за любую партию, которая реально пройдёт в Думу, естественно кроме ЕР. А смысл, если там такие же жулики Читал статью про наш Железнодорожный - поступила команда "изобразить многопартийность", дык из ЕР товарищи перешли в другие партии и избрались от них. В итоге все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 лично я пока намерен написать в бюллетене всё, что о них думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 так товарищ из той же сказки агитирует за "изобразить многопартийность" и "изобразить демократические выборы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Т.е. валите за бугор и там смейтесь надо всеми. ага, пусть скажет в какую страну, и что я там делать буду и завтра же. проблем ни с визой, ни с языком нет.... просто мне кажется щас весь мир один большой "оборжешься". как бы живот не надорвать от смеха... Не ходить голосовать - это идёт от ЕР. Они себе для результата приведут солдат, чиновников и заключённых.Если придут больше 60%-70%, то подделать результаты будет сложнее. А голосовать за любую партию, которая реально пройдёт в Думу, естественно кроме ЕР. ок. это все ясно.... только вот у меня стойкое ощущение, что проголосовав за другую партию и гипотетически представив, что она стала правящей, я просто напросто заменю одних жуликов на других.... только еще более жадных до денег и власти..... в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ага, пусть скажет в какую страну, и что я там делать буду и завтра же. проблем ни с визой, ни с языком нет.... просто мне кажется щас весь мир один большой "оборжешься". как бы живот не надорвать от смеха... ок. это все ясно.... только вот у меня стойкое ощущение, что проголосовав за другую партию и гипотетически представив, что она стала правящей, я просто напросто заменю одних жуликов на других.... только еще более жадных до денег и власти..... в чем смысл? не совсем Вы просто заставите ЕР доплачивать новеньким за прохождение каких либо законов. Тем самым повысив затраты ЕР, которые они отобъют на вас. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 не совсемВы просто заставите ЕР доплачивать новеньким за прохождение каких либо законов. Тем самым повысив затраты ЕР, которые они отобъют на вас. :-) ага, т.е. и новенькие будут у меня энергично тырить и еще ер будет отбивать на мне.... не сильно ли круто? пусть уж кто-то один тогда.... вот и говорю: в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну да, реальное же им ничего не продают: производство, бизнес. В банк деньги можно положить, особняк купить задорого, машину дорогую. То есть стригут по полной, как Остапа на границе. Что ты, и как вообще можно не продать? Продают, да еще как, у умных олигархов уже давно за бугром больше заводов, чем в Раше... Это только у Гунвора все "производство" - знакомства, бумаги и офис, а есть еще всякие Мечелы и прочие Русалы, там люди поумнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.