Центр ЭВРИКА Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дорогие Родители! Приглашаю вас и ваших детей 5-6 лет на занятия по подготовке к школе. На занятиях будут проведены развивающие игры-упражнения с детьми с целью увеличения объема памяти, концентрации внимания, наглядно образного и логического мышления. Развитие мелкой моторики руки. Проведение занятий по обучению грамоте и развитию речи. Развитие элементарных математических представлений. Проведение диагностик на выявление уровня развития ребенка. Подготовка детей к школе: -развитие элементарных математических представлений, развитие речи, обучение чтению. В нашем центре с детьми работает ЛОГОПЕД- исправляет нарушения речи. Логопед принимает по средам и субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сегодня на аэробику есть 3 свободных места. Приходите!- коврики есть для взрослых и для детей, но можете принести свой личный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Дорогие родители! Центр "ЭВРИКА" с понедельника, 21 ноября, начинает работать на полный день в группе дневного пребывания: с 8.00 до 20.00 Возможен прием детей с 7.30. Также вы можете привести вашего ребенка на неполный день с 8.00 до 14.00 или с 14.00 до 20.00 или на 1-3 часа. Перед посещением ребенком центра звоните и записывайтесь, чтобы вас "поставили на питание" и подготовили материал для развивающего занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Здравствуйте. Интересуют занятия для ребенка 5лет по подготовке к школе, в какое время занятия, какой длительности, кто проводит занятия, и какая стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Здравствуйте. Интересуют занятия для ребенка 5лет по подготовке к школе, в какое время занятия, какой длительности, кто проводит занятия, и какая стоимость? Добрый день! Занятия по подготовке к школе будут в 2 группах: с утра и вечером. Группы пока не сформированы, только начали их формирование. Напишите в личку какое время вам удобно. Проводить их будут опытные педагоги. Стоимость сообщу чуть позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А у вас нет нейропсихолога?? Меня интересует нейропсихологическая коррекция. Занятия по ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Здравствуйте! Интересует группа дневного пребывания в Вашем саду, возраст указан 2,5-5 лет. Это в одной группе будут дети от 2,5 до 5 лет, правильно я поняла? И еще по занятиям "Солнышко", есть ли какие-либо видео-материалы самого занятия как пример или уточните, пожалуйста, ритмика под какой музыкальный репертуар проходит? Сколько по времени длится ритмика и само развивающее занятие? И стоимость, конечно (возможно, в теме есть, только я проглядела стоимость именно Солнышка). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А у вас нет нейропсихолога??Меня интересует нейропсихологическая коррекция. Занятия по ней? Психологов много, но по нейропсихологии никто информацию о себе не давал. Думаю, что нет такого специалиста среди моих... к сожалению. Здравствуйте!Интересует группа дневного пребывания в Вашем саду, возраст указан 2,5-5 лет. Это в одной группе будут дети от 2,5 до 5 лет, правильно я поняла? И еще по занятиям "Солнышко", есть ли какие-либо видео-материалы самого занятия как пример или уточните, пожалуйста, ритмика под какой музыкальный репертуар проходит? Сколько по времени длится ритмика и само развивающее занятие? И стоимость, конечно (возможно, в теме есть, только я проглядела стоимость именно Солнышка). Спасибо. Здравствуйте! Возраст в группе дневного пребывания от 2,5 до 4,5. В группе будут дети разных возрастов, это так. Это реалии минисадика. Группы "Солнышко" и "Солнышко-2" по возрастам- от 2 до 2,5 и от 2,5 до 3. Стоимость 250 рублей, занятие длится 40 минут. Видеоматериалы не успели еще снять, т.к было 3 занятия. :rolleyes: Ритмика у нас под аккомпанемент ЖИВОГО МУЗЫКАЛЬНОГО РАБОТНИКА , под детские мелодии и песни, подходящие для ритмики возрастной группы от 2 до 4 лет. Ритмика длится 30-35 минут. Приходите, примИте участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 сегодня на ХАТХА-йогу в 18.30 есть 2 места и на аэробику в 19.30 есть 3 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дорогие родители! Идет набор в группу по подготовке к школе, для детей 4,5-5-5,5 лет. На данный момент есть 4 места, для занятий в утренние часы. Ориентировочно среда/пятница с 10 до 11 или с 11 до 12. Также будет группа в послеобеденное время примерно с 15 до 16 или с 16 до 17 Присылайте в личку ваши координаты и время, в которое вам удобно заниматься. Первым занятием будет обязательное тестирование, срез знаний и возможностей вашего ребенка, диагностика психологической готовности ребенка к обучению в коллективе детей. Диагностика уровня развития познавательных процессов и мышления. Это делается для того, чтобы определить возможные нагрузки на вашего малыша при учебе в подготовительном классе и в дальнейшем - в школе. Далее в процессе обучения вы будете замечать как ваш ребенок становится более развит и самостоятелен, у него увеличится скорость адаптации в новом детском коллективе, появятся знания не только по предметам-математике и русскому языку, но и логическое мышление, ассоциативное мышление, будут развиваться память и внимание, что в первую очередь необходимо для успешной учебы в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.