Роман_Л Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Чтобы не засорять другие темы, решил создать новую, для обсуждения, а может для конкретных дел. Предлагаю совместно написать письмо в СМИ, для создания репортажа о «качестве» услуг (работ) ГМС, чтобы все об Ольгино попало в прессу. Вот адреса: ОРТ Адреса: Информационная служба info@1tv.ru Дирекция информационных программ dip@1tv.ru Телеканал "Доброе утро" utro@1tv.ru АТВ" (Авторское телевидение) ATVcompany@usa.net Просьба та же (не могу отправить с рабочего e-mail, отправьте кто-нибудь предложение о создании репортажа) РТР Адреса: Редакция телеканала "Россия" info@rutv.ru Отдел по связям с общественностью Москва 115162, Шаболовка, 37 IvanovAvi@rtr-tv.ru Программа "Вести" 250-05-98 (отдел планирования и организации съемок) 234-85-56 (администраторы) НТВ Адреса: 916-92-73 или 937-71-95. Факс: /095/ 937-71-93 E-mail: info@ntvprofit.ru Пресс-служба: Елена Куприянова, Татьяна Сарана Тел.: 923-74-89 E-mail: pr@ntvprofit.ru Нашел адрес редакции МК, но я не могу отправить с рабочего e-mail, отправьте кто-нибудь предложение о создании репортажа. Вот адреса: Отдел расследований pravo@mk.ru Отдел репортера reporter@mk.ru Отдел политики poldept@mk.ru МК-Регион region@mk.ru Сегодня буду «сочинять» черновой вариант обращения, прошу всех подключиться, ведь это общая проблема и никому не получиться обойти стороной. P.S. Надеюсь на Ваше понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Известия E-mail: info@izvestia.ru info1@izvestia.ru Ведомости Редакция: vedomosti@imedia.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Вот проект письма. http://www.olgino.info/cgi-bin....6;st=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Передача Аркадия Мамонтова Вячеслав Грунский: onadtochey@vgtrk.com Александр Хабаров: studia@vgtrk.com Аркадий Мамонтов: amamontov@vgtrk.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.