Muroggrumb Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я себе как то наклеил большую полоску, потом мучался, не мог светофоры разглядеть... а боковые я всегда тонирую, жаль что запрещенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я себе как то наклеил большую полоску, потом мучался, не мог светофоры разглядеть... а боковые я всегда тонирую, жаль что запрещенно А на какой машинке? Я светофоры - и без тонировки с трудом рассматриваю, когда близко подъезжаю слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroggrumb Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А на какой машинке? Я светофоры - и без тонировки с трудом рассматриваю, когда близко подъезжаю слишком. это все на туареге, он же высокий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 это все на туареге, он же высокий) так его хоть на половину затонируй - и то все видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroggrumb Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Злата, там же пневмоподвеска, он довольно низким становится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Muroggrumb, это уже высший пилотаж. А в какой фирме тонировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroggrumb Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @Злата, Тонировался у знакомых своих близких, сделали за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @Muroggrumb, так в этой теме можно их и порекомендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroggrumb Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 @Злата, согласен, но это в серпуховском районе, наврятли ктото туда поедет изза пару тысяч разницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 @Злата, согласен, но это в серпуховском районе, наврятли ктото туда поедет изза пару тысяч разницы)) пару тысяч - весьма существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.