balazor Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Правильно мыслишь, по либералистически: Всё быстрее распродать, свалить за бугор и забыть, что была такая страна Россия. только не надо популизма и передергиваний. про Зарю написали - охранять и содержать коммуналку только потому, что там уже 90% людей работало в москве офисным планктоном минобороны нафиг не надо. А по стране есть куча объектов, которые нужны были только при противостоянии с США. Плюс техника развивается, всякие ОКИКи и ОИПы модернизируются и многотысячные городки при них не нужны. Лучше вложиться в реально нужных и служащих на боевом посту, чем по инерции содержать советское наследие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 да вобще всех военных надо разогнать такие же бесполезные госслужащие паразиты на наших налогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 только не надо популизма и передергиваний.про Зарю написали - охранять и содержать коммуналку только потому, что там уже 90% людей работало в москве офисным планктоном минобороны нафиг не надо. А по стране есть куча объектов, которые нужны были только при противостоянии с США. Плюс техника развивается, всякие ОКИКи и ОИПы модернизируются и многотысячные городки при них не нужны. Лучше вложиться в реально нужных и служащих на боевом посту, чем по инерции содержать советское наследие. вы откуда знаете так много про Зарю? Там было 3 части, осталась одна, плюс еще ЦОК. И в этом городке все еще строят жилье для военных и дают его молодым офицерам. У меня почти все одноклассники все еще служат и даже пока не собираются увольняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 вы откуда знаете так много про Зарю?Там было 3 части, осталась одна, плюс еще ЦОК. И в этом городке все еще строят жилье для военных и дают его молодым офицерам. У меня почти все одноклассники все еще служат и даже пока не собираются увольняться. Я знаю много про Зарю, и даже про то, что там за ней в лесочке. И уверен, что ничего Родина не потеряла, открыв ее, никакие секреты не уплыли к врагу и ключи от неба так и остались в надежных руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я знаю много про Зарю, и даже про то, что там за ней в лесочке. И уверен, что ничего Родина не потеряла, открыв ее, никакие секреты не уплыли к врагу и ключи от неба так и остались в надежных руках. ну государство может и нет. а остальное в контексте данной темы неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Макс, открой тайну: есть метро до "Зари" (до командного центра) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Макс, открой тайну: есть метро до "Зари" (до командного центра) или нет? была уже эта тайна раскрыта, давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Нее мне интересно авторитетное мнение Макса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Макс, открой тайну: есть метро до "Зари" (до командного центра) или нет? А вот этого я не знаю, не ездил на нем , в принципе могли и прорыть, там же не нужно ничего такого, как в настоящем метро, где пассажиров возят, мощной вентиляции и прочего, а прокопать тоннель в диаметре метра 4 плевое дело, "Фенинский коллектор" для какашек и то более серьезное сооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Нее мне интересно авторитетное мнение Макса ну куда уж мне до главных авторитетов форума))) а такое мнение тебе как? Про линию 3 читаем. Не зря памятник Батицкому красуется на главной площади перед ГДО)) Вот оно что. В Заре живет не только офисный планктон, а еще и сотрудники главного штаба ВВС (ранее ПВО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.