Ренат Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Так и лежит - модель больше не выпускают, не могу найти замену. Их можно перепаковать, есть фирмы в москве. Но стоит довольно дорого, порядка 200 р за элемент. Если с паяльником дружишь, то при известной сноровке можно самому сделать, купив элементы рублей по 50-100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Их можно перепаковать, есть фирмы в москве. Но стоит довольно дорого, порядка 200 р за элемент. Если с паяльником дружишь, то при известной сноровке можно самому сделать, купив элементы рублей по 50-100. Да отож.. Макиту подарили, я и забил на Скилл! С паяльником дружу. Спасибо за наводку. Реанимирую из любви к искусству. ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да отож.. Макиту подарили, я и забил на Скилл! С паяльником дружу. Спасибо за наводку. Реанимирую из любви к искусству. ;о) там есть две сложности - первая вскрыть пакет (на DeWalt держится на 5 саморезах, поэтому мне было легко), если запаяный то люди ножом шов обстукивают и все получается. Вторая сложность спаять банки, тут важно не перегреть. Я затирал шкуркой, потом быстро 40-ватным паяльником и свежей канифолью лудил, буквально секунду. Ну а припаять легко - либо медными полосками, либо как я сделал кабель 2.5 квадрата распотрошил и сделал сам полосочку Опять же секунда и готово. Поищи в инете, будут инструкции и опыт. Банки Sub-C бывают нескольких размерностей по длине, например - 23x43 и 23x34 Инструкция: http://aral-oil.narod.ru/main/Tools/DW_akum/Batareja.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 AlexV ремонтировал перф Скилл за время ремонта квартиры по гарантии два раза. Скорее всего, не повезло с конкретным экземпляром. С любой моделью может не повезти. В целом же Скилы неплохие. Аккумуляторы на шуруповёрте Скилл прожили два года. Так и лежит - модель больше не выпускают, не могу найти замену. Я посоветовал сетевой, а не аккумуляторный. Оптимальный вариант за свои 1,5 тысячи. Приличные аккумуляторные стоят значительно дороже. Классная кнопочка-регулятор оборотов, что во многих перфораторах отсутствует. На Скилах есть. Я не то чтобы очень агитирую за Скил. Если есть деньги на проф.инструмент, покупайте проф. Но мое имхо, покупать шуруповерт за 4,5 тыс или перфоратор за 5-7 тыс, чтоб пользоваться им несколько раз в году, это не всегда рационально. Тем более на стадии ремнота деньги можно потратить на другие цели. Скил же неплохой вариант за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я посоветовал сетевой, а не аккумуляторный. Оптимальный вариант за свои 1,5 тысячи. Приличные аккумуляторные стоят значительно дороже. За 1500 рублей можно Бош "зеленый" купить на 9,6 вольта, а не эту фигню.... А за 1900 рублей опять же Бош "зеленый" на 12 вольт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А уж если со всем по теме - сделав такой подарок на ДР, на свой рискуете получить утюг или пылесос.... Вам оно надо? Я уже получила в подарок фотоаппарат,теперь хочу что-нибудь тоже действительно нужное и хорошее подарить, решила отдельно дрель и отдельно шуруповерт, хочу в пределах 10000 всё это купить,думаю что реально будет, рублей,конечно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 страанный вывод если только легкий аккум. шуруповерт и мощную проводную дрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 нормальный вывод - перфоратор тыщ за 5-6 и шуруповерт 3-4. Отличный вариант. Перфоратор подбирайте, чтобы было 3 режима - просто удар, просто сверление и удар со сверлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нормальный вывод - перфоратор тыщ за 5-6 и шуруповерт 3-4. Отличный вариант. Перфоратор подбирайте, чтобы было 3 режима - просто удар, просто сверление и удар со сверлением. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всё,завтра заказ делаю: http://makita.vseinstrumenti.ru/perforator...hr_160_dwa.html http://makita.vseinstrumenti.ru/shurupover..._6271_dwpe.html http://www.vseinstrumenti.ru/nabor_instrum...310-01-ts6.html Получилось,конечно,на 16 тысяч,не считая доставки,но думаю что хороший шуруповерт и перфоратор выбрала. Может я не права?Подкорректируете может мой заказик?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.