Вальдемар Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот-вот,там где мойка "рядом на территории",непременно никак нельзя .что-бы чистую машину вновь не послать на неё))))) Интересно почему? Они сказали, что пищинки могут попасть на плёнку и тонировка будет с точками и они ответственности не несут.))) я отдал 100 рублей, так "быль надо было только сбить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Рука-руку там.прости Господи,моет.вот и вся недолгА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroggrumb Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Они сказали, что пищинки могут попасть на плёнку и тонировка будет с точками и они ответственности не несут.))) я отдал 100 рублей, так "быль надо было только сбить". Все правильно сказали впринципе, хотя могут и самы обезжирить.... не так уж и трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Можете меня поздравить, затонировала своего Сашеньку. Сделали тонировку по ГОСТУу. Пока нареканий нет, кроме того - что на дороге полихачить тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сделали тонировку по ГОСТУу. только заднюю полусферу значит. Поздравляю А какой пленкой, с каким коэффициентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 15% Ну и по лобовому полоску 14 см пустили. Спасибо! Причем заплатила всего три тысячи рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ГОСТ,он и есть ГОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 15% Ну и по лобовому полоску 14 см пустили. Спасибо! Причем заплатила всего три тысячи рублей. На новой Х6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroggrumb Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Злата, передние стекла тоже в тонере? не большая ли полоска для лобового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Злата, передние стекла тоже в тонере? не большая ли полоска для лобового? Передние - нет, в заводской. А полоска дже маловата... было бы можно я б еще см 10 добавила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.