Перейти к содержанию

ЭВРИКА детский мини-садик

Центр ЭВРИКА

Рекомендуемые сообщения

Дорогие Родители!

Приглашаю вас и ваших детей 5-6 лет на занятия по подготовке к школе.

На занятиях будут проведены развивающие игры-упражнения с детьми с целью увеличения объема памяти, концентрации внимания, наглядно образного и логического мышления. Развитие мелкой моторики руки. Проведение занятий по обучению грамоте и развитию речи. Развитие элементарных математических представлений. Проведение диагностик на выявление уровня развития ребенка.

Подготовка детей к школе: -развитие элементарных математических представлений, развитие речи, обучение чтению.

В нашем центре с детьми работает ЛОГОПЕД- исправляет нарушения речи.

Логопед принимает по средам и субботам.

Сегодня на аэробику есть 3 свободных места.

Приходите!- коврики есть для взрослых и для детей, но можете принести свой личный.

Дорогие родители! Центр "ЭВРИКА" с понедельника, 21 ноября, начинает работать на полный день в группе дневного пребывания: с 8.00 до 20.00

Возможен прием детей с 7.30.

Также вы можете привести вашего ребенка на неполный день с 8.00 до 14.00 или с 14.00 до 20.00 или на 1-3 часа. Перед посещением ребенком центра звоните и записывайтесь, чтобы вас "поставили на питание" и подготовили материал для развивающего занятия.

Здравствуйте. Интересуют занятия для ребенка 5лет по подготовке к школе, в какое время занятия, какой длительности, кто проводит занятия, и какая стоимость?

Здравствуйте. Интересуют занятия для ребенка 5лет по подготовке к школе, в какое время занятия, какой длительности, кто проводит занятия, и какая стоимость?

Добрый день!

Занятия по подготовке к школе будут в 2 группах: с утра и вечером. Группы пока не сформированы, только начали их формирование.

Напишите в личку какое время вам удобно. Проводить их будут опытные педагоги. Стоимость сообщу чуть позднее.

Здравствуйте!

Интересует группа дневного пребывания в Вашем саду, возраст указан 2,5-5 лет. Это в одной группе будут дети от 2,5 до 5 лет, правильно я поняла?

И еще по занятиям "Солнышко", есть ли какие-либо видео-материалы самого занятия как пример или уточните, пожалуйста, ритмика под какой музыкальный репертуар проходит? Сколько по времени длится ритмика и само развивающее занятие? И стоимость, конечно (возможно, в теме есть, только я проглядела стоимость именно Солнышка).

Спасибо.

А у вас нет нейропсихолога??

Меня интересует нейропсихологическая коррекция. Занятия по ней?

Психологов много, но по нейропсихологии никто информацию о себе не давал.

Думаю, что нет такого специалиста среди моих... к сожалению.

Здравствуйте!

Интересует группа дневного пребывания в Вашем саду, возраст указан 2,5-5 лет. Это в одной группе будут дети от 2,5 до 5 лет, правильно я поняла?

И еще по занятиям "Солнышко", есть ли какие-либо видео-материалы самого занятия как пример или уточните, пожалуйста, ритмика под какой музыкальный репертуар проходит? Сколько по времени длится ритмика и само развивающее занятие? И стоимость, конечно (возможно, в теме есть, только я проглядела стоимость именно Солнышка).

Спасибо.

Здравствуйте!

Возраст в группе дневного пребывания от 2,5 до 4,5. В группе будут дети разных возрастов, это так. Это реалии минисадика.

Группы "Солнышко" и "Солнышко-2" по возрастам- от 2 до 2,5 и от 2,5 до 3. Стоимость 250 рублей, занятие длится 40 минут.

Видеоматериалы не успели еще снять, т.к было 3 занятия. :rolleyes:

Ритмика у нас под аккомпанемент :) ЖИВОГО МУЗЫКАЛЬНОГО РАБОТНИКА :) , под детские мелодии и песни, подходящие для ритмики возрастной группы от 2 до 4 лет. Ритмика длится 30-35 минут. Приходите, примИте участие!!!

Дорогие родители!

Идет набор в группу по подготовке к школе, для детей 4,5-5-5,5 лет. На данный момент есть 4 места, для занятий в утренние часы. Ориентировочно среда/пятница с 10 до 11 или с 11 до 12.

Также будет группа в послеобеденное время примерно с 15 до 16 или с 16 до 17

Присылайте в личку ваши координаты и время, в которое вам удобно заниматься.

Первым занятием будет обязательное тестирование, срез знаний и возможностей вашего ребенка, диагностика психологической готовности ребенка к обучению в коллективе детей. Диагностика уровня развития познавательных процессов и мышления.

Это делается для того, чтобы определить возможные нагрузки на вашего малыша при учебе в подготовительном классе и в дальнейшем - в школе.

Далее в процессе обучения вы будете замечать как ваш ребенок становится более развит и самостоятелен, у него увеличится скорость адаптации в новом детском коллективе, появятся знания не только по предметам-математике и русскому языку, но и логическое мышление, ассоциативное мышление, будут развиваться память и внимание, что в первую очередь необходимо для успешной учебы в школе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...