АлВис Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 доброе всем время суток! вкратце поясню как выполняется работа по установке пленок на авто и почему он должен быть при этом чистый... 1) пленка ВСЕГДА И ВЕЗДЕ формуется (усаживается) и вырезается СНАРУЖИ! только так,и никак иначе! 2) когда автомобиль грязный не всегда получается качественно "занести пленку " в салон без дефектов,так как если автомобиль грязный и пыльный то при снятии "лайнера" (защитного слоя пленки) грязь так или иначе попадает на клеевой слой (в основном это касается седанов,что и произошло в этом случае ) 3) чистый автомобиль -это наше постоянное требование,дабы минимизировать все конфликтные ситуации в области качества. 4) уважаемый АлВис был заблаговременно информирован что нужно приехать чистым(когда накануне записывался) 5) приехав в указанное время он был грязный,причем не просто пыльный ,а именно грязный (автомобиль разумеется,а не АлВис) 6) был отправлен на мойку ,которая находится в 10 метрах от нас,кто был тот знает! 7) минут через 15 уважаемый Алвис приехал и сообщил - НЕ МОГУ НАЙТИ МОЙКУ (удивительно конечно,учитывая что у нас в округе штуки 4 ) 8) так как в сезон запись плотная (каждый час-машина) он был проинформирован что мы авто в работу возьмем но,без гарантий 9) факт того что конкртеный ГРЯЗНЫЙ атомобиль был выполнен с дефектом никто и не отрицал, и АлВис был записан на переделку... но в очередной раз проигнорировав просьбу о чистоте автомобиля АлВис приехал грязный(именно грязный,в прямом смысле) с учетом того ,что часть вины за случившееся была и на клиенте с него и потребовали компенсации материала. п.с. с учетом того что город наш небольшой и сарафан в нем работает лучше любого интернета, подобные ситуации не выгодны в первую очередь нам, и мы всесторонне заинтересованы что бы подобных ситуаций не было,но давайте все же будем более уважительны к друг другу ,и уж если есть где-то определенные требования ,то давайте их соблюдать! если у кого будут какие-либо вопросы касаемые вышеописанного случая с точки зрения технологии или другие вопросы прошу не стесняйтесь -задавайте мои контакты 8-903-183-4448 atenza@bk.ru Николай Долго меня не было на сайте,не смог сразу отреагировать:не буду вдаваться в детали,"грязный" или нет,скажу лишь,что всё это отговорки.Кстати второй раз я "помылся" у вас там.. Что касается требования уплатить 600 р.-оно было выдвинуто после окончания переделки. Дело каждого-пользоваться Вашими услугами или нет,но я,зайдёт такой разговор,категорически буду рекомендовать объезжать Ваше заведение стороной. Не понял двух вещей Почему взяли в работу грязный автомобиль в нарушение собственного "постоянного требования"? Зафиксирован ли отказ АлВиса от гарантий в заказ-наряде? Это шутка юмора такая?Какой заказ-наряд???Я уже нет говорю,что каким-то образом в первый раз посадили мне аккум наглухо,так что с толчка заводили..Как умудрились-ума не приложу.. До сих пор езжу на нём,без зарядки дополнительной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Долго меня не было на сайте,не смог сразу отреагировать:не буду вдаваться в детали,"грязный" или нет,скажу лишь,что всё это отговорки.Кстати второй раз я "помылся" у вас там.. Что касается требования уплатить 600 р.-оно было выдвинуто после окончания переделки. Дело каждого-пользоваться Вашими услугами или нет,но я,зайдёт такой разговор,категорически буду рекомендовать объезжать Ваше заведение стороной. Это шутка юмора такая?Какой заказ-наряд??? Я уже нет говорю,что каким-то образом в первый раз посадили мне аккум наглухо,так что с толчка заводили..Как умудрились-ума не приложу.. До сих пор езжу на нём,без зарядки дополнительной.. Посылай в фас и забирай деньги...((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я их уже в профиль послал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сделал сегодня тонировку "задней полусферы" отдал 4000руб. По мойке даже особо и не заморачивался. Спросил- сказали: надо- помоем сами. Не беспокойтесь. Это в Москве. Это не в Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это не от места, а от мастера зависит. Раньше тонировался у одного и того же мастера (он, кстати, из Железки, а работал в Москве. Потом в Железке тонировал, сейчас иногда тонирует старым знакомым с выездом) Работает один, за час делает машину. Никаких требований к авто в духе "помыть", лишь бы хозяин сел в специально отведеное место и пил чай-кофий, да с советами не лез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroggrumb Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это не от места, а от мастера зависит. Раньше тонировался у одного и того же мастера (он, кстати, из Железки, а работал в Москве. Потом в Железке тонировал, сейчас иногда тонирует старым знакомым с выездом) Работает один, за час делает машину. Никаких требований к авто в духе "помыть", лишь бы хозяин сел в специально отведеное место и пил чай-кофий, да с советами не лез Да мне тоже всегда друг за пиво тонировал в чеховской областе. Где не тонировался, лучше него никто не делал. Все грамотно с разбором деталей и пленка у него понравилась качественная американская SUNTEK ( он ее рулонами заказывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я тонировал свой авто здесь http://vipton.ru/ Пленкой LLumar ATR - не дешево, но качественно. Кому интересно могу показать авто(2 года уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Тонировался тут http://auto-steklo.net по госту (американской плёнкой) на мойку отправили, хотя машинка была не сильно грязная, обосновали это тем что пылинки могут быть и за качество они не отвечают, благо мойка рядом на территории. В общем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroggrumb Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я тонировал свой авто здесь http://vipton.ru/ Пленкой LLumar ATR - не дешево, но качественно. Кому интересно могу показать авто(2 года уже) Пленка люмар вообще бомба.. хоть и дорого но она того явно стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Тонировался тут http://auto-steklo.net по госту (американской плёнкой) на мойку отправили, хотя машинка была не сильно грязная, обосновали это тем что пылинки могут быть и за качество они не отвечают, благо мойка рядом на территории. В общем доволен. Вот-вот,там где мойка "рядом на территории",непременно никак нельзя .что-бы чистую машину вновь не послать на неё))))) Интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.