Dimnext Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Школа будет прм во дворах строящегося микрорайона. Хочу там квартиру, там, возле школы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хорошо когда школа рядом с домом) прогуливать удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хочу там квартиру, там, возле школы! Это еще "страшнее", чем хачтакси под окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 1 сентября в Павлино депутат Яковлев заявил, что в Ольгино начато строительство 2 школ. Со мной чуть обморок не приключился, вечером побежала искать, где же это... Не нашла. Оказывается, речь шла про Центральный и про ул. Маяковского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 1 сентября в Павлино депутат Яковлев заявил, что в Ольгино начато строительство 2 школ. Со мной чуть обморок не приключился, вечером побежала искать, где же это... Не нашла. Оказывается, речь шла про Центральный и про ул. МаяковскогоДык там одна школа. Вторая где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 с каких это пор строительство типовой школы (если это банально их не хватает) требует закладки камня? это ритуал единороса такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Дык там одна школа. Вторая где? Про две школы - слова депутата Яковлева. Про остальное здесь http://www.zheldor.info/news/show.phtml?kod_news=2569 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.