peter Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот в отцовском Фольцвагене - не то что подогрева заднего стекла нет, так у него и печки обогрева салона - кажется тоже нет, я про подогрев сидений вообще молчу - зато затонирована наглухо, включая лобовое. очередность вероятностей у тебя какая то странная по идее, в порядке ее возрастания должно быть так: печка => заднее стекло => сиденья. Фольц, как я понимаю, с отцом одного года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не... но судя по тому что сбрасывает глушитель как лишний балласт, и передний бампер сам отстыковывается в сугробы каждую зиму.... Пассат В3 89 года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Фольц, как я понимаю, с отцом одного года выпуска Наталья опять жжёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ортвлеклись. Я хочу Сашеньке золотую тонировку на все стеклышки! Где поставить? Как часто надо менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как минимум на части B3 был подогрев заднего стекла. Может, у вас комплектация такая? Ну, или прежний хозяин поменял на неродное стекло без подогрева. хз Ортвлеклись. Я хочу Сашеньке золотую тонировку на все стеклышки! Где поставить? Как часто надо менять? Золотая тонировка будет не по ГОСТу. как будешь с инспекторами ГИБДД вопрос решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А как с ними вопросы решаются? У них же не все имеют право проверять тонированность. А пока я мимо проеду - то и не заметно будет что вся такая из себя я золотая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А как с ними вопросы решаются? У них же не все имеют право проверять тонированность. А пока я мимо проеду - то и не заметно будет что вся такая из себя я золотая. Наташенька, для начала снимут номера... и будешь ты потом на каждом посту злОтые платить Лучше свяжи шторки... это будет тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А как с ними вопросы решаются? В твоем случае они решаются штрафом в 500 рублей + либо снятием всей тонировки на месте, либо снятием номеров с твоего автомобиля. Лучше свяжи шторки... это будет тема Розовые - кружевные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Лучше свяжи шторки... это будет тема вязаные золотом шторки - это идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 м.... мишура/дождик на новый год же продают - в т.ч. и золотой, так что может получиться =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.