biocide Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Думаю пора эту тему открывать :rolleyes: Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году.«В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации», – сказал Охлобыстин на пресс-конференции в офисе «Интерфакса». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 проголосую за Прохорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Прохоров, похоже, премьером будет. Значит при Путине, Медведу такой инновационный ни к чему - у него у самого Айфон есть... А тему можно назвать "кого нам сделают президентом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Прохоров - громоотвод для левых. Красная тряпочка для увеличения реальной явки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Прохоров - громоотвод для левых. Красная тряпочка для увеличения реальной явки.Для "левых" по нормальной терминологии? В России их "правыми" называют. Ваще у нас всё запутано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не знаю, я надеюсь что там рыночная конкуренция. Если у Прохорова выгорит и он сможет получить голоса - сделают ставку на него и его партию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хорошо, можно его как угодно назвать, хоть красной тряпкой, но что нам может предложить тандем? на что им не хватило 12 лет? я считаю что они ведут страну в тупик, самое главное что они окончательно утратили это доверие людей к власти!!! а без этого доверия ни фига не выйдет!!!!Для меня характеристика ЕР это слово - освоено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хорошо, можно его как угодно назвать, хоть красной тряпкой, но что нам может предложить тандем? на что им не хватило 12 лет?я считаю что они ведут страну в тупик, самое главное что они окончательно утратили это доверие людей к власти!!! а без этого доверия ни фига не выйдет!!!!Для меня характеристика ЕР это слово - освоено Не всё ещё распродали и развалили. А Прохоров их ставленник вот его и пиарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хорошо, можно его как угодно назвать, хоть красной тряпкой, но что нам может предложить тандем? на что им не хватило 12 лет?я считаю что они ведут страну в тупик, самое главное что они окончательно утратили это доверие людей к власти!!! а без этого доверия ни фига не выйдет!!!!Для меня характеристика ЕР это слово - освоено Не понял что имеется ввиду под тупиком? И почему утратили? За 12 лет довольно много хорошего сделано. А что может предложить Прохоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 но что нам может предложить тандем? Прохорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.