АлВис Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 1-Мая?Пара дней осталось,после которых смогу оценить тонировку ими сделанную..Пока есть серьёзные опасения за качество:на заднем стекле пузырьки мелкие россыпью,по кромке стекла белые проплешины,на задних дверях есть что-то,напоминающее вкрапления инородного материала..Короче жду пока что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пузырьки должны уйти. Сохнет, натягивается. По поводу присутствия при работе - если нельзя, сразу нах такой сервис, я у официалов и то в ремзоне сижу :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да пузырьки уйдут и плёнка разгладится. А если нет то они переделают хотя всегда было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пузырьки должны уйти. Сохнет, натягивается. По поводу присутствия при работе - если нельзя, сразу нах такой сервис, я у официалов и то в ремзоне сижу :angry2: Помню делал я на Советской 55,там парни дОльше,но точно качественее делают..Мне на Авенсис обшивку дверей снимали,феном пользовались-никаких пузырьков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ничего не ушло...Поеду к ним с претензией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ничего не ушло...Поеду к ним с претензией.. Требуй бесплатных допов - (время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Требуй бесплатных допов - (время) Каких,например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Каких,например Трудно так сразу ответить. Ну полоску на лобовое, атермалку на передние.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Подъезжал,сказали.что авто было грязное вот так и вышло..Обещались переделать или .при замене лобового(возможно соберусь как-то(пока некритично)-скидка 1 тысяча р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как грязное авто? Они что? не обрабатывают поверхность перед поклейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.