Злата Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А если у Сашеньки заднее стекло с подогревом - то можно ли на него пленку клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А если у Сашеньки заднее стекло с подогревом - то можно ли на него пленку клеить? Ты представляешь, с подогревом стекла не только у Сашеньки, а 99,999% современных машин. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ни разу не видела седана, с подогревом заднего стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ни разу не видела седана, с подогревом заднего стекла. Эээээ.... Назови седаны, в которых ты его не видела. P.S. Так, на всякий случай... Сашенька- седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хетч-бек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ни разу не видела седана, с подогревом заднего стекла. А вы серьезно подогрев у всех разглядывали? Ну если на старой "классике", там нету. да. Мне приходилось в холода окно приоткрывать. :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хетч-бек! ок, отбросим седаны (хоть и у них обогрев заднего стекла стоит) хэтчбеки же тонируют и не боятся. и ты не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ок, отбросим седаны (хоть и у них обогрев заднего стекла стоит) хэтчбеки же тонируют и не боятся. и ты не бойся Я так думаю, не надо оно ей на самом деле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А вы серьезно подогрев у всех разглядывали? Ну если на старой "классике", там нету. да. Мне приходилось в холода окно приоткрывать. :glare: Вот в отцовском Фольцвагене - не то что подогрева заднего стекла нет, так у него и печки обогрева салона - кажется тоже нет, я про подогрев сидений вообще молчу - зато затонирована наглухо, включая лобовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так у него и печки обогрева салона - кажется тоже нет, Это.. вряд ли Или он военных лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.