Jagoda Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А Вы в панельке живете? Сантехкабина у Вас была? В нашем доме её нет, поэтому нам, все-таки наверное надо сделать полы, чтобы потом на них ставить перегородки. Мне в начале строители устанавливали стены, а потом полы заливали(стяжка). Я делала ремонт монолитном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне в начале строители устанавливали стены, а потом полы заливали(стяжка). Я делала ремонт монолитном доме. Вы еще не подскажите, где в Железнодорожном можно заказать дверь железную. Читаю форумы, кто хвалит Алексея,кто Жел. дорз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вы еще не подскажите, где в Железнодорожном можно заказать дверь железную. Читаю форумы, кто хвалит Алексея,кто Жел. дорз. я Вам ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я Вам ответила в личку Почему в личку? Тема всем интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
success Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я Вам ответила в личку тогда и мне... ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вы еще не подскажите, где в Железнодорожном можно заказать дверь железную. Читаю форумы, кто хвалит Алексея,кто Жел. дорз. я заказала в "импекс". слева от магазина "квартал". довольна необыкновенно! при одинаковых характеристиках с более раскрученными компаниями, цена значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А чего тут подробней? Ну придет БТИ, сделает обмеры, выдаст документы для узаконения, если есть перепланировка. А уж можно ее узаконить или нет - это не к ним, тут они ничего не решают. прочитайте внимательно в нашем дду есть пункт ближе к концу договора или уже прям в планировке (точно не помню, договора с собой нет) "межкомнатные перегородки могут быть сохранены", а значит могут быть и НЕ СОХРАНЕНЫ.считаю что можно делать свою планировку если же бти откажется выдавать паспорт с планировкой по факту, считаю что можно подать в суд на бти. в нашем договоре не указано что мы должны возвести межкомнатные перегородки согласно плана в дду! если не так поправьте меня со ссылкой на дду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сколько примерно стоит черновой ремонт (только работа!) в однушке 40 метров? Установка стен, выравнивание потолков, переделать полы, шпаклевка, проводка, трубы, сантехника и пр? В 150-170 тыс можно уложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сколько примерно стоит черновой ремонт (только работа!) в однушке 40 метров? Установка стен, выравнивание потолков, переделать полы, шпаклевка, проводка, трубы, сантехника и пр?В 150-170 тыс можно уложиться? Это зависит от Вас, от того как будете искать строителей и с ними торговаться. Лично я уже нашла строителей по той цене, какую планируете Вы - но это будет чистовой ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это зависит от Вас, от того как будете искать строителей и с ними торговаться. Лично я уже нашла строителей по той цене, какую планируете Вы - но это будет чистовой ремонт. Т.е. 150 это за работу под ключ с нуля? Стены, проводка, шпаклевка, сантехника, укладка ламината, поклейка обоев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.